Finisce qui all'Adriatico! Vittoria importante per il Pordenone, che rompe la maledizione Pescara! Settima sconfitta, invece, per i biancazzurri.

90'+4 Riccardi pressa Berra, togliendogli il pallone che finisce, però, sui piedi di Perisan.

90'+1 E dentro anche Zammarini per Magnino. Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.

90'+1 Cambio Pordenone: dentro Scavone per Ciurria...

89'Finita anche la gara di Crecco, dentro Nzita.

87'Finisce giù Crecco: crampi per l'ex Lazio.

86'Palla per Ciurria, che però è in fuorigioco. Riparte il Pescara.

84'Prova il cross dalla trequarti il Pescara, senza innescare nessuno. Riparte il Pordenone.

82'Esce palla al piede la difesa neroverde, davvero in controllo assoluto della gara ormai.

80'Finisce la gara di un sempreverde Galano, dentro il giovane scuola Roma Riccardi.

79'Fallo di Mallamo, riparte il Pescara. Ultimi 10 minuti di gara, poi sarà recupero.

77'Finisce qui la gara di Musiolik, dentro Mallamo.

75'E anche per Diaw.

74'Prova la ripartenza, adesso, il Pescara: Di Grazia però viene fermato. Giallo, intanto, per Balzano...

72'GALANO NON ARRIVA PER UN PELO! Cross di Crecco, non ci arriva l'ex Foggia per un pelo. Pasa, poi, evita anche il corner ed esce successivamente per Rossetti.

70'Entrata assurda di Pasa, che salta a gamba tesa verso il pallone toccando, di striscio per fortuna, l'ex Inter sullo stomaco. L'ex Juve finisce sotto la doccia.

69'ROSSO DIRETTO PER FERNANDES! PESCARA IN 10!

68'Busellato si presenta alla gara con un fallo, intanto. Termina l'inerzia offensiva del Pescara.

67'E dentro, infine, Di Grazia per Vokic.

67'Fuori anche Valdifiori per Busellato...

66'Finisce qui la gara di Bellanova, dentro Memushaj.

66'Punizione dalla trequarti, Bocchetti in spaccata pregusta già il gol ma l'ex Udinese compie il miracolo, venendo festeggiato da tutti i compagni!

65'BOCCHETTI! MA CHE MIRACOLO DI PERISAN!

63'DIAW! Sbaglia il terzo gol l'ex Cittadella, che era comunque in fuorigioco.

62'Adesso è accademia da parte del Pordenone, che manovra in scioltezza, complice il doppio vantaggio.

60'Pescara che prepara un doppio cambio: Di Grazia e Memushaj. Ammonito, intanto, anche Maistro.

59'Batti e ribatti da corner, Musiolik prova a deviare verso Fiorillo che respinge con Berra che sigla il gol del raddoppio!

58'RADDOPPIO PORDENONE! GOL DI BERRA!

57'Possesso palla del Pordenone, adesso, che costruisce occasioni con tutta la calma del mondo.

55'Prova a saltare tutti con dei sombreri Crecco, ma il pallone poi non gli viene ridato sull'uno-due sprecando una buona chance.

54'Prova a salire il Pescara con Vokic, senza grosse pretese. Poche idee per i biancazzurri.

52'Pescara che prova a lanciare Maistro, sbagliando misura. Ripartono gli ospiti.

49'Fallo di Bocchetti su Diaw, punizione Pordenone.

47'Cercato il lancio verso Diaw da parte del Pordenone, pallone fuori.

46'Comincia la ripresa! Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo, manovra il Pescara.

Fine primo tempo! Vantaggio Pordenone dopo 45 minuti, grazie al gol di Diaw.

45'Un minuto di recupero prima del fischio di fine primo tempo.

43'Ultimi minuti di questo primo tempo, col Pescara che prova a farsi vedere in avanti con scarsi risultati al momento.

41'Scontro tra teste tra Perisan e Camporese, nulla di serio però. Bocchetti aveva, tra l'altro, commesso fallo sull'ex Fiorentina e Bari.

40'Prova Galano a combattere con Calò, riconquistando palla. Pescara che, successivamente, guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.

37'Fallo subito da Magnino, brutto pestone. Punizione Pordenone.

36'Fallo di Diaw in attacco, punizione per il Pescara.

34'Prova il cross Crecco, totalmente sballato. Pallone fuori.

33'Finisce giù Maistro, in area: per Ayroldi non c'è nulla!

31'Adesso prova a manovrare da dietro il Pescara, con poca grinta però. Ringrazia, al momento, il Pordenone.

29'CALO! Gran destro a giro dell'ex Juve Stabia, pallone fuori di poco con Fiorillo immobile!

28'Adesso gioca più sciolto il Pordenone, complice il gol trovato pochi minuti fa. Tanti gli spazi per i neroverdi.

26'Adesso prova a reagire il Pescara, che aveva giocato meglio fino a quel momento degli ospiti.

25'Cross in mezzo di Magnino, che la mette bassa per Diaw!

24'DIAW! HA SEGNATO IL PORDENONE!

22'DIAW! Gran contropiede del Pescara, Fiorillo para coi piedi!

22'Brutto intervento di Camporese su Vokic, giallo per l'ex Fiorentina.

21'ANCORA DIAW! Ci prova dai 30 metri adesso, pallone fuori.

21'DIAW SBAGLIA un RIGORE IN MOVIMENTO! Specchio della porta spalancato dopo una serie di passaggi, con l'ex Entella e Cittadella che però spreca tutto sparando fuori a Fiorillo battuto!

19'Commette fallo Bellanova, respira il Pordenone.

18'GALANO! Mancino a giro da fuori area, troppo morbido però per Perisan.

15'GALANO! Balzano lancia l'ex Bari, che poi prova la punta solo davanti a Perisan. Parata geniale dell'ex Udinese, che salva i suoi!

12'Primo ammonito della gara: è Luca Crecco del Pescara.

12'Primo corner conquistato anche dal Pordenone, su azione di Diaw.

10'Finisce a terra Diaw, ma non c'è nulla per Ayroldi che è sempre vicino all'azione.

9'Bellanova prova il taglio sul secondo palo con un movimento simile a quello di Callejon ai tempi del Napoli. Pallone troppo alto.

7'Tiene il possesso, al momento, il Pescara. Ayroldi sta arbitrando molto all'inglese, poche le interruzioni se non per falli veramente rilevanti.

5'Balzano prova a lanciare Galano, copre la difesa ospite che prova a ripartire.

3'Sta giocando bene il Pescara in questi primi minuti, tanta la verve messa in campo dai ragazzi di Oddo.

3'GALANO! Ad un'unghia dal vantaggio il Pescara! Crecco serve con un cross basso l'ex Bari, che angola il mancino. Perisan c'è, corner biancazzurro!

1'Si comincia! Manovra il Pordenone il primo possesso di palla, provando a lanciare (senza successo) Davide Diaw. Rinvio per Fiorillo.

Minuto di silenzio nel ricordo di Diego Armando Maradona, poi si comincerà con le ostilità di giornata.

Tutto pronto all'Adriatico: squadre che si apprestano ad entrare in campo.

Pordenone che invece schiera, come preventivato, Musiolik e Diaw con Ciurria alle loro spalle. L'ex Juve Stabia Calò, invece, va in cabina di regia.

Confermate le indiscrezioni della vigilia in casa biancazzurra, con Maistro e Vukic dietro al falso 9 Galano: centrocampo tutto qualità con Fernandes e Valdifiori in mezzo.

Amici di Tuttoudinese.it benvenuti a questa live testuale di Pescara-Pordenone, sfida valida per la nona giornata di Serie BKT 2020/2021.

Sezione: Pordenone / Data: Sab 28 novembre 2020 alle 14:00