Volano subito fischi per l'Udinese, che dura mezz'ora e poi si scioglie lasciando spazio al Benevento. La squadra di Bucchi crea, gioca, spinge e trova prima il meritato pareggio dopo 2 pali, poi, ai supplementari, dimostra più grinta e sigla con Tello il gol vittoria.

15'+3 FINITA! UDINESE A CASA!

15'+1 Palla per Pussetto in area, ma l'argentino si perde nel controllo e la palla rimbalza tra le mani di Puggioni.

15' Tre minuti di recupero.

14' Tiro di Pussetto che finisce in curva.

12' Palla in mezzo di Pussetto, il tiro di Machis finisce addosso a Lasagna. Siamo agli sgoccioli.

7' CAMBIO BENEVENTO: esce Tello, entra Del Pinto.

4' Fortissimo cross di ter Avest, Lasagna manca per un soffio la sfera.

2' Ci prova Mandragora, ma il tiro è debole e Puggioni blocca senza problemi.

0' Via al secondo tempo supplementare, l'Udinese ha 15 minuti per rimettersi in carreggiata.

15' Fine del primo tempo supllementare.

15' Wague ci prova di testa, Puggioni blocca.

14' Tocco morbidissimo d'esterno di Viola, difesa di sasso e Tello deve solo appoggiare in rete!

14' VANTAGGIO DEL BENEVENTO!! GRANDISSIMA PALLA DI VIOLA E GOL DI TELLO!

10' CAMBIO UDINESE: esce Fofana, entra Balic.

8' Incursione del Benevento, ter Avest mette in angolo.

7' Tentativo decisamente velleitario di De Paul, che prova un tiro impossibile.

6' CAMBIO UDINESE: dentro ter Avest, esce Larsen

5' Si prepara ter Avest, bloccato intanto un tentativo di incursione di Pussetto.

3' Adesso vincerà chi saprà tenere i nervi saldi, il Benevento intanto tiene alta la tensione.

0' Via ai supplementari

45'+3 SUPPLEMENTARI

45'+3 Bellissima palla di De Paul, Machis mette in mezzo, ma Lasagna manca il colpo di testa vincente.

45' Tre minuti di recupero

44' BANDINELLI!! Benevento a un passo dal ribaltone!! Bella la palla messa in mezzo, Bandinelli di testa però non dà forza e a tu per tu con Nicolas gliela mette tra le braccia.

43' Samir prova la soluzione personale, ma il tiro è decisamente impreciso.

39' Battibecco tra De Paul e Puggioni per un angolo non concesso ai bianconeri, la stanchezza inizia a farsi sentire.

37' FOFANA!! Prova il tiro dalla distanza, palla di poco fuori!

35' Di testa De Paul cerca la sponda per Lasagna, ma Puggioni salva.

32' MOLLA WAGUE!! Corner dalla destra, Molla Wague in tuffo trova la respinta di Puggioni! Samir atterrato in area, ma per Giacomelli è tutto regolare.

31' CAMBIO UDINESE: esce Pezzella, entra Alì Adnan.

30' Ammonito Viola per fallo tattico.

29' BENEVENTO ANCORA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Piazzato, dal mucchio spunta un colpo di testa che sibila vicino al sette!

28' SALVA ANCORA NICOLAS!! Altra palla in avanti, difesa di nuovo ferma, stavolta sulla destra, palla in mezzo, tiro di Coda che trova la pronta risposta di Nicolas.

26' CAMBIO UDINESE: esce Barak, entra Pussetto.

23' Pessimo errore dell'Udinese, De Paul prova a inseguire un retropassaggio corto, Puggioni indovina il rinvio e pesca Viola, con la difesa bianconera completamente ferma. Gioco di gambe per ingannare Nicolas e palla in rete.

23' PAREGGIO DEL BENEVENTO!!! VIOLA!!

22' L'Udinese non riesce più a costruire la manovra, sono in difficoltà i bianconeri di Velazquez.

20' CAMBIO BENEVENTO: esce Nocerino, entra Bandinelli

17' Lancio perfetto in area, palla in mezzo, Pezzella salva tutto mandando di testa in angolo.

15' CAMBIO BENEVENTO: esce Insigne, entra Ricci.

12' Tiro velleitario di De Paul, Puggioni blocca senza problema.

10' PARATONA DI NICOLAS!! Tiro insidiosissimo di Nocerino, Nicolas vola e con la manona manda in angolo!!

9' Brivido! Palla in area, un difensore riesce ad anticipare all'ultimo la testa di un avversario che era pronto a insaccare

8' Altro fallo per il Benevento, preme la squadra di Bucchi.

6' Ancora una volta Machis fermato con le cattive, Giacomelli non fischia, le proteste iniziano ad aumentare.

3' DE PAUL SPRECA TUTTO!!! Sgroppata inarrestabile di Fofana, palla bassa per De Paul che prova a piazzarla, ma manda clamorosamente fuori!!

0' Si parte con il secondo tempo, nessun cambio.

Ottima Udinese per mezz'ora, poi il Benevento ha alzato il baricentro, sfiorando per ben due volte il pareggio. Dovrà ritrovare il ritmo della prima parte di gara la squadra di Velazquez se vorrà portare a casa la partita.

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!

44' Due falli duri in serie del Benevento, Nocerino viene ammonito.

43' LAMPO DI VIOLA!! ALTRO PALO BENEVENTINO!! Tiro improvviso di Viola da lontano, Nicolas sembra essere un po' in ritardo al momento del tuffo, ma la palla finisce di nuovo sul palo!!

42' Fase di stallo del match, le due squadre sembrano aver finito l'energia.

37' PALO DEL BENEVENTO!! Palla in avanti, Coda va all'uno contro uno con Molla Wague che per non rischiare il rigore non lo marca con aggressività, il tiro si schianta sul palo a Nicolas pietrificato!!

34' BENEVENTO A UN PASSO DAL PAREGGIO!! Grande apertura di Nocerino, cross dalla destra, non la prende nessuno, non bene Nicolas in uscita e Stryger Larsen rischia l'autogol con una spazzata decisamente poco ortodossa!!

32' DE PAUL!! Ci prova l'argentino da lontano, palla fuori non di molto!

30' Sale il Benevento, con l'Udinese che ora sembra aver abbassato i ritmi.

27' Machis salta di netto Improta che lo stende, ma il giallo non arriva. Comunque è fallo e sarà punizione.

25' Primo errore in difesa, Stryger Larsen si stringe troppo, palla a Improta che prova la conclusione, palla deviata e che finisce non troppo lontana dai pali di Nicolas.

24' Fallo di Mandragora e arriva il primo cartellino giallo. Vibranti le proteste del pubblico, per un intervento che non sembrava così duro.

23' Calcio d'angolo e Mandragora riprova il tiro da fuori, non ha fortuna neanche stavolta.

21' MANDRAGORA!! Gran tiro a giro dell'ex Juve, che però trova una deviazione e sibila poco oltre il palo!!

19' Nicolas si prodiga in un dribbling su Coda. Brividi, ma alla fine l'ex Verona ne esce.

18' Spazza male Volta, Lasagna prova ad approfittarne subito, ma il suo tiro è sbilenco.

15' BARAK! Prova il siluro da lontano ma Puggioni respinge! Poi sulla seconda palla pericolo per li Benevento, con Lasagna che per un soffio manca il tap in!

13' Ora le Streghe provano ad alzare il ritmo, ma prima Samir e poi Pezzella salvano, mettendo la sfera in angolo.

12' Mandragora prova il filtrante per Barak, palla leggermente lunga, applaude il pubblico.

11' Benevento che non riesce a superare la sua metà campo, bianconeri molto aggressivi.

8' Udinese che dopo il vantaggio continua a premere.

6' Cross dalla sinistra, Machis con una girata al volo fantastica manda la palla sul palo lontano e batte imparabilmente Puggioni!!

6' CHE GOL DI MACHIS SIGNORI!!!!

5' Machis tenta l'incursione, ma finisce il campo. Rimessa dal fondo.

3' L'Udinese prova ad attaccare, ma il lancio per Lasagna è troppo alto.

2' Partenza subito spezzettata da un paio di falli. Intanto partono cori anche per Velazquez e Lasagna.

0' Partiti! Subito cori di incoraggiamento per Nicolas.

Divise classiche quelle scelte per oggi, Udinese in bianconero, Benevento in giallorosso.

Squadre che tra poco scenderanno in campo.

Opta per Nicolas Velazquez, confermando Stryger Larsen nonostante la botta e riaccentrando Samir. Si vedrà Pezzella a sinistra, mentre davanti avrà la sua chance Machis. Tutto confermato invece nel Benevento.

Le formazioni ufficiali

Udinese (4-2-3-1): Nicolas, Pezzella, Molla Wague, Samir, Stryger Larsen; Fofana, Mandragora, Fofana; Machis, Barak, De Paul; Lasagna.

Benevento (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Costa, Di Chiara; Nocerino, Viola, Tello; Insigne, Coda, Improta.

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Benevento, terzo turno di Coppa Italia e prima partita ufficiale per la nuova Udinese Velazquez!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 11 agosto 2018 alle 19:30