Luis Muriel, autore del gol del momentaneo 3-1 bianconero nella gara pareggiata in casa del Genoa, ha parlato ai microfoni di Udinese Channel: "Abbiamo fatto un gran primo tempo, ma nella ripresa loro sono partiti bene e hanno fatto quello che sanno fare. Hanno pareggiato una partita che noi avevamo già vinto. C'è rammarico, perché eravamo in vantaggio di due gol, ma abbiamo comunque fatto una buona partita. Stiamo giocando bene e anche i risultati iniziano ad arrivare.

Dobbiamo continuare così, lavorare e fare più punti possibili. Nel finale ero stanco, anche perché era da tanto che non giocavo una partita intera, ma ho fatto una buona gara e devo continuare a lavorare per ritrovare la forma migliore. Sono comunque sulla buona strada".

Sezione: Notizie / Data: Dom 16 febbraio 2014 alle 18:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio