L'Udinese rimonta e si fa rimontare a Genova dalla Sampdoria, con i blucerchiati, passati in vantaggio con Obiang, raggiunti e superati da Geijo e Danilo, con Gabbiadini che fissa poi il risultato sul 2-2. Cade l'altra genovese, il Genoa, a Torino. Rossoblu in vantaggio con Iago Falqué, ma rimontati dalla doppietta di Glik.

Pareggiano Fiorentina ed Empoli, con Tonelli che risponde a Vargas. Pareggio anche tra Atalanta e Palermo: rosanero in vantaggio con Rigoni e Vazquez, Denis accorcia le distanze, ma prima dello scadere del primo tempo ancora Vazquez mette a segno il terzo gol rosanero, ma nella ripresa Moralez e ancora Denis regalano il pari ai nerazzurri. Nel lunch match, invece, il Chievo fa suo il derby di Verona grazie ad un gol di Paloschi.

Sezione: Notizie / Data: Dom 21 dicembre 2014 alle 17:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio