Ora si fa davvero dura per il Granada, che nella partita odierna di campionato ha perso in casa contro l'Almeria, diretta concorrente per la salvezza.

Gli ospiti si sono imposti per 2-0 grazie alle reti segnate dagli undici metri. Nel primo tempo, al 19°, viene punito un gioco pericoloso della difesa del Granada, che concede il primo rigore all'Almeria: José Antonio Verza non sbaglia e spiazza il portiere.

Il Granada non riesce a trovare la via del gol e, anzi, subisce la rete del definitivo 2-0 nuovamente su calcio di rigore, per un fallo del difensore colombiano Jeison Murillo, che viene espulso. Questa volta sul dischetto si presenta Aleix Vidal Parreu, che insacca.

Per il Granada si tratta di una sconfitta molto pesante in chiave salvezza: la squadra è chiamata alla vittoria nella sfida contro il Valladolid se non vuole rischiare la retrocessione.

Sezione: Granada / Data: Lun 12 maggio 2014 alle 10:20
Autore: Federico Sanzovo