94' Finisce qui al "Morigi", termina 4-4 una gara ricca di emozioni. Nei minuti di recupero Bartulovic trova il pari e serve la beffa agli orange, che comunque grazie a questo punto raggiungono il Mestre in vetta alla classifica.

93' Bradaschia! Sfiora il gol del 5-4 la Manzanese, sinistro dal limite del capitano orange, palla che fa la barba al palo e termina fuori!

92' Goool! Bartulovic trova il pari, incredibile al "Morigi". Palla mestra dentro dalla sinistra da Ostojic, in girata Bartulovic  trova il gol del pari. 4-4!

91' Minicucci! Sfonda sulla sinistra l'attaccante veneto che poi va al tiro, Da Re respinge di piede.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Recrimina per un altro calcio di rigore il San Giorgio Sedico, gli estremi per un penalty tuttavia non c'erano.

86' Gooool! Varano batte Da Re dagli undici metri, è 4-3!

85' Rigore per Il San Giorgio Sedico, atterrato in area Ostojic.

79' Nella Manzanese esce Moras ed entra Bradaschia. Nel San Giorgio Sedico entrano Bartulovic e Varano.

78' Goool! Calcagnotto, la Manzanese torna avanti di due reti. Splendido il colpo di  testa in torsione del centrale difensivo orange su calcio di punizione scodellato in mezzo da Moras. 4-2 Manzanese!

75' Ammonito Dall'Ara per un intervento duro su Cecchini.

73' Nella Manzanese esce Casella ed entra Nastri.

70' Guarracino! Cos'ha sbagliato l'attaccante ospite! Di testa da due passi su invito dalla destra la mette fuori il numero 9.

68' Nella Manzanese esce Zupperdoni ed entra Cestari.

67' Goool! Marcolin con una doppietta riapre ancora il match! Grande discesa di Guarracino sulla sinistra, palla in mezzo per Marcolin che insacca.

65' Moras! Il numero 10 orange entra in area, finta e controfinta e va al tiro di sinistro, Liso si oppone in tuffo.

62' Nel San Giorgio Sedico esce Mantovani ed entra Ostojic.

57' Casella! Il regista orange ci prova dal limite, Liso blocca in due  tempi.

56' Goool! Zupperdoni! 3-1 Manzanese! Zupperdoni trova un gran tiro da fuori area, palla leggermente deviata e Liso battuto!

49' Goool! Marcolin accorcia le distanze! Guarracino colpisce il palo di testa, sulla respinta Marcolin è un falco e la butta dentro. 2-1 al Morigi!

47' Parte subito forte la Manzanese, Fyda stoppato da Dall'Ara in area.

46' Via alla ripresa!

--------------------------------------------------------------------------------------------

45' Finisce qui il primo tempo. Manzanese avanti di due reti grazie a Moras e Gnago!

45' Un minuto di recupero.

44' Nella Manzanese esce per un problema fisico Capellari ed entra Duca.

40' Goool! Gnago, raddoppio Manzanese! L'attaccante ivoriano si gira in un fazzoletto in area, incrocia con il destro e batte Liso. 2-0 Manzanese!

35' Gool!! Manzanese avanti, ha segnato Marco Moras! Serpentina irresistibile da parte del numero 10 orange che entra in area e piazza il pallone all'angolino con il piatto destro. Manzanese avanti 1-0!

34' Moras! CI prova dal limite il fantasista della Manzanese, palla che esce alla destra del palo.

24' Gnago! Che occasione per la Manzanese! Capellari serve in profondità Gnago, a tu per tu con Liso l'attaccante ivoriano si fa ipnotizzare!

23' Tibolla! Ci prova al volo il capitano veneto, palla alta.

19' Ancora Guarracino! In mezzo a tre si libera l'attaccante ospite, il tiro però e fiacco.

15' Guarracino! L'attaccante del San Giorgio Sedico entra in area dalla destra e  scocca il tiro in diagonale. Palla fuori di un niente!

10' Ancora San Giorgio Sedico, ci prova Guarracino, Da Re respinge.

7' Pericoloso il San Giorgio Sedico che guadagna tre angoli in successione.

4' Fyda lanciato in contropiede esagera con le finte in area e si fa sottrarre il pallone.

0' Partiti!

Le formazioni ufficiali del match:

Manzanese (4-3-1-2) - Da Re, Zupperdoni, Bevilacqua, Calcagnotto, Cecchini: Nchama, Casella, Capellari; Moras; Fyda, Gnago  All.Vecchiato

Union San Giorgio Sedico - Liso, Mantovani, Boron, Paride, Poletto, Dall'Ara, Marcolin, Tibolla, Guarracino, Pilotti, Minicucci All.Fin

La Manzanese, dopo il rinvio del match contro il Trento, torna in campo a due settimane dalla vittoria contro l'Union Feltre. Gli orange con un la vittoria possono tornare in vetta alla classica. L'avversario di oggi sarà l'Union San Giorgio Sedico, formazione che occupa il quartultimo posto in classifica reduce però dalla vittoria ottenuta in settimana nel recupero contro l'Union Feltre, la seconda in campionato per gli uomini di mister Fin.

Buon pomeriggio amici di TuttoUdinese.it da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale di Manzanese-Union San Giorgio Sedico, match valevole per la 14esima giornata del campionato di Serie D, girone C.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 14:20