FINITA!!! UDINESE IN FINALE DEI PLAY-OFF!!! I bianconeri affronteranno sabato in Sicilia il Palermo che ha superato il Novara in trasferta. Nella gara tra bianconeri e rossoneri, i ragazzi di Inzaghi passano in vantaggio con Petagna, ma con un grande Zielinski trovano prima il pari, su punizione, e poi il vantaggio, con Hoxha su assist proprio di Zielinski. Nel finale di gara Bruno Fernandes chiude i conti e regala ai bianconeri di Mattiussi la finale play-off per accedere alle Final Eight.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! BRUNO FERNANDEEEEES!!!!! IL PORTOGHESE VA IN CONTROPIEDE, SALTA CALABRIA E DAVANTI A GORI NON PUO' SBAGLIARE CON IL DESTRO!!!

TRE MINUTI DI RECUPERO

44' Ammonito Rovini, per aver proseguito l'azione a gioco fermo

42' Rovini servito in profondità viene fermato, forse ingiustamente, per fuorigioco

41' OCCASIONE UDINESE! Bruno Fernandes serve Vutov che salta Gori, ma conclude debolmente con il sinistro. Palla salvata sulla linea da un difensore rossonero!

37' Cambio Milan: Vido per Pacifico

35' Destro di Bruno Fernandes su assist di Vutov. Gori para

33' Cambio Udinese: dentro Vutov per Moras

32' Cross di Calabria per Barisic che calcia al volo, ma Meret si accartoccia e blocca il pallone

28' Cambio per il Milan: Barisic per Tamas

27' Uno contro Uno tra Siku e Petagna, che si lascia cadere e viene ammonito per simulazione

26' Destro di Zielinski che termina di molto a lato

24' Grande intervento di Meret che anticipa Petagna, pronto a concludere a rete

21' Bruno Fernandes serve Rovini che ci prova dal limite, ma il suo tiro termina di poco alto

20' Cambio nel Milan: Modic per Pedone

18' Ammonito Berra per l'Udinese

15' OCCASIONE UDINESE! Punizione da posizione defilata per l'Udinese: cross di Bruno Fernades per la testa di Codromaz che manda il pallone di poco a lato!

10' GOOOOOOOOOOOOL!!!! HOXHA!!! GRANDISSIMA AZIONE DI ZIELINSKI CHE LIBERA HOXHA A TU PER TU CON GORI, SUPERATO DALL'ALBANESE!!! UDINESE IN VANTAGGIO

9' Colpo di testa di Petagna che termina alto

7' Rilancio di Gori intercettato da Fernandes, che ci prova, ma il suo tentativo viene deviato

6' Primo spunto di Bruno Fernandes, che punta Calabrai, prova a saltarlo, ma si allunga troppo il pallone che termina fuori

1' SI RICOMINCIA!

Squadre in campo. Primo cambio per l'Udinese: entra Bruno Fernandes al posto di Pontisso

45' FINISCE 1-1 IL PRIMO TEMPO!

41' Conclusione di Cristante ben indirizzata, ma il tiro viene deviato da un compagno, in posizione di fuorigioco

38' Cross di Zielinski per Tellan, il cui colpo di testa viene bloccato da Gori

37' Errore nel rinvio di Berra, Fabbro protegge palla e prova il tiro che termina fuori

33' Corner per l'Udinese, ma la battuta di Rovini viene intercettata da Pacifico che allontana

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! ZIELINSKIIIIIIIIIII!!!! DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE PIOTR ZIELINSKI SUPERA GORI. 1-1 ORA TRA MILAN E UDINESE

28' Ritmi elevati in questo momento, con Zielinski che guadagna un calcio di punizione dal limite. Ammonizione per Pacifico tra i rossoneri

23' Conclusione di Zielinski dal limite dell'area ma Gori respinge il tiro del polacco

21' OCCASIONE UDINESE! Punizione di Rovini dal limite, ma Gori devia in corner

16' Prova a reagire l'Udinese, con un tiro di Pontisso che termina altissimo

14' OCCASIONE MILAN! Ancora Calabria cerca e trova Pinato, il cui tiro viene respinto con i piedi da Meret

8' Cross di Calabria, ma nessun rossonero riesce a deviare in rete

6' GOL MILAN! PETAGNA! Cross dalla destra di Fabbro per Petagna che, dopo il mancato tocco di Pinato, insacca a pochi passi dalla porta di Meret. Milan in vantaggio.

3' Serie di rimpalli in area bianconera, palla che termina tra i piedi di Mastalli, il cui tiro termina fuori

SI COMINCIA!

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla cronaca testuale di Udinese-Milan, match valido per i play-off delle Final Eight del Campionato Primavera. Queste le formazioni ufficiali:

MILAN: Gori; Calabria, Simic, Pacifico, Tamas, Pedone, Cristante, Mastalli, Pinato, Petagna, Fabbro. A disp.: Ferrari, De Santis, Modic, Saporetti, Iotti, Felicioli, Cernigoi, Mastour, Vido, Gamarra, Barisic, Claveria. All.: Inzaghi.

UDINESE: Meret; Berra, Douglas, Pontisso, Syku, Codromaz, Zielinski, Hoxha, Moras, Rovini, Tellan. A disp.: Vicario, Bonilla, Boskovic, Riccardi, Bertoia, Bezzo, Borsetta, Puto, Fernandes, Saitta, Vutov, Perfetto. All.: Matiussi.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 07 maggio 2014 alle 15:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio