L'Udinese agguanta in extremis la Samp. Finisce 3-3 al Friuli la sfida tra i bianconeri e i blucerchiati valida per l'anticipo della 38ª e ultima giornata di Serie A. Una partita palpitante che vede soprattutto protagonista Antonio Di Natale autore di una tripletta davvero spettacolare che porta il cannoniere dell'Udinese a 193 gol nel massimo campionato italiano.

Grande partita anche per gli uomini di Mihajlovic che chiudono con un ottima prestazione la loro stagione: vantaggio di Okaka al 10' poi due gol di Di Natale al 26' e al 32'. Nella ripresa pareggio di Eder e al 55' arriva anche il 3-2 di Soriano. A due minuti dalla fine c'è il tris del bomber dell'Udinese che si porta a casa il pallone e probabilmente avrà definitivamente convinto l'attaccante a proseguire per un altro anno la sua avventura in Serie A.

Sezione: Notizie / Data: Dom 18 maggio 2014 alle 08:40
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10