FISCHIO FINALE! Torino batte Udinese 1-0. Decide la rete di Karamoh ad inizio ripresa. Granata settimi in classifica, sorpassando proprio l'Udinese.

90'+5' Ultima chance per l'Udinese, che si proietta in avanti e serve un pallone in area a Udogie che non riesce a impattarlo.

90'+3' ADOPO! Seck serve in area il centrocampista, che a tu per tu con Silvestri viene chiuso dal portiere friulano.

90'+2' Vlasic serve in area Seck, che impatta male la palla e la spedisce sul fondo.

90'+1' Seck premia l'inserimento in area di Aina, chiuso in angolo da Becao. Saranno 5 i minuti di recupero.

89' ALTRA MOSSA DEI GRANATA: Seck rileva Sanabria.

88' CAMBIA ANCHE JURIC: fuori Miranchuk, dentro Adopo.

87' AMMONITO AINA: intervento nei pressi dell'area granata e giallo.

86' NUOVA SOSTITUZIONE NEI FRIULANI: Bijol sostituito da Ebosse.

85' CAMBIO NELL'UDINESE: Pafundi per Perez.

84' Punizione battuta da Miranchuk, con la palla che viene deviata in calcio d'angolo.

83' AMMONITO LOVRIC: intervento al limite dell'area su Miranchuk, con giallo e punizione per il Toro.

82' Punizione in zona offensiva per l'Udinese, con pallone messo in mezzo e allontanato dalla difesa granata.

80' Punizione di Ricci con pallone battuto in area per Buongiorno, anticipato di testa da un avversario.

79'Ebosele arriva in zona offensiva e prova un traversone da destra, mandando però la palla direttamente fuori.

77' Thauvin serve sulla destra Ebosele, che dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone intercettato dalla difesa granata.

75' CAMBIO NEL TORINO: Vieira prende il posto di Linetty.

73' ALTRA SOSTITUZIONE DI SOTTIL: fuori Ehizibue, dentro Ebosele.

72' CAMBIO NELL'UDINESE: fuori Samardzic, esordio per Thauvin.

70' VLASIC! Miranchuk serve in area sulla destra il croato, che con un diagonale di destro non trova la porta.

69'MIRANCHUK! Pallone velenoso servito in area, respinto male da Silvestri e poi allontanato da Lovric.

67'Success serve in area sulla destra Ehizibue, che mette in mezzo per Lovric un pallone che si rivela impreciso.

64' Vojvoda premia la sovrapposizione sulla sinistra di Buongiorno, ma lo serve con un pallone impreciso e che finisce sul fondo.

62' Success serve in area Beto, che cade a contatto con Schuurs. Per l'arbitro non c'è nulla.

60' CAMBIO DELL'UDINESE: in campo Lovric al posto di Arslan.

57' Beto sfrutta un errore di Schuurs entra in area e prova a saltare Milinkovic-Savic che alla fine riesce ad intercettare la sfera.

56' PEREZ! Sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva al centrale che calcia altissimo da buona posizione. L'arbitro aveva comunque fischiato un fallo di mano al giocatore friulano.

55' CAMBIO NEL TORINO: fuori l'autore del gol Karamoh, dentro Vlasic.

54' Success cade in area a contatto con Buongiorno, ma l'arbitro lascia correre non giudicando falloso tale intervento.

53' L'Udinese sembra ave assorbito bene il colpo dello svantaggio, visto come si è portata subito a ridosso dell'area granata.

51' SAMARDZIC! Subito reazione dell'Udinese, con una conclusione del centrocampista deviata in angolo da Aina.

50' VAR! IL GOL E' BUONO!!!! KARAMOH PORTA AVANTI IL TORINO!!!!!!!!!

49' Karamoh sbuca a due passi dalla porta e sfrutta un bel cross dalla destra di Aina per segnare l'1-0, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

47' Samardzic pesca in area Success, chiuso bene da Djidji. Il pallone viene poi allontanato da Schuurs.

45' Al via la ripresa!

Termina il primo tempo di Torino-Udinese, con il punteggio di 0-0. Meglio i granata, friulani salvati un paio di volte da Silvestri.

45'+1' Concesso 1 minuto di recupero.

45' LINETTY! Sponda di Sanabria per l'ex Samp, che si allunga il pallone in area non riuscendo a concludere.

44' Beto va in pressione su Schuurs, che comunque riesce di testa a servire Milinkovic-Savic facendo ripartire il Toro.

43' Ultimi minuti del primo tempo: sempre 0-0, ma Torino decisamente più pericoloso in questa fase.

41' KARAMOH! Aina pesca in area l'ex Parma, che ci prova in rovesciata trovando l'ennesima risposta di Silvestri.

39' Pallone in area per Djidji, premiando la sua proiezione offensiva. Il centrale però viene anticipato da Silvestri in uscita.

