Il Chions di Lesina resiste in cima alla classifica strappando tre punti ad un Torviscosa mai domo: avanti dopo mezz’ora con Zucchiatti e Facca a siglare rispettivamente l’1-0 e il 2-0,  il Chions sembrava prepararsi a una partita in discesa, ma Pavan risveglia il Torviscosa ad inizio ripresa, prima del tris di Perfetto che illude ancora i gialloblu. Non basta infatti a evitare la carica dei ragazzi di Zamaro che agguantano l 3-2 con il subentrato Borsetta spaventando la capolista fino all’ultimo minuto. Nettamente più convincenti i tre punti portati a casa dal Lumignacco che regola il Tricesimo con un netto 3-0, in una gara in cui il gioco di mister Zanuttig ha annullato ogni iniziativa degli avversari conquistando il successo nella ripresa grazie a due rigori (uno realizzato da Della Bianca e l’altro da Acampora che nel primo tempo aveva fallito un altro penalty) e al gol di Pratolino su sponda dell’incontenibile Della Bianca.

Ancora a punteggio pieno anche Lignano e Ol3: l’11 di Martin deve ringraziare Chiaruttini che con una tripletta ha steso la Virtus Corno (inutile il rigore segnato da Grion) mentre la novellina Ol3 regola anche il Pasiano con Llani e Giusto. Da segnalare la sfortuna di Gemonese incapace di penetrare il fortino del Kras a difesa dello 0-0; ancora peggio è andata al Brian incapace di concretizzare le occasioni e sconfitto dalla cinica Manzanese per 2-0 grazie a Sokanovic e Bergamasco. Infine non si arrende il Fontanafredda che all’ultimo secondo fa sfumare la vittoria al San Luigi, pareggiando il gol di Muiesan con Zoia mentre il Ronchi costruisce il suo successo sul Cordenons nel primo tempo grazie alla doppietta di Gabrielli rendendo inutile il gol di bomber Scian nella ripresa.

Sezione: Notizie / Data: Lun 18 settembre 2017 alle 16:30