Termina l'anticipo di questa 37esima giornata con uno spettacolare 2 a 2.Udinese da applausi,che gioca con grande intensità per tutti i 90 minuti,dimostrando ampiamente di meritare il pareggio.

46' INCREDIBILE,PAREGGIO DELL'UDINESE CON BADU!!!!!! Dopo tanti errori sotto porta,l'Udinese trova il pareggio al Bentegodi.Badu,appena entrato,segna con un destro al centro dell'area

45' Saranno quattro i minuti di recupero.Udinese pronta all'assalto finale.

42' Guidolin si gioca l'ultima carta per il pareggio.Fuori Allan,al suo posto Badu.

41' OCCASIONE SCIUPATA DA DOMIZZI!!! Su calcio d'angolo Domizzi sbaglia un gol già fatto,colpendo male di testa.

39' DI NATALE VICINISSIMO AL PAREGGIO!!!!!! Il capitano bianconero non riesce a trovare la sua doppietta personale,incornata di testa ma palla che sfiora il palo.

37' Ultima sostituzione per l'Hellas.Esce l'autore del 2 a 1 Emil Hallfredson,al suo posto Maietta.

36' Giallo per Donadel che compie un intervento in ritardo su Pinzi.

35' Cross di Domizzi che termina sul fondo.Buon momento per l'Udinese.

31' Fuori anche Heurtaux,uno dei più positivi quest'oggi,a causa di un problema muscolare.Entra lo svizzero Widmer.

30' Cambio per l'Udinese.Termina la partita Nico Lopez,quasi mai pericolosi in questi 75 minuti,al suo posto Yebda.

27' MORAS AD UN PASSO DALL'AUTORETE!!!! Buona percussione di Nico Lopez che mette in difficoltà la difesa degli scaligeri con un passaggio al centro dell'area per Di Natale,anticipato dal centrale greco.

25' Ancora Heurtaux in avanti,il terzino destro salta due avversari ma manda fuori da buona posizione.

23' Secondo cambio per il Verona.Esce Juanito Gomez,al suo posto Donadel.Il Verona cerca di mantenere il risultato.

21' Sulla conseguente punizione rasoiata di Marquinho.Tiro debole che finisce fuori.

20' Ammonito Allan per fallo da dietro su Hallfredson,che era diretto verso la porta.

18' ECCELLENTA PARATA DI RAFAEL SU HEURTAUX!!! Inserimento del francese su suggerimento di Pinzi,Rafel respinge.

15' ALTRO SALVATAGGIO SULLA LINEA DELL'UDINESE!!!! Su corner Cacciatore di testa sbuca sul secondo palo,palla salvata da Allan sulla linea con il ginocchio.

14' Ora l'Udinese ci crede.Palla lunga di Di Natale per Heurtaux che viene però anticipato da Rafael.

12' Ammonito Danilo per fallo su Hallfredson.

11' RETE DI NATALEEEEEEEEEEE!!!!!! Straordinario gol del nostro capitano che stoppa di sinistro,si porta palla sul destro e trafigge Rafael.

9' RADDOPPIO DEL VERONA CON HALLFREDSON!!! Il centrocampista islandese è servito dal fondo da Gomez e tutto solo non sbaglia con un evidente errore di Scuffet.

7' AMMONITI DOMIZZI E JUANITO! Scintille tra il difensore bianconero e l'attaccante giallo-blù.Il brasiliano non butta la palla fuori dopo un fallo su Pinzi.

5' COSA SBAGLIA HEURTAUX!!!!!!! Da due passi su calcio d'angolo il difensore francese sciupa una clamoroso occasione.Ottimo inizio di ripresa per l'Udinese.

4' Ottima azione targata Pereyra-Di Natale.L'argentino compie un tunnel su Cirigliano e dà palla al capitano che dribbla un paio di avversari ma sbaglio il passaggio di ritorno per il "Tucu".

2' Cross di Gabriel Silva,Di Natale ci prova di testa ma il pallone finisce alto.

Cambio per il Verona che sostituisce l'infortunato Pillud con Cacciatore.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

Le squadre rientrano sul terreno di gioco.

45' Termina il primo tempo con il Verona in vantaggio,a segno Toni che finisce tra il tabellino dei marcatori per la 20esima volta.

43' Ancora Udinese dalla distanza.Stavolta ci prova Lazzari ma anche il suo tiro finisce tra le mani di Rafael.

42' Palla in profondità di Cirigliano per Gomez,Domizzi capisce le intenzioni dell'argentino e ruba palla facilmente.

40' Palla pericolosa di Pinzi in area per Nico Lopez,Marques interviene in anticipo e butta via palla.

37' DANILO SALVA SULLA LINEA!!!!!! Conclusione a botta sicura dell'eterno Toni che però si vede respingere la conclusione dal brasiliano.Per i giallo-blù ci riprova subito Pillud che però manda fuori da poco dal limite dell'area.

35' Straordinario Toni che arretra e si procura fallo a centrocampo.

33' Cross di Heurtaux,che sta dando una grande mano in fase offensiva per Di Natale,che però  scivola al momento della conclusione.

32' Udinese che pressa molto in questa fase di gioco con un Verona che sembra essere intenzionato a difendere il risultato.

31' Corner dell'Udinese con Di Natale,Toni allontana di testa.

27' Magia di capitan Di Natale che prova a servire Pereyra in area con un colpo di tacco,spazza la difesa del Verona

25' Ci prova Pinzi dalla distanza.Conclusione potente ma piuttosto centrale per Rafael,che blocca facilmente.

24' Cross dalla sinistra di Nico Lopez,ma nessun bianconero arriva sul pallone.

22' Il Verona sciupa un ottimo contropiede.Passaggio errato di Sala per Toni,palla troppo lunga.

19' Udinese riversata in attacco.Cross dalla destra di Heurtaux ma Lazzarri spara alto un pallone non facile.

17' Lancio in avanti di Moras per Juanito Gomez,ma il brasiliano commette fallo su Gabriel Silva.

15' L'Udinese risponde subito alla rete veronese! Il tiro di Di Natale è troppo centrale ed è facile preda per Rafael.

14' RETE DI TONI!!!!!!!! Il 37enne è freddo dal dischetto e spiazza Scuffet,padroni di casa in vantaggio.

13' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!!! Grande azione di Agostini che salta tre uomini,Allan lo stende area e l'arbitro non ha dubbi.

11' CARTELLINO GIALLO PER HEURTAUX! Toni difende bene la palla e il francese è costretto a commettere fallo.

10' Scambio tra Gabriel Silva e Pereyra al limite dell'area ma la difesa giallo-blù legge bene l'azione,

7' Punizione per i padroni di casa dal centrodestra dell'area,nessun pericolo per i friulani.

6' Cross in area per Toni ma il bomber degli scaligeri commette fallo in attacco.

5' L'Udinese detta i ritmi del gioco,Verona chiuso in difesa.

2' Ci prova l'Udinese.Di Natale serve Nico Lopez ma il suo tiro viene respinto da Agostini.Calcio d'angolo per gli ospiti

INIZIATA LA GARA! L'Udinese batte il calcio d'inizio

Squadre in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA (4-3-3)Rafael; Agostini, Moras, Marques, Pillud; Hallfredson, Cirigliano, Sala; Gomez, Marquinho, Toni. All.Mandorlini.

Udinese (4-3-2-1): Scuffet; Hertaux, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Allan, Pinzi, Lazzari; Pereyra, Nico Lopez; Di Natale. All.Guidolin.

Cari amici di tuttoudinese.it,benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Udinese,anticipo della 37esima giornata di Serie A.Per i padroni di casa obbligatorio raccogliere i 3 punti per sperare ancora nell'Europa League.Gli scaligeri schierano Juanito Gomez al posto dello squalificato Iturbe.Per l'Udinese si rivede Nico Lopez che con Pereyra,giocherà alle spalle di capitan Di Natale.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 maggio 2014 alle 17:30
Autore: Salvatore Ergoli