L'Udinese per l'ennesima volta prende due gol e stavolta si vede addirittura ribaltare il gol del vantaggio. Continua a mancare la vittoria e i punti latitano. La situazione per i bianconeri si fa pericolosa

Finisce dunque con la vittoria della Sampdoria, che fa altri tre punti e migliora il suo bottino.

90'+3KEITA!! SALVA MUSSO! Contropiede di Torregrossa, assist a Keita solo davanti a Musso che si oppone con una grande uscita!

90'+1Lasagna scappa ancora una volta, palla in mezzo, Ouwejan prova ad allungare, ma Nestorovski di poco non ci arriva

90'Quattro minuti di recupero

88'Altro cambio per l'Udinese, dentro Ouwejan per Zeegelaar

87'Subito giallo per Askildsen, troppo duro a contrasto

86'Ultimo cambio Sampdoria, fuori Ekdal per Askildsen

85'... e dentro Nestorovski per Walace

85'Doppio cambio Udinese, esce Larsen per Molina...

84'PEREYRA! Arslan riesce a entrare in area, scarico per Pereyra che non trova lo spazio per battere però a rete

82'Secondo gol dell'ex e la Sampdoria ribalta il match. Cross in mezzo, Torregrossa sovrasta Zeegelaar e di testa insacca!

81'GOL!GOL!GOL! TORREGROSSA SUBITO IN GOL!

80'Insistono le due squadre, a nessuno sembra andare bene il pareggio, ultimi dieci minuti che si prospettano molto interessanti

78'Primo cambio in casa Udinese, fuori Mandragora per Arslan

77'Keita spadroneggia in area, tiro ribattuto da Larsen che si immola per evitare il gol

76'Colpo di testa di Colley nel cuore dell'area su calcio d'angolo, Musso blocca senza patemi

75'DE PAUL! Altro tiro insidioso da fuori, la palla scende, ma sfiora soltanto la traversa

74' Si gioca il quarto cambio Ranieri, esce Silva, entra Ramirez

72'Fase poco spettacolare del match con qualche fallo di troppo a spezzettare la manovra

69'Ora l'Udinese deve reagire dopo aver visto vanificato tutto il lavoro fatto per il vantaggio da un'ingenuità

68'Cucchiaio di Candreva, Musso si tuffa a destra e non può opporsi.

67' GOL!GOL!GOL! LA SAMPDORIA PAREGGIA! CANDREVA TRASFORMA IL RIGORE!

66'Problemi intanto per Mandragora, che in occasione del tocco si è fatto male e intanto esce dal campo

65'CALCIO DI RIGORE! Mandragora su un corner cercando di spazzarla centra Candreva, per Sacchi non ci sono dubbi, è rigore!

64' ... e infine Keita per Verre

63' ... poi tocca a Thorsby per Damsgaard...

62' Triplo cambio Sampdoria, esce Quagliarella per Torregrossa...

62'
Giallo a Zeegelaar che trattiene in velocità Candreva

59'Adesso vedremo come reagirà una Sampdoria che ha lasciato spesso l'iniziativa ai friulani

57'De Paul ha spazio centralmente e calcia, centra un difensore, ci riprova e Audero respinge. Lasagna non arriva al tap in, ma ci arriva invece lo stesso De Paul che appoggia in rete al terzo tentativo!

56'
GOL!GOL!GOL! LA SBLOCCA DE PAUL!!

53'Cross di Augello in area, Zeegelaar con qualche brivido mette in corner

51'La Sampdoria tiene palla, ma la manovra è troppo lenta per ora per aprire varchi nella difesa friulana

48'Azione insistita di Becao che di gran carriera riesce a saltare l'avversario e a servire Mandragora, il tiro dell'ex Genoa viene però respinto da un difensore

46'Si parte con la ripresa

Finisce il primo tempo a Marassi, dove l'Udinese si è dimostrata più pericolosa della Sampdoria, centrando una traversa con De Paul e presentandosi più volte davanti ad Audero con Lasagna. Dall'altro lato Quagliarella impegna Musso con un bel diagonale, ma c'è poco altro

45'Non ci sarà recupero

44'Piazzato per la Sampdoria, ma Damsgaard commette fallo in attacco su Samir, si riparte da possesso per gli ospiti

41'TRAVERSA PER DE PAUL! Il dieci poco fuori area prende la mira e calcia, palla che va verso il palo lontano e centra la traversa!

