Il Pordenone non va oltre lo 0 a 0 in trasferta sul campo del Ravenna. Mister Tesser ha così commentato in conferenza stampa questo pareggio: "È stata una partita combattuta. Noi abbiamo fatto bene nel primo tempo, nel secondo li abbiamo messi lì fino al rigore. Credo che avremmo potuto portarla a casa, c’è dispiacere.

Guardiamo avanti: è un pareggio in un campo ostico e difficile. I calendari non contano nulla adesso, contano solo i prossimi 90 minuti. Dobbiamo tornare alla vittoria, ce ne servono due per chiudere ogni discorso.

Finché la matematica non ci darà ragione non possiamo dormire sonni tranquilli. Non esistono partite facili, lo dimostrano ancora una volta i risultati di oggi. Non abbiamo ancora trovato un campo che possiamo definire ‘facile’.

I tifosi si sono fatti sentire, ci fa molto piacere che ci sostengano e ci seguano in un momento così importante. Insieme possiamo raggiungere traguardi incredibili.

Sezione: Pordenone / Data: Dom 07 aprile 2019 alle 22:40