La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale: il Pordenone giocherà in casa contro la Vis Pesaro mentre altro match molto delicato per il Vicenza che sarà ospite del Monza. Entrambe le gare si giocheranno mercoledì, la prima alle 18:30, i biancorossi alle 20:30

Ecco i risultati finali delle altre partite del Girone B giocate alle 16:30: Feralpisalò-AlbinoLeffe 1-0, Sambenedettese-Ravenna 0-1, Triestina-Monza 3-1

La Triestina che ha battuto 3-1 il Monza si avvicina al Pordenone che ora ha 7 punti di vantaggio sui giuliani secondi in classifica e nove sull'Imolese

Può considerarsi positivo invece il pari per il Pordenone che non ha vissuto una delle sue partite migliori, ma che mantiene la sua imbattibilità esterna

Un pareggio che serve a poco al Vicenza che allunga a sette le partite senza vittorie in casa. I biancorossi in classifica restano al nono posto con 35 punti

Oltre ai due gol realizzati non ci sono state tante altre occasioni per segnare. Solo il Vicenza nel primo tempo con un colpo di testa di Guerra che è finito sul palo ha fatto correre un brivido a Bindi

n pareggio giusto per quanto visto in campo, poche le occasioni create da entrambe le squadre. Il Pordenone passato in vantaggio a metà secondo tempo con un gran colpo di testa di Candellone è stato ripreso a cinque minuti dal termine da un Vicenza che non avrebbe meritato la sconfitta, decisiva la mossa di Serena che ha inserito Maistrello che si è fatto trovare al posto giusto al momento giusto due minuti dopo il suo ingresso in campo

Finisce così, il derby del triveneto si chiude in parità

90' +1Ci saranno tre minuti di recupero

90'Punizione da destra di Giacomelli che finisce direttamente tra le braccia di Bindi, bravo in uscita

88'Continua il forcing del Vicenza che ora crede nella rimonta

86'Ci prova Curcio, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera

86'Attacca ancora il Vicenza che ora guadagna una punizione dai 25 metri, posizione molto interessante

85'E' il secondo gol in campionato per Maistrello che era entrato solo due minuti prima

84'Punizione battuta velocemente dal Vicenza che coglie di sorpresa la difesa neroverde: Curcio lancia Giacomelli che va via sulla sinistra e mette al centro per MAISTRELLO che deve solo appoggiare la palla in rete

84'PAREGGIO DEL VICENZA 1-1! MAISTRELLO!

82'Serena inserisce anche MAISTRELLO al posto di ARMA

82'Nel Vicenza dentro PONTISSIMO al posto di CINELLI

82'Altro cambio di Tesser che inserisce DAMIAN al posto di MAGNAGHI

81'Altro angolo per il Pordenone e colpo di testa di Bassoli che finisce di poco fuori

79'Quattordicesima presenza in campionato per il 19enne Zarpellon che non scendeva in campo dal 29 dicembre

78'Dentro anche CURCIO al posto di GUERRA

77'Serena inserisce ZARPELLON al posto di BOVO

77'Doppio cambio nel Vicenza

77'Libera la difesa del Pordenone, la palla arriva a Martin che crossa al centro per Bizzotto che manda la palla alta sulla traversa

76'Si riaffaccia in avanti il Vicenza che guadagna un corner grazie ad un cross deviato di Bianchi

75'Il Vicenza ora fatica a riorganizzarsi dopo lo shock del gol subito

73'Il Pordenone con 37 gol ha il miglior attacco del Girone B insieme alla Triestina che ha segnato ben tre reti al Monza nel secondo tempo

71'E' l'ottavo gol in stagione per Candellone che non segnava dalla gara dell'11 dicembre contro il Teramo

71'Da un altro calcio d'angolo battuto da Burrai CANDELLONE è perfetto nell'inserimento di testa, tutti anticipati e palla imprendibile per Grandi

70'PORDENONE IN VANTAGGIO 0-1! CANDELLONE!

70'Contrasto sull'out di sinistra tra Candellone e Bovo, il Pordenone guadagna un corner che viene però liberato senza affanni dalla difesa di casa

69'Sono 9300 i tagliandi staccati per Vicenza-Pordenone, numeri importanti per tutta la Serie C

68'Contatto molto dubbio in area di rigore tra Barison ed Arma che si trattengono a vicenda e l'attaccante cade a terra. L'arbitro fischia fallo in attacco

67'Niente di fatto sul corner, ma Bovo riconquista palla e va al cross respinto da De Agostini. Altro angolo

67'Il Vicenza resta in proiezione offensiva con Giacomelli che guadagna un altro calcio d'angolo

66'Il Pordenone è imbattuto in trasferta, nelle 11 partite giocate lontano dal "Bottecchia" sono arrivate 6 vittorie e 5 sconfitte con 19 gol segnati e 10 subiti

65'Primo cambio anche nel Vicenza con Serena che inserisce ZONTA al posto di NICCOLO' BIANCHI

64'Tiro da fuori di Magnaghi, blocca in due tempi Grandi

63'Protesta ancora il Vicenza che chiede un rigore per un tocco di mano su un tiro di Guerra. L'arbitro lascia proseguire

