Dopo la vittoria per 3-0 contro l'Armenia, l'Italia Under-19 e Simone Scuffet restano imbattuti e superano 6-0 il San Marino nel girone di qualificazione agli Europei di categoria, in corso di svolgimento in Serbia. Dopo un quarto d'ora, gli Azzurrini sbagliano un rigore con Pellegrini, ma al 17' Panico sblocca il match. Bonazzoli raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione e prima dello scadere del tempo, Di Molfetta cala il tris.

Nella ripresa arriva il secondo gol di giornata per Bonazzoli e all'82' Calabresi realizza il quinto gol, prima che ancora Bonazzoli metta a segno la sua tripletta personale. Con questa vittoria, gli Azzurrini salgono a quota sei punti in classifica e si qualificano così alla fase elite di qualificazione, rendendo superflua la gara contro la Serbia, valida per il rpimo posto del girone.

Sezione: Notizie / Data: Dom 12 ottobre 2014 alle 19:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio