Scuffet 5,5 - Dopo dieci minuti si allunga sulla sinistra per deviare il destro di De Gaudio. Centrale il colpo di testa di Grassi, pasticcia non trattenendo il cross di Siligardi e regalando a Barillà il 2-0.

Larsen 6 - In ritardo all'inizio sui tagli di De Gaudio, innesca l'azione conclusa dal colpo di testa di Barak. Quando la squadra ha alzato il baricentro si è trovato più a suo agio.

Ekong 5,5 - Si fa sfilare il pallone sotto le gambe nell'azione dell'1-0. Può fare meglio.

Nuytinck 6 - Non riesce a rimediare all'incertezza di Ekong. Per il resto sbaglia poco o niente.

Samir 6 - All'inizio soffre l'intraprendenza di Siligardi, nella ripresa cresce e offre l'assist vincente per Fofana.

Fofana 7 - Primo tempo soporifero, nella ripresa esplode. Segna il 2-2 di prepotenza, ma soprattutto è intraprendente e fino alla fine tiene in apprensione la difesa emiliana cercando la vittoria fino all'ultimo minuto.

Mandragora 6 - Primo tempo sottotono, cresce nella ripresa. Da lui ci si aspetta di più.

Machis 6,5 - Il migliore nel primo tempo. Innesca l'azione del 2-2 partendo dalla sua area di rigore.

Barak 5 - Il grande assente di questo esordio. Un colpo di testa alto. Impalpabile.

De Paul 7 - Primo tempo pieno di inutili ricami, ripresa più sostanziosa. Freddo sul rigore, mette lo zampino anche nel 2-2.

Lasagna 5,5 - A lungo in sofferenza, si scuote con l'ingresso di Teodorczyk. La girata mancina finisce la le braccia di Sepe.

Teodorczyk 6 - Il suo ingresso in campo cambia l'inerzia della partita.

Pussetto 6 - Porta freschezza e intraprendenza. Lo fermano con le maniere forti.sv BehramiEntra per lo stanco De Paul.