61'Patrick Ciurria è alla seconda stagione con la maglia del Pordenone, quella di oggi è la 24esima presenza in campionato, la decima entrando a gara in corso. Otto i gol realizzati finora con la maglia neroverde in Serie C in 52 partite

60'Primo cambio di Tesser: nel Pordenone entra CIURRIA al posto di BERRETTONI

59'Inizio di ripresa sulla falsa riga del primo tempo, si lotta, ma c'è davvero poco spettacolo in campo

58'I biancorossi non vincono in casa dalla partita dell'11 novembre contro la Sambenedettese. Da allora tre pareggi e tre sconfitte

56'Giallo per Bizzotto che ferma una ripartenza del Pordenone

55'Punizione guadagnata da Giacomelli che viene trattenuto a lungo da Burrai. L'attaccante protesta chiedendo l'ammonizione dell'avversario, ma è lui a ricevere il giallo

55'L'ultimo scontro diretto giocato al "Menti" è della scorsa stagione quando nell'aprile del 2018 la partita tra Vicenza e Pordenone si concluse con un pareggio per 1-1

54'Le due squadre si sono già affrontate in questa stagione due volte, sempre a Pordenone: la prima volta in campionato finì con un 1-1 deciso dai gol di Burrai e Bianchi mentre la seconda in Coppa Italia di Serie C c'è stata la vittoria in trasferta del Vicenza per 1-0 grazie ad un gol di Arma.

52'Bell'azione di Giacomelli che parte da sinistra, si accentra e va alla conclusione con un destro a giro parato a terra da Bindi

51'Ci prova da lontanissimo Burrai su punizione, ma il suo tiro dai 35 metri viene bloccato senza affanni da Grandi

50'Il Vicenza subisce più gol nella ripresa, 15 delle 25 reti sono state prese dopo l'intervallo. Ben sei nell'ultimo quarto d'ora della partita

48'E' il Pordenone a partire all'attacco in questa conclusione: doppia conclusione dei Ramarri, prima con Berrettoni e poi con Agostini, sempre ribattuta dalla difesa biancorossa

47'Non ci sono stati cambi nell'intervallo

46'Il Vicenza dà il via alla ripresa

Inizio 2°Ascolta RMC Sport Network!

17:31Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo

17:26Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Feralpisalò-AlbinoLeffe 0-0, Sambenedettese-Ravenna 0-0, Triestina-Monza 0-0

17:25Il Pordenone, sornione fin qui, ha diverse carte da giocare nella ripresa: Ciurria, Germinale e Rover per l'attacco, Damian per il centrocampo

17:23Il Vicenza che ha più bisogno di conquistare i tre punti può contare su Curcio, Gashi e Maistrello per cambiare qualcosa in avanti. Ma è più probabile che Zonta o Zarpellon siano i primi cambi per dare nuova vitalità al centrocampo

17:21E' stato, infatti, un primo tempo avaro di emozioni e, soprattutto, di occasioni. Tanto agonismo, ma anche tanta imprecisione negli ultimi 16 metri. La chance più grande per sbloccare il risultato è arrivata al 35' per il Vicenza con un palo colpito da Guerra di testa, provvidenziale anche il salvataggio di Bassoli che ha allontanato la palla che ballonzolava pericolosamente sulla linea di porta

17:19Si va all'intervallo con il risultato fermo sullo 0-0 e con un Vicenza che può recriminare per l'unica grande occasione creata nei primi 45

17:17Finisce qui il primo tempo!

Fine 1°Ascolta RMC Sport Network!

45' +1Bell'azione del Vicenza con Cinelli liberato da Giacomelli in area che calcia frettolosamente e non riesce a creare un vero pericolo a Bindi che blocca senza problemi

45'C'è un minuto di recupero

42'Ottima chance per il Pordenone sprecata da Berrettoni che da buona posizione al centro dell'area calcia altissimo

40'Il Vicenza ha cambiato faccia rispetto al girone d'andata. Sono ben tre i giocatori acquistati a gennaio in campo oggi: Guerra, Martin e Bovo

37'Insiste il Vicenza e ci prova Giacomelli con un tiro da fuori, parato da Bindi

35'Cross perfetto di Martin da sinistra che trova Guerra al centro dell'area, colpo di testa e palla che finisce sul palo interno e poi viene allontanata da un salvataggio eccezionale di Bassoli mentre rimbalza pericolosamente sulla linea di porta

35'PALO DEL VICENZA!

