Prestazione sconcertante per gli uomini di Stramaccioni che perdono pesantemente in casa per 4 a 1 contro la Samp di Mihajlovic che grazie a questa vittoria consolida il piazzamento europeo.

Ecco le pagelle dei bianconeri:

Karnezis 6,5: Il migliore in campo dei suoi e la cosa la dice lunga sulla prestazione offerta in campo dalla compagine friuliana

Piris 5,5: Il primo tempo più che dignitoso per il terzino ma poi pian piano si spegne, come tutta la squadra del resto

Danilo 4,5: A tratti veramente imbarazzante il centrale brasiliano

Domizzi 5: L’ esperto centrale ha il merito di aver salvato un gol praticamente fatto ma per il resto  pure per lui un pomeriggio da dimenticare

Widmer 5,5: Ha spinto pochissimo quest’ oggi l’ esterno svizzero

Guillherme 5: Pensare che il centrocampista brasiliano aveva iniziato la partita col piglio giusto: si proponeva e più di una volta ha tentato la conclusione. Imperdonabile la troppa morbidezza con la quale ha marcato Wzolek dalla quale poi è nato il gol del vantaggio blucerchiato. Col passare dei minuti si è spento pure lui

Pinzi 6: Solita prova di sostanza per il veterano bianconero. Di sicuro il migliore in campo dei suoi colleghi di centrocampo

Hallberg 5: Troppi palloni sprecati per il giovane centrocampista. Le qualità ci sono ma è apparso troppo acerbo quest’ oggi. 71° Hertaux 5,5: Il francese è entrato per dare man forte alla difesa bianconera ma senza i risultati sperati dal tecnico Stramaccioni

Kone 5: Pomeriggio da dimenticare per il centrocampista greco: perde una marea di palloni e incide pochissimo. 55° Aguirre 5,5: Pensare che era entratato bene l’ attaccante ex Empoli servendo l’ assist per il gol di Thereau poi ingiustamente annullato. Praticamente poi non si è visto più

Geijo 4: Qualcuno l’ ha visto in campo per tutto il primo tempo? Sarebbe stato più giusto il SV… 45° Thereau 5,5: Il francese entra in campo con lo spirito giusto segnando un gol poi ingiustamente annullato ma col passare dei minuti scompare pure lui…

Di Natale 6: Poco servito il capitano ma cerca di rendersi utile venendo incontro ai compagni suggerendo ottimi spunti. Nel secondo tempo incide ancora meno ma ha il merito di procurarsi e poi trasformare il penalty che vale il gol della bandiera. Anche questa volta Totò si è salvato la faccia

Stramaccioni 4: Prestazione sconcertante per l’ Udinese. La suadra è apparsa povera d’ idee e molto confusa. Inconcepibile la scelta di  tenere Thereau inizialmente in panchina per dare spazio a Geijo

Sezione: Notizie / Data: Dom 10 maggio 2015 alle 17:29
Autore: Ivan Cagnucci