Queste le pagelle del Corriere dello Sport:

BIZZARRI 5 - Sei gol sul groppone: perde malamente la sfida degli 'anta' con Buffon.

ADNAN 5 - Graziato su Mandzukic: il fallo è da rigore e cartellino rosso. Fragilissimo.

DANILO 5 - Molle in marcatura. Superbo ma inutile (e viziato da off side) il colpo di testa del 2-2.

NUYTINCK 5 - Non sfugge al naufragio: complice del dilagare bianconero con l'uomo in meno.

SAMIR 4 - Un'autorete surreale, un erroraccio sul primo gol di Khedira, cento incertezze.

FOFANA 5,5 - prova a inventare qualcosa, finisce nel gorgo della mediocrità friulana.

HALLFREDSSON 5 - Argini deboli e rudezze sparse. Non riesce una volta a capovolgere il fronte.

JANKTO 6 - Ci mette cuore, cerca di ribellarsi al dominio Juve. Buffon lo ferma due volte.

DE PAUL 6 - Si sbatte tra centrocampo e attacco, pennella il cross per Danilo.

MAXI LOPEZ 5,5 - Tante sponde, nessun graffio. Sciupa l'unica occasione buona della ripresa.

PERICA 6 - Bella percussione sul gol, però non trova ostacoli. Piccoli sprazzi di qualità.

PEZZELLA 5,5 (22' s.t.) - Un paio di buoni spunti. Non può cambiare il destino del match.

LARSEN 5 (27' s.t.) - Entra anche lui quando tutto è compromesso, vaga senza incidere.

BAJIC S.V. (37' s.t.) - Scampoli di partita. Minuti da incubo per l'Udinese, ma lui non ha colpe.

Sezione: Notizie / Data: Lun 23 ottobre 2017 alle 11:00