Il Pordenone batte 5-0 il Chions in un derby tutto pordenonese. I gol per la formazione di Tesser arrivano tutti nel secondo tempo, soprattutto per merito di Ceka, portiere del Chions in giornata di grazia. Nella seconda frazione di gioco a sbloccare il match ci ha pensato Burrai, su calcio di rigore. Un minuto più tardi arriva anche il raddoppio con Chiaretti. Il terzo e il quarto gol portano la firma di Candellone e Bombagi, mentre al 87' è Mazzocco a segnare il gol del 5-0 finale.

Questo il tabellino del match:

CHIONS (4-4-2): Ceka; Contento (67′ De Min), Miotto, Pratolino, De Cecco (67′ Piani); Novati (64′ Lascala), Deana (46′ Incorvaia), Spadera (60′ Basso), Acampora; Urbanetto (46′ Parodi), Vingiano (46′ Franciosi). A disposizione: Rosada, Kurjacovic. Allenatore: Zanuttig

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Florio (55′ Semenzato), Barison (73′ Stefani), Bassoli (73′ Vogliacco), De Agostini (70′ Zanon); Misuraca (60′ Burrai), Cotali (46′ Mazzocco), Pobega (70′ Bombagi); Gavazzi (60′ Chiaretti); Magnaghi (46′ Ciurria, 79′ Facchinutti), Monachello (46′ Candellone, 79′ Germinale). A disposizione: Di Gregorio, Facchinutti, Santo, Germinale. Allenatore: Tesser

Gol: 64′ Burrai (rig.), 65′ Chiaretti, 71′ Candellone, 84′ Bombagi, 87′ Mazzocco

Sezione: Pordenone / Data: Dom 28 luglio 2019 alle 10:13
Autore: Jessy Specogna