FINITAAA!!! 5-3 PER L'UDINESE, SUCCEDE TUTTO NEL PRIMO TEMPO CON DOPPIETTA DI DI NATALE E LE RETI DI BADU, PEREYRA E GABRIEL SILVA

46' Ci prova anche Piccini, ma Scuffet blocca in due tempi

TRE MINUTI DI RECUPERO

45' Ancora Belfodil, questa volta mette al centro per Paulinho che conclude malissimo

42' GOL DEL LIVORNO! BELFODIL ENTRA IN AREA, PUNTA GABRIEL SILVA E CONCLUDE. SCUFFET E' BRAVO A RESPINGERE, MA DOPO UN TOCCO DI PAULINHO, MESBAH INSACCA DA DUE PASSI

39' Cambio Udinese: esce un esausto Pereyra, al suo posto dentro Jadson, all'esordio in A

38' Bruno Fernades servito sulla trequarti salta un uomo e cerca il tiro, pallone alto sulla traversa

36' OCCASIONE UDINESE! Badu dal limite controlla, alza la testa e conclude con il sinistro. Palla di pochissimo a lato, alla sinistra di Anania

35' Ammonito Paulinho per simulazione

35' Punizione per il Livorno, con Emerson che parte, ma il suo tiro colpisce la barriera

33' Contropiede del Livorno, con Belfodil che riceve al limite e conclude alto

31' Ultimo cambio per il Livorno: Castellini sostituisce Duncan

31' Corner per il Livorno, palla al centro per Duncan, la cui girata termina di poco a lato

29' Cambio Udinese: Yebda per Pinzi, applausi anche per lui

29' Lungo possesso offensivo per l'Udinese, con Badu che prova a scambiare con Fernandes, il cui passaggio viene intercettato

27' Tiro dal limite di Biagianti, questa volta più pericoloso rispetto ai tentativi precedenti dei suoi compagni. Scuffet mette in corner

26' Altro tiro da fuori per il Livorno, questa volta è Mosquera a provare il destro, ma palla fuori

25' Tiro di Duncan dai 40 metri. Palla che non crea alcun problema a Scuffet

21' Corner battuto corto dal Livorno. Siligardi prova il tiro da fuori, ma la palla termina di molto alta

19' Cambio nell'Udinese: entra Lopez ed esce Di Natale, salutato dagli applausi di tutto lo stadio

18' Incomprensione tra Pinzi e Domizzi, ne approfitta Belfodil, ma Scuffet chiude tutto.

17' Buona azione tra Siligardi e Paulinho, con il brasiliano che va al tiro. Il pallone termina di poco a lato

16' Belfodil riceve palla in area, vince un paio di contrasti e di punta prova ad anticipare Scuffet. Palla deviata in corner

13' Cambio Livorno: Mosquera al posto di Greco

11' Si libera bene Siligardi al limite e prova il sinistro. Palla di molto alla sinistra di Scuffet

9' Crossi di Siligardi, palla in mezzo per Greco che colpisce male di testa. Nessun problema per Scuffet

8' Corner per l'Udinese, va Di Natale alla battuta. Il capitano ringrazia tutti i tifosi con la mano sul cuore. Poi mette al centro, ma Anania esce e respinge

7' Prova a ripartire l'Udinese, ma Pereyra viene atterrato irregolarmente da Mesbah, ammonito

6' Corner di Greco, ma la difesa bianconera allontana, poi prova ad entrare in area Mesbah, chiuso bene da Widmer

5' Paulinho prova a saltare Danilo, ma il difensore bianconero chiude bene e il pallone termina fuori

4' Ammonito Greco tra gli amaranto, forse per proteste

3' Sugli sviluppi del corner Di Natale serve Pereyra che mette al centro per Badu. Il ghanese conclude, ma il suo tiro viene ribattuto

3' Badu riceve fuori area, controlla il pallone e prova il tiro, deviato in corner

2' Il gioco riprende, con Pereyra che prova a lanciare lungo per Badu, ma pallone imprendibile

1' Emerson a terra dopo un contatto con Badu

Primo cambio nel Livorno, con Benassi sostituito da Siligardi. Attacco a tre per gli amaranto

SI RIPARTE!

TERMINA 5-2 IL PRIMO TEMPO! Festival del gol al Friuli: dopo lo svantaggio iniziale di Paulinho, Di Natale sbaglia un rigore ma dopo pochi istanti trova il pari, Badu porta in vantaggio i suoi, ma ancora Paulinho fa 2-2. Reazione fantastica dell'Udinese che ritorna in vantaggio con Pereyra e poi dilaga con Gabriel Silva e il solito Totò.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! DI NATALEEEEEEEEEEE!!! ANCORA DI NATALE! LANCIO LUNGO PER IL CAPITANO CHE CONTROLLA, ENTRA IN AREA E SUPERA ANANIA CON UN TIRO FACILE FACILE!

