Nicolas 5 - Le due paratone su Nocerino e Tello sono macchiate dalla doppia incertezza sul gol di Tello; prima non esce e poi lascia scoperto il primo palo.

Larsen 6 - Gioca col tutore al polso e fa il suo compitino. Provvidenziale quando sventa un gol.

Wague 5,5 - Non soffre Coda e tiene la posizione, ma nel raddoppio di Tello non ci mette il fisico.

Samir 5 - Zero personalità, lanci nel vuoto e, a lungo andare, soffre le incertezze di reparto: così può giocare solo da esterno sinistro.

Pezzella 6 - L'assist-cross da sinistra nel primo tempo per il gol di Machis e il salvataggio sulla linea con cui sventa in corner il possibile pareggio: poi però è fuori posto sull'1-1.

Fofana 5,5 - Vuole strafare in fase di possesso rischiando azzardati palleggi in zone pericolose, in fase di interdizione non chiude la cerniera e perde due palle sanguinose in uscita.

Mandragora 5,5 - Condizionato dall'ammonizione del primo tempo, non riesce a prendersi la regia.

Machis 6 - Il gol al volo può scomodare addirittura la perla di Van Basten a Euro '88, poi però si spegne.

Barak 5,5 - Parte bene, si alterna nella posizione con De Paul ma si spegne presto senza dare qualità.

De Paul 5,5 - Spreca troppo in fase di conclusione e rallenta quando tocca troppo palla, ma il nuovo modulo lo disciplina di più.

Lasagna 5 - Finisce imbottigliato, e senza spunti. È lo specchio della serata no dell'Udinese.

Alì Adnan 5,5 - Entra per spingere a sinistra e piazza due cross: inutili.

Pussetto 5,5 - Quattro dribbling in un'azione ma non entra mai nel vivo del gioco.

Ter Avest 6 - Un paio di chiusure difensive di qualità. Una pacca sulla spalla...

Balic S.V. - Lento nell'impostazione, copre meglio.

Sezione: Notizie / Data: Dom 12 agosto 2018 alle 09:00
Autore: Jessy Specogna