Buon proseguimento di serata da Emanuele Calligaris

Termina la gara e arriva il secondo pareggio consecutivo per l'Udinese sempre con lo stesso punteggio e sempre contro una formazione araba. Questa volta è stata l'Udinese a passare in vantaggio con un bel gol di Machis al volo. A pareggiare però ci ha pensato Mukhtar. Il risultato rispecchia effettivamente il gioco espresso dalla due compagini. Forse ci sono state più occasioni per i sauditi nel finale. Al di là del risultato per l'Udinese queste gare contano per il minutaggio. Da segnalare anche oggi un cospicuo numero di ammonizione, insolito per una gara amichevole

90'+1 FINALE DI GARA

90' RECUPERO: 1'

90' Tiro di Shalhoub dal limite dell'area: pallone a lato di poco, pericolo scampato per Scuffet

90' GIALLO! Ammonizione per Baqawi per proteste

89' Tiro di Bancharki dal limite: pallone fuori di poco

88' Cross di Mukhtar da destra: mette in corner la difesa bianconera

88' Cross di Barak da sinistra: libera la difesa saudita

87' Tiro di Ahmed sul primo palo da posizione defilata: attento, para Scuffet

86' Fallo di Vizeu in attacco su Jahfali

85' Comodo possesso palla saudita

84' Fallo di Pezzella su Ahmed a centrocampo

82' Mantiene il possesso l'Udinese in questi minuti

81' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Micin, esce Machis

81' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pontisso, esce Fofana

81' Fuorigioco di Machis sul lancio di Balic

80' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Heurtaux, esce Stryger Larsen

78' GIALLO! Ammonizione per Machis per comportamento scorretto; dopo aver subito il fallo ha innescato una reazione contro un avversario

76' Fallo su Vizeu a centrocampo

75' GOOOOOL!!! 1-1!!! Pareggio saudita con Mukhtar che di testa batte Scuffet. Raccolto e capitalizzato perfettamente il cross di Ahmed da destra

74' Fallo di Kadish su Balic a centrocampo

73' Cross di Bencharki da sinistra: murato dalla difesa bianconera

72' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Vizeu, esce Lasagna

69' COOLING BREAK

68' SOSTITUZIONI AL HILAL! Diverse sostituzioni per i sauditi. Esce tra i tanti Almuaiouf

68' Altro fallo di Mandragora a centrocampo

66' Fallo di Mandragora a centrocampo

65' Udinese in possesso in posizione arretrata. Gioca coi piedi pure Scuffet

64' SOSTITUZIONE AL HILAL! Entra Jahfali, esce Al Bulayhi

62' Fuorigioco per Mukhtar

62' Cross di Al Burayk da destra: respinto dalla difesa dell'Udinese

61' Tiro di Machis da posizione decentrata dopo una grande giocata di Fofana: buona parata di Almuaiouf

60' Cross di Al Burayk da destra: pallone fuori

58' SOSTITUZIONI AL HILAL! Diversi cambi per i sauditi, con le uscite dal campo dei vari Carrillo, Salem, Shahrani e Kharbin

55' Tiro-cross di Shahrani da sinistra: pallone altissimo, lontano dallo specchio difeso da Scuffet

52' GOOOOOL!!! 1-0!!! Udinese in vantaggio con Machis: cross in mezzo di Pezzella da sinistra, pallone in area dove arriva a calciare al volo lo stesso Machis. Pallone in fondo al sacco

