Salutare un vecchio amico e testare la propria condizione in vista dell'ultima di campionato. È stata duplice l'occasione per affrontare la Polisportiva Ciliverghe di Mazzano, allenata da Riccardo Maspero e fresca di trionfo nell'Eccellenza bresciana. L'ex centrocampista blucerchiato - 28 presenze e 5 reti, di cui una nel derby, nella stagione '94/95 - ha festeggiato la salita in Serie D rimettendo piede a Bogliasco e riabbracciando Sinisa Mihajlovic, compagno un tempo e avversario oggi.

Gol. Avversario senza pietà, verrebbe da dire, perché i blucerchiati hanno subissato di gol gli offensivi gialloblù: sotto il sole del "Mugnaini" il primo tempo ha fatto registrare una cinquina di Gabbiadini, una doppietta di Eder e un assolo di De Silvestri più un punto della bandiera di Bigatti; nella ripresa sono andati a segno Soriano, Wszolek (già arruolato dopo l'impegno con la Polonia; Mustafi è arrivato più tardi e ha svolto lavoro di scarico in palestra), due volte Bjarnason, Okaka e Salamon, che hanno fissato il punteggio sul definitivo 14-1. Unici indisponibili di giornata Berardi e Obiang, impegnati a parte. Domani, giovedì, si tornerà in campo al mattino: il via della seduta è previsto alle ore 11.00.

Sezione: L'Avversario / Data: Mer 14 maggio 2014 alle 19:40 / Fonte: sampdoria.it
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio