Attilio Tesser può sorridere, la sua squadra continua ad essere la solitaria capolista del girone e raggiunge, coi tre punti odierni, quota 15 in campionato. Poco da recriminare per la Vis che pur subendo questa sconfitta in casa non ha mancato di essere pericolosa anche con una formazione superiore tecnicamente

Vittoria del Pordenone al termine di una partita un po' sofferta. Buona la prova della Vis che si conferma formazione ostica da oltrepassare. Decide la doppietta del subentrato Germinale, prima grazie ad un colpo di testa su calcio d'angolo e poi con la deviazione in spaccata in area di rigore. Ultimi 45 minuti in cui i neroverdi hanno parecchio pressato gli avversari

90' +1Saranno 5 i minuti di recupero

88' AMMONITO BURRAI! Giallo per il centrocampista neroverde che commette un'infrazione a centrocampo

87' Tiro Cross di Berrettoni, sfera che sorvola la traversa della porta difesa da Bianchini

85' Fuori anche Candellone per Florio

85' Cambio Pordenone. Fuori Barison per Stefani

79' Pordenone che adesso può gestire la sfera, la Vis, dopo un'ottima partita, è costretta ad attaccare in modo più incauto l'avversario

76' GOL! GERMINALE! PORDENONE IN VANTAGGIO Candellone recupera un pallone in extremis e scarica per Bombagi: cross dalla destra e deviazione in scivolata del numero 9 che insacca la grande doppietta

74' Corner battuto da Burrai in area di rigore della Vis. De Agostini svetta per battere a rete ma manda alto. Rimessa dal fondo per i padroni di casa

73' Forcing neroverde in corso, Vis Pesaro che attualmente risulta in difficoltà

73' Candellone ci prova con un destro da lontano. Poca fortuna per l'attaccante neroverde

68' Squadre che lottano a centrocampo

64' Cambio Pordenone. Dentro Bombagi per Gavazzi

56'Balde verticalizza per Olcese: controllo di petto e passaggio in area per Lazzari che però non ha fortuna

55'OLCESE! Pronta reazione della Vis con Olcese che prova un colpo di testa in area di rigore sul cross di Rizzato. Tiro debole e prontamente bloccato da Bindi

54'GOL! GERMINALE! PAREGGIO DA CALCIO D'ANGOLO DEL PORDENONE! 1-1! Entra e segna col primo pallone colpito l'attaccante neroverde, abile a svettare in area di rigoanche il turno di Germinale tra le fila del Pordenone. Entra al posto di Magnaghi

53'Cambio tra gli ospiti. Berrettoni fa il suo ingresso per Damian

52'CANDELLONE! Contropiede del Pordenone con il centravanti che si incunea in area e prova il sinistro da posizione defilata. Bloccata la sfera da parte di Bianchini ma sarà corner per i neroverdi

52'Duello tra Petrucci e De Agostini sull'out di destra. Ha la meglio il difensore neroverde che arpiona la sfera e riesce anche a mettere il corpo subendo fallo dall'attaccante biancorosso

48'Nessun cambio in questo avvio di gara tra le due compagini

46'Gestione della sfera del team biancorosso

46'Iniziato il secondo tempo di Vis Pesaro Pordenone

A tra poco per il secondo tempo

1-0 al termine di 45 minuti tutto sommato divertenti. Non tantissime le occasioni da rete ma ottima proposizione offensiva di entrambe le formazioni. Più Pordenone per il possesso della sfera, più Vis per la pericolosità. Neroverdi che devono cambiare marcia nella seconda metà se non vogliono trovare la prima sconfitta stagionale

Finisce qui il primo tempo

45'Vis Pesaro che si distende nella metacampo avversaria: Petrucci rientra sul mancino e prova a crossare sul secondo palo. Palla non troppo precisa, Bindi salta e blocca in presa

44'Battuta di Burrai, spazzata di Petrucci in are della Vis. L'azione termina con un tentativo dalla distanza di Damian che termina di molto alta

43'Gennari anticipa un lancio per Candellone. Sarà ancora corner per il Pordenone

41'CANDELLONE! Cross di Ciurria dalla sinistra per il centravanti, marcato perfettamente da Gennari. Il difensore della Vis controlla ottimamente la traiettoria di corsa dell'avversario finendo per subire fallo nella propria area di rigore. Punizione Vis

39'Palla respinta dalla difesa sul cross da corner. Petrucci, successivamente, riesce a guadagnare fallo laterale per la Vis Pesaro

38'Altro corner per il Pordenone dopo un cross deviato di Gavazzi. Burrai si porta sulla sfera per i suoi

32'Nulla di fatto sulla punizione per i biancorossi. Spazzata efficace della difesa del Pordenone che ora imposta la contromanovra offensiva

31'Lazzari e Petrucci sul pallone per la VIs

31'Fallo subìto da Balde sull'out di sinistra. Vis Pesaro che guadagna una punizione da zona vicina al vertice dell'area di rigore. Salgono le torri biancorossi in area del Pordenone...

30'MAGNAGHI! Colpo di testa in area dell'attaccante su cross di Ciurria, palla alta. Occasione sfumata per il Pordenone che da qualche minuto sta cercando di attaccare con insistenza

29'Cross di Burrai: salta Gianola per allontanare la sfera. Sulla ribattuta in area per i neroverdi ci prova Bassoli, che deve tentare un sinistro da posizione molto defilata. Palla fuori di molto

28'Cross insidioso di De Agostini, ancora dalla sinistra. Nessuno degli attaccanti raccoglie la sfera. Sul successivo tentativo dall'altra fascia di Gavazzi il Pordenone ottiene un altro corner

26'LAZZARI! Occasione sciupata dalla Vis con una rapida ripartenza nella metacampo avversaria. Lazzari è poco freddo nonostante il tanto spazio a disposizione, il suo tiro dalla distanza è fiacco e risulta essere un passaggio per il portiere avversario Bindi, che blocca comodamente

25'PERICOLOSO IL PORDENONE! De Agostini si smarca a sinistra grazie al triangolo eseguito con Ciurria. Cross basso in mezzo per Candellone che prova ad anticipare i difensori con un movimento ma è buona la marcatura di Briganti. Palla recuperata dai biancorossi

23'Corner in schema corto con cross di Petrucci, l'azione termina con un fallo in attacco commesso dal difensore Gianola. Punizione Pordenone

23'ANCORA VIS! Dialogano bene Balde e Petrucci che in palleggio si trovano a memoria. Cross del numero 7 sul secondo palo per cercare Olcese, la difesa neroverde arriva per prima. Corner per i padroni di casa

21'BURRAI! Prova subito a reagire la squadra ospite. Incursione a destra del centrocampista che crossa forte preoccupando la difesa biancorossa. Palla che termina poderosa sul fondo dopo aver sfiorato il palo

20'GOL! VIS PESARO IN VANTAGGIO! CHE GOL HA FATTO LA VIS PESARO! Petrucci imposta dalla destra e vede sul limite dell'area il movimento ad accorciare di Lazzari: tocco elegantissimo del numero 10 che scavalca una inerme difesa neroverde servendo il centravanti Olcese, tiro al volo di potenza da parte del centravanti che infila così Bindi

19'Lotta a centrocampo, neroverdi che faticano a trovare spazi in profondità mentre la Vis non è ancora molto precisa nelle ripartenze

17'Partita divertente fino a questo momento. Vis Pesaro che sembra aver aumentato i giri dopo un approccio di gara un po' in sofferenza sulle verticalizzazioni del Pordenone. Ospiti che sembrano comunque avere maggiormente il pallino del gioco ma attenzione ai vissini ed alle loro ripartenze veloci

14'Prima conclusione della Vis sugli sviluppi di un corner: Gianola prova un goffo tentativo col mancino dal limite ma la conclusione non è efficace. Rimessa dal fondo Pordenone

13'VIS PESARO PERICOLOSA! Elegantissimo controllo di Petrucci che mette giù un bel pallone col piedino vellutato ed inizia una manovra in dribbling dalla zona destra. Il suo cross in area di rigore risulta pericoloso per il Pordenone che si rifugia in corner

12'Buona proposizione offensiva della Vis che trova Balde in profondità sulla sinistra. L'attaccante serve al centro Lazzari che si prepara per il tiro ma è buono l'intervento difensivo di Damian che lo ferma sul più bello. Pordenone che recupera la sfera

10'Punizione ottenuta dalla Vis grazie ad un'iniziativa palla al piede di Lazzari. Biancorossi che provano ad uscire palla al piede dalla propria metacampo

8'ANCORA PORDENONE! Punizione del cerchio di centrocampo battuta in area da Burrai: Magnaghi fa la sponda per Candellone che però è ben marcato da Gianola. L'intervento del centravanti nei confronti del difensore giallorosso causa un pericoloso rimpallo nell'area di rigore della Vis ma sono i difensori di casa a raggiungere per primi la sfera

6'PERICOLOSO IL PORDENONE! Burrai crossa teso in area ed il suo servizio, non toccato da nessuno, si trasforma in una pericolosa conclusione. Bianchini prova a parare ma la palla non arriva nello specchio della porta. Sfera che termina sul fondo preoccupando non poco la difesa biancorossa

6'Punizione ottenuta dai neroverdi nella trequarti avversaria. Burrai sulla sfera per il Pordenone

5'RISCHIA LA VIS! Retropassaggio di Gianola per il portiere Bianchini che deve controllare in palleggio un pallone difficile anche sul pressing di Magnaghi. L'estremo difensore Vissino se la cava con una sfangata frettolosa

5'Fase iniziale di studio tra le due squadre. Leggermente meglio nella gestione della sfera la formazione ospite

3'Tentativo di filtrante di Gavazzi in favore di Candellone, scattato oltre le linee. Buono l'intercetto del difensore della Vis Gianola che impedisce il rifornimento all'attaccante neroverde

2'PERICOLOSO IL PORDENONE! Batti e ribatti in area dopo il corner battuto da Burrai. Respinge la difesa della Vis tra qualche affanno

1'Subito Pordenone in avanti che guadagna calcio d'angolo. Burrai si prepara a battere

1'Partiti!

Terminato il rito della monetina. Si partirà tra qualche momento col calcio d'inizio battuto dai calciatori neroverdi del Pordenone

Squadre che fanno il loro ingresso in campo

Pordenone che invece cambia su tutti i settori. A riposo Stefani (in panchinia). Dentro per la difesa Barison e Bassoli, odierna coppia centrale. A centrcampo turn-over per Bombagi che fa spazio a Damian. Attacco rinnovato con Ciurria e Magnaghi dal primo minuto

Vediamo subito le formazioni ufficiali. La Vis Pesaro presenta alcuni cambiamenti rispetto all'ultimo match. Fuori Diop ed Hadziosmanovic. Spazio a Petrucci ed Olcese. Il numero 7 dovrebbe appunto giocare sulla fascia destra mentre Olcese sarà il riferimento centrale per i due giostrai offensivi Balde e Lazzari

Benvenuti cari amici di Tuttoudinese.it. Manca poco all'inizio del match dello stadio Tonino Benelli tra Vis Pesaro e Pordenone

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 17 ottobre 2018 alle 18:23