52' Fuorigioco di Lasagna

51' Cross di Carrillo da sinistra: libera di testa Pezzella

51' Fallo di Machis su Al Bulayhi sulla trequarti saudita

49' GIALLO! Ammonizione per Nuytinck per un fallo a centrocampo su Salem

49' Possesso palla saudita, che continua anche in questa seconda frazione

46' SOSTITUZIONE AL HILAL! Entra Almuaiouf, esce Al Habsi

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Balic, esce Adnan

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Opoku, esce Wague

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pezzella, esce Samir

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Scuffet, esce Nicolas

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Primo tempo abbastanza brutto da vedere. Udinese mai pericolosa e mai propositiva: poche azioni degne di nota per i friulani. I sauditi si sono invece resi maggiormente pericolosi e hanno gestito per più tempo la sfera sul rettangolo verde. In generale, possiamo dire che sono state poche le occasioni da ambo le parti. Note positive per Nicolas, Wague, Stryger Larsen e Fofana

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Machis cross in mezzo da destra: Adnan spara alto

45'+1 GIALLO! Ammonizione per Otayf per un fallo su Fofana a centrocampo

45' RECUPERO: 2'

45' Contropiede dell'Al Hilal finalizzato dal tiro debole e centrale di Eduardo: Nicolas attento, para

45' Cross di Machis da destra su punizione: Kharbin respinge e anticipa Lasagna

44' Fallo di Shahrani su Machis sulla fascia destra

43' Fuorigioco per Kharbin

41' Cross di Stryger Larsen da destra: libera Al Bulayhi in calcio d'angolo

38' Fallo di Stryger Larsen nella trequarti avversaria

35' Fallo di Shahrani su Wague sulla trequarti friulana

34' Continua il possesso palla saudita a centrocampo

31' Cross di Kharbin da destra: l'azione non ha sviluppo

27' Fuorigioco di Adnan, oggi schierato in posizione di esterno alto, un po' come Pezzella nella scorsa gara

27' Possesso palla friulano

24' COOLING BREAK

24' Fuorigioco per Shahrani

20' Assist rasoterra di Carrillo su punizione, tiro di Otayf dal limite: grande parata di Nicolas che si salva in corner

19' Fallo di Samir su Carrillo sulla fascia destra, vicino all'area friulana

19' Fallo di Machis su Salem a centrocampo

16' Tiro di Salem di destro da dentro l'area: palla fuori, non di molto. Il giocatore si era liberato di Stryger Larsen, scivolato a terra

14' L'Udinese non concede spazi, ma l'Al Hilal ha sempre il controllo del pallone e fa la partita

12' Fuorigioco di Lasagna

11' Cross di Carrillo da destra: libera Lasagna, sempre pronto a dare una mano in difesa

11' Fallo su Carrillo a centrocampo

10' Possesso prolungato dell'Al Hilal, in controllo per quanto riguarda questa prima parte del match

8' Cross di Eduardo da destra: la controlla tranquillamente Stryger Larsen sulla fascia destra

8' Fallo di Kanno su Mandragora a centrocampo

6' Continua il possesso palla dell'undici saudita

6' Fallo di Fofana su Salem a centrocampo

3' Possesso palla a centrocampo per l'Al Hilal

1' Fallo di Salem su Machis a centrocampo

1' Primo possesso friulano

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

UDINESE (4-2-3-1): Nicolas; Stryger Larsen, Wague, Nuytinck, Samir; Fofana, Mandragora; Machis, Barak, Adnan; Lasagna. All. Velazquez

AL HILAL (4-2-3-1): Al Habsi; Al Burayk, Botia, Al Bulayhi, Shahrani; Kanno, Otayf; Carrillo, Eduardo, Salem; Kharbin. All. Jesus

Arbitro: A. Weichsler

Stadio: Sportplatz Mollbrucke (Mollbrucke)

Settima amichevole, la quinta del ritiro austriaco, per l'Udinese. Dopo cinque vittorie e un pareggio nelle prime sei amichevoli (ultimo risultato: 1-1 contro l'Al Wehda), oggi l'Udinese è chiamata ad affrontare l'Al Hilal, compagine saudita. Vediamo come si comporteranno i ragazzi di mister Velazquez in questo impegno, più impegnativo rispetto al precedente

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Udinese-Al Hilal, amichevole

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 01 agosto 2018 alle 18:00
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56