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! GABRIEL SILVAAAAAA!!! BADU SERVE ALLAN IN AREA CHE METTE AL CENTRO E GABRIEL SILVA TUTTO SOLO NON DEVE FAR ALTRO CHE APPOGGIARE IN RETE PER IL 4-2

42' Cross dalla sinistra per Belfodil, Gabriel Silva di testa anticipa Belfodil che resta a terra dolorante

37' Sulla linea di fondo Bruno Fernandes riesce a mettere in mezzo, ma la difesa amaranto mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Di Natale va al tiro, ma il pallone termina lontanissimo dalla porta di Anania

36' Ancora Di Natale vicino al gol! Tiro dalla distanza del capitano e parla di pochissimo sopra la traversa

34' UDINESE ANCORA AVANTI CON PEREYRA!!!!!!! AZIONE STUPENDA DELL'UDINESE: FILTRANTE DI DI NATALE, ASSIST DI PRIMA DI GABRIEL SILVA A PEREYRA CHE METTE DENTRO! VANTAGGIO UDINESE!

29' RADDOPPIO DI PAULINHO!! SEMPRE DA CALCIO PIAZZATO PAULINHO SIGLA IL PAREGGIO. COMPLICE UNA DEVIAZIONE IN BARRIERA DI DANILO CHE SPIAZZA SCUFFET CHE ERA NELLA TRAIETTORIA DELLA SFERA.

28' Giallo per Danilo che atterra al limite dell'area Paulinho

27' Palla dentro di Badu per Bruno Fernande chiuso dal recupero di due difensori livornesi

26' Domizzi tenta il lancio per Gabriel Silva ma calibra male il tiro e palla sul fondo

23' Livorno che sembra aver accusato il terribile uno-due dell'Udinese firmato Di Natale e Badu

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! PAZZESCO AVVIO DI GARA. BADU PORTA IN VANTAGGIO L'UDINESE. DI NATALE DALLA DESTRA METTE AL CENTRO, BRUNO FERNANDES COLPISCE MALE MA DALLE RETROVIE ARRIVA BADU CHE A PORTA VUOTA LA METTE DENTRO PER IL VANTAGGIO FRIULANO!

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI NATALEEEEEEEEEE! SI RIFA' SUBITO IL CAPITANO CHE DOPO AVER SBAGLIATO IL RIGORE REALIZZA IL PAREGGIO LIBERANDOSI DELLA MARCATURA DEI DIFENSORI AMARANTO E TRAFIGGENDO ANANIA!

18' ERRORE DI DI NATALE!!! INCREDIBILE DI NATALE CHE SBAGLIA DAL DISCHETTO CON ANANIA CHE INTUISCE E DEVIA FUORI IL TIRO DEL CAPITANO!

17' RIGORE PER L'UDINESE! ANGOLO DI DI NATALE E DOMIZZI ATTERRATO IN AREA. PER ROCCHI NON CI SONO DUBBI: RIGORE!

15' Replica dell'Udinese con Bruno Fernandes che dal limite lascia partire un destro che però Anania controlla senza difficoltà

13' GOL LIVORNO! Punizione perfetta di Paulinho che trafigge Scuffet per il vantaggio del Livorno. Tiro perfetto, imparabile per il giovane portiere friulano

12' Il Livorno risponde con Paulinho che guadagna un calcio di punizione da posizione interessante

9' OCCASIONE UDINESE! Gesto tecnico superbo di Di Natale che di rovesciata colpisce il pallone perfettamente con il pallone che esce fuori di pochissimo

6' Si affaccia l'Udinese con Allan che cerca Badu ma lancio troppo su Anania che controlla senza difficoltà

4' Biagianti si inserisce e mette al centro ma Scuffet riesce a deviare in corner. Primi minuti di gioco tutti di marca amaranto

3' Ancora Belfodil che affronta Gabriel Silva con il brasiliano che questa volta ha la meglio. Si preannuncia un bel duello da quella parte

2' Belfodil lotta sulla destra con Gabriel Silva e riesce a guadagnare il primo angolo della gara

Dopo neanche 30' subito lancio lungo di Duncan per Paulinho pescato in offside

Partita iniziata

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Udinese (4-3-2-1): Scuffet; Widmer, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Allan, Pinzi, Badu; Fernandes, Pereyra; Di Natale.

Livorno (4-4-2): Anania; Piccini, Emerson, Coda, Mesbah; Duncan, Benassi, Biagianti, Greco; Paulinho, Belfodil. All. Nicola.

Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Livorno. I bianconeri devono fare a meno di Muriel e Heurtaux che non sono disponibili, cosi come Lazzari e Maicosuel anche loro out per infortunio. Guidolin conferma la difesa a quattro, inserendo dal primo minuto Domizzi e Di Natale in avanti. Probabile che nella ripresa trovi spazio anche Nico Lopez. Il Livorno è all'ultima spiaggia e deve conquistare i tre punti per continuare a sperare nella salvezza.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 04 maggio 2014 alle 14:31
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10