Finale in bellezza per i Giovanissimi Regionali di mister Giatti. Le zebrette hanno travolto il Tolmezzo con il risultato di 4 a 1, ottenendo così il trentaduesimo risultato utile consecutivo. I giovani bianconeri si piazzano al primo posto in campionato sia nella prima che nella seconda fase a gironi. Dopo un primo tempo sotto tono, terminato con il vantaggio degli ospiti, l’Udinese ha dilagato nel secondo tempo, grazie alle reti di Blasutig, Di Lazzaro, Paoluzzi e Meret. Ora i ragazzi classe 1999 sono pronti ad affrontare il campionato nazionale del prossimo anno con il massimo impegno, consapevoli della grande qualità di gioco espressa durante questa stagione e dell’immensa forza caratteriale che unisce questo splendido gruppo.

Ecco il tabellino della gara:

UDINESE - TOLMEZZO  4-1 (0-1)

Marcatori: 7'pt Misic, 1'st Blasutig, 4'st Di Lazzaro, 12'st Paoluzzi, 24'st Meret.

UDINESE: Savoldelli (19'st Bulfon), Mulatti (6'st Moretti), Trevisani, Vindigni (1'st Cianciaruso), Sclausero, Cofone, Palmegiano (1'st De Nuzzo), Granzotto, Brilla (1'st Paoluzzi), Di Lazzaro (13'st Meret), Ermacora (1'st Blasutig). All. Giatti.

TOLMEZZO: Screm, Rida (4'st Zancarano), Restifo, Lupieri (24'st Malattia), Nassivera, Rovere, Ferigo (24'st Linossi), Del Bianco (10'st Puntel), Misic, Esposito (3'st Feruglio), Nait. All. Mascia.

Arbitro: Gori sez. di Udine.

Espulsi: Mascia, Nait. Ammoniti: Restifo, Di Lazzaro, Vindigni. Recupero: pt 1' - st 3'.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 20 maggio 2013 alle 17:20 / Fonte: udinese.it
Autore: Michele Macko