Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

MUSSO 6 - Incolpevole sui gol, due buone parate su Barrow e soprattutto Svanberg.

BECAO 5,5 - Partecipa con Lasagna al pasticcio del gol che sblocca la gara.

BONIFAZI 5,5 - Giornata difficile. Palacio non dà punti di riferimento e anche l'ex Spal va in difficoltà.

SAMIR 4,5 - Non si può vedere un difensore andare con il sedere per terra in area di rigore. Succede nell'azione del 2-1.

LARSEN 5,5 - C'è da badare a Barrow e quindi è un po' timido, ma anche con l'uomo in più non spinge mai con convinzione.

DE PAUL 6,5 - Dopo undici minuti perde una palla come quella che è costata il primo gol con la Juve, solo che stavolta dall'altra parte non c'è Ronaldo. Suo il destro non trattenuto da Da Costa sul quale Pereyra fa gol, super il lancio che Lasagna non sfrutta. Nella ripresa sale in cattedra: imposta quasi tutte le azioni, trascina i compagni e cerca anche il gol. È quello che sfrutta meglio la superiorità numerica, però si vede che comincia a essere un po' stanco.

WALACE 5,5 - Prende subito un giallo e perde di precisione e determinazione.

PEREYRA 6 - Sufficienza guadagnata con il gol, per il resto combina poco. Affaticato.

ZEEGELAAR 5,5 - Soffre Orsolini e spinge poco e male. Un passo indietro rispetto a Torino.

FORESTIERI 6 - Esce dopo mezz'ora. Non stava bene.

LASAGNA 4,5 - Mai la scelta giusta, sbaglia il faccia a faccia con Da Costa e fa danni pure nella sua area perdendo la marcatura di Tomiyasu. Sempre più deludente.

NESTOROVSKI 5 - Causa il rosso di Svanberg ma sbaglia due occasioni.

MANDRAGORA 6,5 - Entra con il piglio giusto. Meritava il gol con quel sinistro che centra il palo.

ARSLAN 6,5 - Ha il merito di andare a cercare e trovare nel recupero il gol del pareggio con quel pizzico di fortuna che aiuta gli audaci.

MOLINA 6 - Un paio di spunti interessanti. Forse era da inserire prima.

OUWEJAN 6 - Porta un po' di freschezza a sinistra.

Sezione: Notizie / Data: Gio 07 gennaio 2021 alle 09:39