90' +5' Finisce la partita. Chievo corsaro al Friuli. Ramarri che in questo 2020 si confermano tra le peggiori squadre della serie cadetta con 2 punti in 6 partite

90' +3 POBEGA! Confusione in area con il centrocampista ramarro che prova la conclusione. Blocca Semper

90' +1 Giallo a Djordjevic che allontana la sfera dopo un fallo. Il calcio di punizione di Burrai si perde sul fondo

90' 5 minuti di recupero

89' Nessun pericolo per la porta del Chievo. I cambi di Tesser non sono riusciti a squotere la squadra che dell'uscita di Strizzolo ha perso l'unica punta di movimento rimasta in campo

84' Cambio per il Chievo: esce Meggiorini, entra Ceter

83' Giallo a Pobega che ferma una pericolosa ripartenza degli ospiti

81' De Agostini prova il cross per Candellone. Semper esce e fa sua la palla

77' DI GREGORIO! Super intervento del numero 22 ramarro che con un colpo di reni devia sulla traversa il colpo di testa a botta sicura di Djordjevic

72' Cambia il Chievo: esce Obi ed entra Zuelli

71' POBEGA! Squillo del numero 24 neroverde che da fermo tira un missile che Semper manda in angolo

67' Cambia anche il Chievo: Esce Giaccherini ed entra Vignato, Tesser risponde togliendo Strizzolo per Candellone

66' CHIARETTI! Tenta la conclusione il numero 10 ramarro dopo lo scambio con Pobega al limite. Respinge la difesa veneta.

63' Secondo cambio per Tesser. Entra Chiaretti ed esce Ciurria

59' Giallo anche per il difensore centrale del Chievo Vaisanen. Entrata dura e da dietro su Bocalon. Protestano ora entrambe e squadre

53' PERICOLOSO IL CHIEVO! Contropiede dei veneti sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Burrai e conclusione di poco a lato da parte di Djordjevic

52' GAVAZZI! Tiro dal limite del centrocampista ramarro deviato in angolo

50' BOCALON! L'attaccante neroverde passa dietro il diretto marcatore e scarica in porta. Blocca Semper

49' POBEGA! Pericolosissimo cross di Burrai e deviazione leggera di Pobega. Palla di poco fuori

48' Giallo per Frey che trattiene vistosamente strizzolo sul vertice sinistra dell'area di rigore clivense

47' Secondo tempo che i ramarri sembrano aver iniziato con una voglia diversa.

46' Pobega al limite dell'area di rigore sbaglia la misura del tocco dentro per Bocalon e spreca una buonissima occasione

45' Si riparte. Cambiano i ramarri con Bocalon in cambio al posto di Tremolada

45' Finisce il primo tempo. Ramarri davvero irriconoscibili in questo 2020

44' Ciurria perde il tempo per servire l'inserimento in profondità di Strizzolo.

43' Angolo per il Chievo che chiude avanti questa parte finale del primo tempo

37' Partita molto lenta e noiosa con pochissime azioni da goal e tanti errori di costruzione

32' Primo giallo anche per il Chievo. Obi ferma in maniera dura la ripartenza ramarra e vine punito con il giallo

31' Strizzolo conclude verso la porta, ma l'arbitro ferma l'azione per il fallo di mano antecedente di Ciurria.

27' Giallo a Strizzolo per un'entrata in ritardo a centrocampo.

24' CHE ERRORE! Tremolada non controlla in area da buona posizione s preca l'occasione del pari

21' TREMOLADA! Tenta la conclusione il giocatore ramarro dopo un bellissimo scambio con Strizzolo. Respinge la difesa clivense

19' Burrai tenta ancora da fuori. Palla altissima

15' Prova a rialzare la testa il Pordenone con Ciurria che tenta la conclusione da fuori. Palla alta sopra la traversa

11' VANTAGGIO CHIEVO! Garritano porta avanti i suoi con un destro a giro sul secondo palo che non lascia scampo a Di Gregorio. Troppa libertà lasciata al centrocampista veneto

9' PERICOLOSO IL CHIEVO! Azione solitario di Meggiorini che con una serie di finte incanta De Agostini e arriva al tiro. La palla finisce fuori alla sinistra di Di Gregorio.

6' OCCASIONE PORDENONE! Calcio d'angolo di Burrai, spizzata di un giocatore ramarro per Pobega che non riesce ad arrivare sulla sfere che termna fuori

5' Primi minuti di studio delle due squadre in campo.

0' Squadre in campo. Inizia la partita.

Queste le formazioni ufficiali della due squadre per la 25° di campionato BKT.

Pordenone (4-3-1-2) Di Gregorio, De Agostini, Camporese, Bassoli, Vogliacco; Pobega, Burrai, Gavazzi; Tremolada; Ciurria, Strizzolo. All. Tesser

Chievo Verona (4-3-1-2) Semper; Frey, Vaisanen, Renzetti, Leverbe; Segre, Obi, Garritano; Giaccherini; Djordjevic, Meggiorini. All. Marcolini

Buon pomeriggio a tutti amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Chievo.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 23 febbraio 2020 alle 14:30
Autore: Diego Cristiani