34'Ci prova Burrai, ma palla che finisce senza problemi tra le braccia di Grandi

34'Angolo per il Pordenone

32'Tanto agonismo in campo, si lotta su ogni pallone, ma finora non ci sono state conclusioni verso la porta

30'Risponde il Pordenone con Berrettoni che cerca Magnaghi in area di rigore, fondamentale l'intervento di Davide Bianchi in scivolata che allontana il pericolo

29'Niente di fatto anche in questo caso sul calcio piazzato per il Vicenza, la difesa neroverde libera l'area di rigore

28'Cinelli si inserisce in area di rigore e va al cross da destra trovando la deviazione di Semenzato. Angolo per il Vicenza

26'Proteste vibranti del Vicenza e del pubblico di casa per una trattenuta su Arma in area di rigore. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere la massima punizione

25'Rientra in campo Burrai, ristabilita la parità numerica

24'Molto dolorante a terra Burrai, caduto male dopo un contrasto a centrocampo

23'Tiro da fuori di Bianchi, palla sul fondo

22'Bellissimo cross di Giacomelli che da sinistra pesca Guerra sul secondo palo, il colpo di testa del numero 15 viene respinto da Bindi. Ma era tutto fermo per fuorigioco

18'Lancio di Zammarini per Candellone che ci prova con un diagonale a sorprendere Grandi che però finisce addirittura in fallo laterale

17'Punizione sprecata malamente dal Pordenone: Burrai cerca uno schema molto complicato e praticamente consegna la palla alla difesa biancorossa. Tesser imbufalito in panchina

16'Bell'azione di Semenzato che conquista una punizione da posizione molto interessante

15'Dopo un inizio molto aggressivo sta rifiatando ora il Vicenza. Il Pordenone si è fatto vedere con un gran lancio di Berrettoni per Candellone che però era in posizione di fuorigioco

13'In settimana il Vicenza è stato impegnato anche nella Coppa Italia di Serie C dove ha eliminato con un netto 3-1 il Feralpisalò in trasferta

12'Arma, il grande ex della partita ha giocato con la maglia del Pordenone nella stagione 2016-17 segnando 18 gol in 41 partite di campionato

10'Disattenzione difensiva di Gavazzi con Guerra che prova a liberare Arma in area, provvidenziale la chiusura di Barison. Ottimo Vicenza finora che sta pressando tanto. Il Pordenone fatica a far partire l'azione

9'Altro corner per il Vicenza e ancora tante trattenute in area, cade Arma, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco. Si riprende con una punizione per il Pordenone

8'Giacomelli libera Guerra in area, girata di destra deviata da Barison. E' angolo per il Vicenza

6'A protestare ora è Candellone e il Pordenone, l'attaccante va al tiro dal limite dell'area e trova la deviazione di un difensore del Vicenza. C'è probabilmente un tocco di mano, ma l'arbitro anche qui non concede il rigore

6'Sul corner battuto da Giacomelli c'è qualche protesta del pubblico di casa per una serie di trattenute in area, ma l'arbitro lascia proseguire

5'Primo corner conquistato dal Vicenza dopo una bell'azione di Giacomelli sulla sinistra, il suo cross al centro è messo in angolo da De Agostini

3'Il direttore di gara è il signor Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza

2'Vicenza in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticale biancorosse, pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi. Maglia a strisce verticali neroverdi con pantaloncini e calzettoni neri per il Pordenone

1'Attacca subito il Pordenone con Magnaghi che prova il tiro da fuori area, palla che finisce alta sulla traversa

1'Gara iniziata! E' il Pordenone a battere il calcio d'inizio

Ci sarà un minuto di silenzio per ricordare le giovani vittime dell'incendio che ha devastato il centro sportivo del Flamengo

La formazione del Pordenone: 1 Bindi, 11 Semenzato, 6 Bassoli, 26 Barison, 3 De Agostini; 20 Zammarini, 8 Burrai, 7 Gavazzi; 10 Berrettoni; 17 Magnaghi, 27 Candellone

Nel Pordenone, Tesser non cambia il suo 4-3-1-2 con Berrettoni trequartista alle spalle di Candellone e Magnaghi che vince il ballotaggio con Ciurria. In difesa è Bassoli a prendere il posto del capitano Stefani mentre a centrocampo c'è Zammarini che sostituisce Misuraca

Ecco la formazione del Vicenza: 22 Grandi; 2 Bianchi D., 13 Pasini, 5 Bizzotto, 35 Martin; 8 Bianchi N., 37 Bovo, 18 Cinelli; 15 Guerra, 10 Giacomelli; 16 Arma

Formazioni ufficiali. Serena si affida al 4-3-2-1 con in avanti confermati Guerra e Giacomelli alle spalle di Arma. A centrocampo c'è Bovo con Niccolò Bianchi e Cinelli

Il Vicenza, invece, cerca conferme e soprattutto un po' di continuità per consolidare il piazzamento play-off e risalire la classifica. La squadra di Serena dopo la vittoria per 2-1 a Pesaro che ha interrotto una serie di tre partite senza successi è al nono posto con 34 punti

E' un derby del triveneto che arriva in un momento molto importante della stagione per entrambe le squadre: il Pordenone ha fin qui dominato il campionato e nell'ultima giornata ha battuto 2-0 l'Imolese in uno scontro diretto fondamentale anche per dimenticare il passo falso della settimana prima contro il Rimini (unica sconfitta nelle ultime dodici partite)

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di Tuttoudinese.it. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vicenza-Pordenone, sfida valevole per la 25° giornata del Girone B di Serie C

Sezione: Pordenone / Data: Sab 09 febbraio 2019 alle 16:05