38'Lancio in profondità per Lasagna che in velocità supera Colley, ma non riesce a presentarsi davanti ad Audero, finendo sulla linea di fondo. L'ex Carpi ottiene comunque un calcio d'angolo

33'Lasagna a terra, l'Udinese chiede fallo a gran voce, ma per Sacchi è tutto ok, poi deve fermare il gioco perchè il numero 15 ha preso una botta sul volto

29'LASAGNA E MANDRAGORA SI DIVORANO IL GOL! Azione insistita di Walace, palla in area, Lasagna da posizione ravvicinata spara su Audero, poi Mandragora ci prova ad appoggiare la seconda palla in rete, ma non colpisce con abbastanza forza per superare i difensori sulla linea!

28'QUAGLIARELLA! SALVA MUSSO! Perde una palla sanguinosa De Paul, con la Samp che riesce a mettere palla in area subito per Quagliarella, diagonale dell'ex di turno respinto da Musso, Walace salva da eventuali tap in!

26'VERRE! L'ex Verona prova la stoccata dal limite dell'area, il tiro rimbalza ma non inganna Musso

25'Candreva prova il tiro da fuori, Quaglierella però si trova in traiettoria e vanifica involontariamente il tentativo. La Samp riesce comunque a recuperare un calcio d'angolo

22'Rapido ribaltamento di fronte dell'Udinese, ma Lasagna prima e Larsen poi hanno un controllo imperfetto, facendo perdere ai friulani il tempo per sfruttare al massimo il contropiede

19'LASAGNA! De Paul si riprende benissimo dalla botta e sgasa in velocità, assist per Lasagna che però manca l'appuntamento col gol, tentando un colpo di tacco abbastanza improbabile

18'Contrasto regolare tra De Paul e Silva, il dieci friulano resta a terra, colpito in un punto molto delicato

16'Spizzata molto pericolosa su un corner in area friulana, ma la sfera è troppo alta per il tap in di Yoshida

15'Torna al cross Augello, Musso esce con autorità e blocca tutto

12'Cross di De Paul, molto pericoloso l'inserimento di Pereyra che prova ad inserirsi sfruttando una deviazione, ma in contrasto con Colley non riesce a controllarla. Rimessa dal fondo

10'Dopo la fiammata dell'Udinese è ora la Sampdoria che cerca di alzare il baricentro, tenendo gli ospiti chiusi nella propria area di rigore

8'Ancora Lasagna, che ha spazio sulla sinistra, entra in area e scarica il diagonale, ma c'è fuorigioco

6'Altro cross di Zeegelaar, Lasagna prova a colpire ma viene chiuso, i blucerchiati salvano in angolo. Corner che non ha sviluppi

5'LASAGNA! Zeegelaar sfonda in area saltando Yoshida, tocco per Lasagna che prova a superare da posizione ravvicinatissima Audero, ma l'ex Juventus lo chiude bene

4'Augello fa partire il cross dalla sinistra, troppo lungo per Quagliarella in area, liberano i difensori friulani

3'Avvio di gara pimpante per entrambe le squadre, che hanno già provato ad innescare le punte, prontamente chiuse dalle rispettive difese

1'Via al match!

Solo due cambi di formazione per l'Udinese rispetto alla sconfitta con il Napoli, con l'inserimento di Zeegelaar e Walace. Nella Sampdoria invece torna dal primo minuto Quagliarella

La Sampdoria sta avendo un andamento altalenante, ma comunque la classifica è tranquilla per i blucerchiati, che in questo match possono migliorare ulteriormente il loro bottino e mettere ulteriore distanza con il fondo della classifica

L'Udinese è davanti a una partita chiave, un altro risultato negativo metterebbe in grossa difficoltà i friulani, che concluderanno il girone d'andata con il recupero del match contro l'Atalanta e ricevendo l'Inter.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta da Marassi, per las sfida Sampdoria-Udinese.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 gennaio 2021 alle 20:32