38' KARAMOH! Azione iniziata da Schuurs, rifinita da Miranchuk e chiusa in area da Karamoh con un tiro respinto bene da Silvestri.

36' Corner battuto da Ricci direttamente vero la porta, con Silvestri che smanaccia la palla anticipando l'intervento di qualche avversario.

35' Pallone in profondità per Ehizibue, troppo lungo per l'esterno e quindi intercettato agevolmente da Milinkovic-Savic.

34' Success resta a terra dopo uno scontro fortuito a metà campo con Schuurs. L'attaccante poi riesce a proseguire la gara.

32' Udogie arriva in zona offensiva e da sinistra mette un pallone in mezzo, di fatto regalandolo a Milinkovic-Savic.

31' Sugli sviluppi di un angolo battuto da Miranchuk, la palla arriva in area a Buongiorno che di testa non trova la porta.

30' Sponda di Sanabria in area per Miranchuk, anticipato da Perez che spazza la sfera in fallo laterale.

29' Vojvoda prova a premiare l'inserimento in area di Karamoh, anticipato da Becao autore di un'ottima chiusura.

27' Ci stiamo avvicinando alla mezz'ora, con il punteggio sempre sullo 0-0. Meglio il Toro, ma gara abbastanza equilibrata e con poche occasioni da entrambe le parti.

25' Beto viene servito spalle alla porta sulla trequarti, ma Schuurs lo chiude bene e fa ripartire l'azione da Milinkovic-Savic.

24' BUONGIORNO! Karamoh riesce a tenere in gioco la palla sulla linea di fondo, provando un cross per il centrale che, di testa, manda fuori.

23' VOJVODA! Nuova conclusione da fuori da parte dell'esterno, che va sul fondo per una deviazione che porta ad un angolo per il Toro.

21' Success rimane a terra dopo un intervento avversario vicino all'area granata: cure in corso per l'attaccante.

19' Ricci serve Miranchuk all'altezza del lato corto destro dell'area, pallone messo in mezzo dall'ex Atalanta e parata di Silvestri.

18' Corner battuto da Samardzic, con il pallone che viene allontanato con i pugni da Milinkovic-Savic.

17' Beto da sinistra serve in area Success, anticipato in modo provvidenziale da Schuurs che devia in angolo.

16' AINA! L'estero avanza sulla destra, rientra sul sinistro e mette in mezzo per Karamoh che per poco non arriva sul passaggio del compagno.

14' Samardzic viene servito in area da Arslan ma, al momento del possibile impatto col pallone, viene chiuso bene da Buongiorno.

13' Samardzic evita Karamoh e mette in mezzo un pallone da sinistra, trovando la respinta di testa da parte di Schuurs.

11' Vojvoda si accentra e prova il destro dalla lunga distanza, non creando però problemi a Silvestri.

10' Sono rare fin qui le occasioni da gol, ma certamente il Torino è la squadra che ha avuto il miglior approccio.

8' SCHUURS! Su punizione dalla destra di Linetty interviene in area il centrale, che però non trova la porta.

7' Aina viene servito sulla destra e poi steso da Perez, guadagnando un'interessante punizione per i granata.

6' Buon pressing in avvio di gara da parte del Toro, che impedisce all'Udinese di costruire facilmente la manovra.

4' Sanabria riceve palla in area spalle alla porta e tenta la sponda per Karamoh, anticipato in uscita da Silvestri.

3' Vojvoda serve in verticale sulla sinistra Buongiorno, che mette in mezzo guadagnando una rimessa laterale in zona offensiva per deviazione di Bijol.

1' Partiti!

Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna.

Quella contro il Torino non può essere come le altre per Andrea Sottil. Il tecnico dell’Udinese, infatti, è cresciuto nel vivaio granata togliendosi anche la soddisfazione di vincere il Campionato Primavera nella stagione 1991/92. Al Toro è poi arrivato fino alla prima squadra con cui ha esordito in Serie A, in Coppa Italia e in Coppa Uefa.

Udinese in ripresa, dopo un lungo periodo senza vittorie. I friulani infatti hanno conquistato 4 punti nelle ultime 2 partite, frutto del successo per 0-1 a Genova contro la Sampdoria e del pareggio per 1-1 tra le mura amiche contro il Verona.

Sottil schiera i suoi con il classico 3-5-2 piazzando Becao, Bijol e Peerez davanti a Silvestri. Walace davanti alle difesa, in una mediana completata al centro con Samardzic e Arslan mentre sugli esterni con Ehizibue e Udogie. In avanti Beto e Success. Juric risponde con il 3-4-2-1, con Milinkovic-Savic tra i pali protetto da Djidji, Schuurs e Buongiorno. In mezzo al campo Ricci e Linetty, con ai lati Aina e Vojvoda. Tra le linee Karamoh e Miranchuk, alle spalle dell’unica punta Sanabria.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Udinese: match valido per la 21^ giornata di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 05 febbraio 2023 alle 14:25