90' +5Fallo guadagnato dal Crotone a centrocampo! Linea del traguardo vicina per gli Squali!

90' +4Camporese a terra per un colpo al volto subito da Maxi Lopez. Abbattista però non ha visto e si riparte.

90' +3Jankovic guadagna un pallone e un fallo preziosissimo per i suoi, permettendo così di respirare. Tutti ad abbracciare l'attaccante.

90' +3Grande azione del Pordenone che porta ad un cross dalla destra di Almici, che attraversa l'area e finisce in rimessa laterale. Brivido ancora per il Crotone che sta soffrendo!

90' +2L'arbitro comunica che sono diventati 5 i minuti di recupero dopo questi cambi del Crotone.

90' +1Altro cambio per Stroppa: fuori Gerbo, dentro Mazzotta.

90' +1Cambio nel Crotone: esce Simy, entra Maxi Lopez.

90' Assegnati 4 minuti di recupero.

90' OCCASIONE PORDENONE! Confusione in area con il pallone che finisce sul mancino di Chiaretti: palla deviata che spiazza Cordaz ma esce di un soffio a lato della porta. Brivido per il Crotone!

84' BENALI! Allunga di testa un cross da punizione di Barberis, ma il pallone finisce tra le braccia di Bindi senza che nessun'altro riesca ad intervenire.

82' ...E dentro Misuraca per Burrai.

82' Cambio nel Pordenone: fuori Pobega, dentro Chiaretti...

81' Crotone che tiene palla avanti per far scorrere i minuti. Pordenone un po' sulle gambe.

79' Cross pericoloso di Benali per Simy, allontanato con la spalla da Camporese.

78' Giallo per Vogliacco dopo un contrasto con Jankovic. Un po' severo qui l'arbitro.

77' Barberis tenta direttamente la conclusione in porta, direttamente addosso a Bindi. Blocca il portiere ospite.

76' Giallo per Burrai che stende Jankovic. Secondo fallo di seguito conquistato dal neo-entrato.

76' Il Pordenone è stato di nuovo ricacciato indietro da un Crotone fin qui ordinatissimo.

74' Jankovic si vede per la prima volta nella partita con un fallo su De Agostini. Fatica a trovare il ritmo giusto per ora.

70' Cambio nel Pordenone: esce Bassoli per un problema fisico, entra Almici.

69' Sta salendo di colpi adesso il Pordenone, che prova l'offensiva per pareggiare la gara. Crotone schiacciato in difesa in questa fase.

68' GAVAZZI! Ad un passo da pareggio il Pordenone, con neo-entrato che calcia rasoterra dopo un rimpallo e non trova la porta per pochissimo.

66' Cambio nel Crotone: esce Zanellato, entra Jankovic.

62' Cordaz rischia tantissimo non bloccando in uscita su un cross dalla trequarti. Si salva il Crotone.

61' Va sottolineata anche l'ottima prova arbitrale di Abbattista, che sta dirigendo con ordine e carisma la gara.

60' Pobega prova la girata al volo su cross di Ciurria ma la conclusione era troppo difficile: palla in curva, tristemente vuota allo Scida.

59' BENALI! Mura Camporese su un tiro del centrocampista ben servito da Messias a centro area.

58' Ottima partita fin qui di Molina, che oltre a servire cross al bacio sta curando bene anche la fase difensiva.

57' Ed entra anche Bocalon per Candellone.

57' Cambio nel Pordenone: esce Tremolada, entra Gavazzi.

52' A terra Zanellato dopo un contatto a centrocampo. Necessita di cure mediche.

50' Primo giallo della sfida per De Agostini, che mette giù Gerbo nella metà campo avversaria.

49' Pericoloso anche sugli sviluppi dell'azione il Crotone, con Benali che non stoppa bene su un cross teso di Messias.

48' MESSIAS! Che parata di Bindi! Ancora Molina a lavorare benissimo sulla sinistra: Messias colpisce di prima il suo cross ma Bindi alza sopra la traversa.

47' Partito bene comunque il Pordenone, che sta attaccando con veemenza in questi primi minuti di secondo tempo.

46' Subito pericoloso Ciurria con un diagonale basso che non esce di molto.

45' PARTE IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO

45' +1Assegnato 1 minuti di recupero.

45' All'improvviso passa in vantaggio il Crotone! Splendido cross dalla sinistra di Molina che pesca a centro area Simy, per il quale è un gioco da ragazzi girare in porta di testa. Padroni di casa avanti!

45' GOL DEL CROTONE! SEGNA SIMY!

44' Sempre Candellone a respingere il corner.

43' Candellone allunga il corner il cross. Altra occasione da calcio da fermo per i padroni di casa.

42' Gamba tesa di Mazzocco che concede una buona punizione al Crotone sulla sinistra. Sempre Barberis sul punto di battuta.

40' DOPPIA OCCASIONE PER IL PORDENONE! Prima Tremolada calcia addosso a Cordaz da due passi, poi serve il pallone indietro per Pobega che calcia fuori un rigore in movimento. La più grande occasione del match fallita dagli ospiti!

39' Simy allontana di testa sul primo palo il calcio d'angolo.

38' Ciurria prova a scappare sulla destra e guadagna un corner.

35' CANDELLONE! Prima vera occasione anche per il Pordenone, con l'attaccante che scappa alle spalle della difesa e poi da posizione defilata prova la conclusione in spaccata. Palla fuori di poco.

33' MESSIAS! Da fermo centra la porta, ma da troppo lontano: Bindi blocca facilmente al corpo. È comunque il primo tiro in porta del match.

32' Altro lancio dalla difesa di Golemic che però ancora una volta porta ad un nulla di fatto. Impeccabile fin qui la difesa del Pordenone.

30' Numero di Messias che sulla destra si libera di De Agostini e crossa: allontana la difesa del Pordenone.

29' Si scaldano gli animi di un po' tutti i ventidue in campo, anche se Abbattista sta conducendo piuttosto bene il match. Non sono pochi però i contatti.

26' Nervi un po' tesi tra Cuomo e Vogliacco. Abbattista li richiama e invoca la pace tra i due.

25' ZANELLATO! Rasoiata dai 20 metri che viene leggermente deviato e finisce a lato di pochissimo. Ottima azione della squadra di Stroppa!

25' Sugli sviluppi del corner ancora vicino alla conclusione in porta il Crotone, anche se prima Simy e poi Golemic non riescono a concludere a dovere.

24' Occasione Crotone! La prima del match! Cross pericolosissimo di Molina per Simy: l'attaccante viene anticipato all'ultimo da un grande intervento di De Agostini, che salva i suoi.

23' Candellone non riesce ad agganciare un'ottima imbucata di Tremolada. Altrimenti l'attaccante sarebbe stato a tu per tu con Cordaz.

22' Cerca di uscire sempre palla al piede il Crotone, che spesso non viene pressato dall'attacco del Pordenone. La squadra di Tesser lascia impostare Golemic forzando invece la marcatura su Barberis, fino ad ora ingabbiato.

19' Ritmi che si sono ulteriormente abbassati in questa fase di gioco. Regnano le difese fin qui.

18' Traversone di Gerbo allontanato da Candellone.

15' Cordaz esce al limite dell'area su un lancio lungo, rischiando un po'. Il Crotone comunque si salva.

13' Tarda ad arrivare la prima vera occasione del match. Il Crotone continua a premere, il Pordenone non lascia spazio. È una partita a scacchi fin qui.

10' Nulla di fatto dal corner, con Zanellato che commette fallo in area. Riparte il Pordenone.

10' Dall'altra parte Molina viene fermato in corner da Vogliacco.

7' Grandissima apertura dalla difesa di Golemic, anche se Molina per pochi centimetri non riesce a stoppare il pallone in area. Occasione sprecata per i padroni di casa.

5' Passati cinque minuti sul cronometro con le squadre che ancora non si sono fatte del male. È il Crotone a fare la partita almeno in questo inizio: il Pordenone si difende con ordine.

4' Tenta la soluzione da lontano Barberis: murato. Continuano comunque ad attaccare i padroni di casa.

3' Prova a rispondere il Pordenone, ma un'imbucata di Burrai non trova i propri attaccanti. Palla a Cordaz.

2' Prima azione offensiva del Crotone fermata da uno stacco in area di Vogliacco che allontana il pallone.

21:00VIA! SI PARTE! Primo pallone giocato dal Crotone, in completo rossoblu. Bianchi invece gli ospiti.

Arrivano le formazioni ufficiali di Crotone-Pordenone, match della 34^ giornata di Serie B:

Crotone (3-5-2): Cordaz: Curado, Golemic, Cuomo: Gerbo, Benali, Barberis, Zanellato, Molina; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa.

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Camporese, Bassoli, De Agostini; Pobega, Burrai, Mazzocco; Tremolada; Ciurria, Candellone. Allenatore: Tesser.

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pordenone. La sfida è uno scontro diretto per il secondo posto, con i ramarri che andrebbero dietro al Benevento in caso di vittoria, in virtù degli scontri diretti a favore, i pitagorici dal canto loro vogliono allungare sulle inseguitrici e assicurarsi il secondo posto valido per la Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 13 luglio 2020 alle 20:30