SCUFFET 7: Alemeno una gran parata per tempo e poche colpe: bel duello a distanza con Perin.
HEURTAUX 5.5: Rischia un autogol e guadagna il rigore del 3-1, in marcatura si applica a corrente alternata.
DANILO 5.5: Il cambio modulo avversario spariglia le spaziature difensive: ne risente anche lui.
DOMIZZI 6: Globalmente non demerita però tiene in gioco Gialrdino in occasione del 2-3.
WIDMER 5.5: La squadra pende dall'altra parte, lui non scalfisce più di tanto pur contro un De Ceglie non irresistibile (39'st GABRIEL SILVA 6: Aiuta la difesa negli ultimi minuti).
YEBDA 6.5: Gran primo tempo e ripresa in apnea: stringe i denti e combatte fino alla fine.
BADU 6.5: Tanta corsa e meno protagonismi palla al piede: giusto il bel cross da cui l'1-0 di Basta.
PEREYRA 6: Determinazione che sfuma alla distanza, cedendo il passo alla stanchezza: patisce la fatica cumulativa ed è il meno lucido.
BASTA 7 (il migliore): Gara di tiri mancini: uno frutta il pregevole gol del vantaggio. A lungo spina nel fianco, poi cala.
BRUNO FERNANDES 6.5: Conferma di saper abbinare qualità e velocità, nel secondo tempo però quasi si eclissa (26'st ALLAN 5: Entra in una fase sfavorevole: la squadra arretra e si sfilaccia, non può farci molto.
MURIEL 6.5: Un assist delizioso per Pereyra e un rigore ben calciato, resta un pò tenero in un paio di contropiedi (42'st DI NATALE 6: Si ritaglia una buona occasione in pochi minuti.
GUIDOLIN 6.5: La squadra lavora molto e bene ed anche per questo subisce un calo netto dopo l'ora di gioco.

Resta una prestazione positiva al di la del risultato.

Sezione: Notizie / Data: Lun 17 febbraio 2014 alle 12:00 / Fonte: ilsussidiario.net