UDINESE-ND GORICA 2-1
Marcatori: 8' Basholu (G), 20'pt Ianesi (U), 25'pt Bocic (U)

UDINESE (4-3-3): Carnelos (1'st Piana); Tassotti (1'st Rigo), Aviani (1'st  Cucchiaro), Biancon (1'st Comisso), Parpinel (10'st Basha);  Ballarini (1'st Zebrauskas); Pecos Melo (1'st Beak), Palumbo (1'st Fedel); Renzi (1'st Del Fabbro), Bocic (1'st Codromaz), Ianesi (1'st Cum). A disp. Moretti. All. Cristante
ND GORICA (4-2-3-1): Valecic, Persic, Petrovsek, Fornazaric, Bresani, Audibasic, Basholu, Lsutic, Polanc, Zesen, Hubisar. A disp. Polssak, Behie, Vidmar, Rosu, Dodgornik, Perfetto. All. Kolman

Nel ritiro di Ampezzo, una bella Udinese Primavera supera in rimonta i pari età dell'ND Gorica per 2-1 e mostra muscoli e carattere con miglioramenti nel gioco e nella condizione. I ragazzi di mister Cristante dimostrano intesa tra i reparti e il tridente d'attacco composto da Renzi, Bocic e Ianesi nel primo tempo ha messo in difficoltà la squadra slovena. Ospiti in vantaggio all'8° minuto su rigore con Basholu, poi la reazione dei bianconeri a segno prima con Ianesi (20') e poi con Bocic (25').

Sezione: Giovanili / Data: Dom 11 agosto 2019 alle 09:37 / Fonte: udinese.it