Finisce 2 a 1 in favore dei bianconeri la sfida che ha contrapposto la squadra di Matteo Centurioni al Cittadella. Buon inizio di gara per i granata che si sono portati in vantaggio all'11' del primo tempo grazie a Fasolo. Nel secondo tempo l'Udinese è riuscita a riportare la situazione in parità: al 3' minuto Lenardi si è reso autore del gol che ha riaperto la partita. Sempre Lenardi ha firmato al 25' il gol della vittoria.

UDINESE - CITTADELLA  2 - 1

UDINESE: Clocchiatti (1' st Kucich), Presello (16' st Callegaro), Mirabelli, Mincione (36' st Condolo), Parpinel, Serafin, De Nuzzo (1' st Prampolini), Goz (42' st Barbiero), Lenardi, Variola (11' st Arcaba), Bovolon

A disposizione: Peric, Cudini, Aste.

Allenatore: Matteo Centurioni

CITTADELLA: Lovato, Zonta (11' st Boro), Volpato (36' pt Michieletto), Gatto, Varnier (26' st Fulchignoni), Selmin, Manente (39' st Moretti), Velardi (11' st Maniero), Djibril (34' st Mic ieli), Celestre (11' st Stefani), Fasolo.

A disposizione: Scomparin, Lucon.

Allenatore: Massimiliano Lucchini

Marcatori: 11' pt Fasolo, 3' st Lenardi, 25' st Lenardi

Allievi Lega Pro

Si è conclusa a reti inviolate, invece, la sfida che ha contrapposto in casa gli Allievi Lega Pro di Ametrano al Brescia di Possanzini.

UDINESE - BRESCIA 0 - 0

UDINESE: Savoldelli, Pieve, Pizzul, Giabbai (39' st Nadalini), Tomat, Sclausero, Battistella, Granzotto, Nicoloso, Di Lazzaro ( 24' st Tomadini), Costantini (13' st Cossovel).

A disposizione: Colonna, Trevisani

Allenatore: Raffaele Ametrano

BRESCIA: Festa , Licini ( 16' st Torri), Venturelli, Ferrari, Mortara (16' st Bosio), Zanotti, Verde (24' st Stellato), Barezzani, Pellegrini (24' st Lancellotti), Galante (16' st Ronchi), Arì

A disposizione: Conti

Allenatore: Davide Possanzini

Giovanissimi Nazionali

Terza vittoria consecutiva per i Giovanissimi Nazionali di Massimiliano Giatti che domenica hanno battuto il Bassano Virtus per 2 reti a 0. Al 16' del primo tempo Trentin, sfruttando un buon passaggio di Bocic, è riuscito a realizzare la rete che ha portato in vantaggio i bianconeri. Anche nella ripresa i ragazzi di Giatti si sono dimostrati offensivi: al 15' un bel tiro di Gkertsos va di poco fuori; il raddoppio arriva comunque al 17' quando Beltrame, appena entrato, si è reso autore di un ottimo passaggio per lo smarcato Bocic che è riuscito così ad andare in rete.

UDINESE - BASSANO VIRTUS 2 - 0

UDINESE: Scordino (35' st Di Giusto), Imbrea, Contento, Samotti (28' st Codarin), Paravano (21' st Caracciolo), Ermacora, Bocic (34' st Codarin), Gkertsos, Lirussi (1' st Beltrame), Trenitn, Kichi n'da Steel (24' st Bosco).

Allenatore: Giatti Massimiliano

BASSANO VIRTUS: Massegnan, Bontorin (14' st Avmet), Piotto (14' st Zardo), Popovic, Andreatta, Lazzaro, Munari D. (21' st Iandolo), Meneghetti, Montagner, Tonolo (7' st Baldo), Bianco

A disposizione: Scapinello, Parolin, Munari N.

Allenatore: Parise Loris

Marcatori: 16' pt Trentin, 17' st Bocic

Giovanissimi Regionali

Vittoria anche per i Giovanissimi Regionali di Della Mea che hanno battuto in trasferta l'Union 91. Nel primo tempo la squadra di casa è riuscita a segnare grazie ad Ariis che ha realizzato al 24' il primo gol del match. La situazione è tornata in parità solo nella ripresa, al 21' minuto, grazie ad Ilic. Due minuti dopo Zicchinolfi ha realizzato il gol del 2 a 1. A chiudere la partita ci ha pensato Ilic che al 32' ha segnato la terza rete bianconera, realizzando la sua doppietta personale.

UNION 91 - UDINESE 1 - 3

UNION 91: Perrone, Fraccarossi, De Guglielmi, Dragas, Fabris, Nin, Padovan, Zinaoui, Lestuzzi, Ariis, Turco.

A disposizione: Bertoia, Foku, Pertoldi, Di Melfi

Allenatore

UDINESE: Moretti L. (15' st Crespi), Tomadini (10' st Colautti), Aviani, Beak (15' st Moretti J.), Floreani (4' st Zicchinolfi), Parpinel, Cerma (4' st Oviszach), Mazzolo, Ilic, Lorenzon (10' st Ballarini), Compagnon

A disposizione: Snidarcig

Allenatore: Della Mea Luca.

Macatori: 24' pt Ariis, 21' st Ilic, 23' st Zicchinolfi, 32' st Ilic

Sezione: Giovanili / Data: Mar 07 ottobre 2014 alle 13:00 / Fonte: udinese.it