In vista della gara di domenica a Marassi contro il Genoa, i bianconeri poco o nulla impegnati nella gara di Coppa Italia contro la Fiorentina hanno giocato un'amichevole contro la squadra d'Eccellenza dell'Unione Quartier di Piave. Il match è terminato 12-1 per i bianconeri. Ad aprire le marcature è stato Piotr Zielinski, per l'occasione numero 10, dopo pochi minuti. Il raddoppio è arrivato con Yebda, sugli sviluppi di un corner.

Dopo il gol ospite, doppietta per Maicosuel, seguita dalla rete di Basta, che permettono ai bianconeri di chiudere la prima frazione con il risultato di 5-1. Ad inizio ripresa entra Nico Lopez subito scatenato e autore di una doppietta in un minuto. Maicosuel invece continua ad essere grande protagonista e, dopo la doppietta del primo tempo, mette a segno altri due gol che portano il risultato sul 9-1. La doppia manita arriva con la seconda rete di Zielinski, mentre a chiudere i conti, dopo il gol del primavera Hoxa, ci pensa ancora Nico Lopez, che realizza così la sua tripletta personale.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 13 febbraio 2014 alle 17:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio