Inizia il campionato con una sconfitta l'Under 17 bianconera allenata da Giatti. I friulani hanno perso 3-2 in casa contro il Cagliari in un match ricco di emozioni. I sardi si sono portati avanti nel primo tempo con Bellu, ma ad inizio ripresa è stato Samotti a trovare il gol del pari. Nel giro di dieci minuti, tra il 67' e il 77', il Cagliari ha trovato nuovamente il vantaggio grazie a Mazzei e a Sabino. Inutile il gol bianconero firmato da Ruffino, servito solamente per accorciare le distanze. Questo il tabellino del match:

UDINESE: Carlelos, Rossitto (86' Cocetta), Brighi (46' Pozzami), Castagna (53' Zuliani), Codutti, Samotti, Pucci (65' Amoroso), Jaziri, Salah, Fedrizzi (86' Kamagate), Ruffino. A disposizione: Piama, Codrominz. Allenatore: Massimo Giatti
CAGLIARI: D'Aniello, Mura, Garau, Schirru, Palomba, Bellu, Sulis (84' Manca), Mazzei, Masala (90' Carabillò), Pischedda (77' Pedoni), Sabino. A disposizione: Fusco, Cao, Loru, Angiargia. Allenatore: Martino Melis
ARBITRO: Bogdan di Pordenone (Forte-Caremelli)
RETI: 35' Bellu (C), 58' Samotti (U), 67' Mazzei (C), 78' Sabino, 80' Ruffino (U)

Sezione: Giovanili / Data: Lun 09 settembre 2019 alle 09:48