Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre bianconere impegnate sabato 6 e domenica 7 ottobre.

UDINESE: Piana, Cucchiaro, Bassi, Rigo (C), Tassotti, Fedel, Cum (29’st Sparavigna), Palumbo (7’st Derossi), Agnoletti (1’st Del Fabro), Specogna (21’st Michelutto), Ianesi

A disposizione

Franchi,  Liuskic, Sparavigna, Michelutto, De Clara, Del Fabro, De Ioannon, Derossi

All. Matteo De Biaggio

Il match comincia nel migliore dei modi per la nostra Under 17: il passaggio filtrante di Rigo trova Ianesi che a tu per tu con il portiere piazza il pallone nell’angolino. Primo tempo caratterizzato dal dominio dei nostri ragazzi, nella ripresa l’Udinese è cinica a segnare il raddoppio nel momento in cui il Padova si era reso pericoloso in più occasioni. Uno scatenato Ianesi firma la doppietta personale sfruttando l’assist di Del Fabro. Prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister De Biaggio e raggiunti i 5 punti in classifica. Segui alle ore 17.15 la replica di questa partita su Udinews.

UNDER 16

VENEZIA-UDINESE 0 -0

UDINESE: Carnelos, Rossitto (21’st Brighi), Codutti, Castagnaviz (C) (34’st Pozzani), Samotti, Maset (34’st Giliberti), Zulliani, Jaziri (9’st Damiani), Ruffino, Pinzi, Garbero

Passador, Cocetta, Giliberti, Brighi, Divella, Pozzani, Damiani

All. Massimiliano Giatti

Partita molto chiusa e squadre che non si sono volute sbilanciare. Il risultato è uno sterile 0-0 povero di emozioni.

UNDER 15

VENEZIA-UDINESE 0 - 1

Marcatori: Pafundi (26’st)

UDINESE: Mecchia (1’st Saccon), Iob, Miconi, Bassi (C), Berthe, Maria, Auber (37’st Baron), Podda, Iacobucci (1’st Pafundi), Gotter (24’st Levinte), Iljazi

Saccon, Levinte, Duca, Baron, Campana, Pafundi

All. Massimiliano Rossi

Gara equilibrata, fisica ma non bellissima dal punto di vista tecnico-tattico. I tre punti arrivano grazie al gol di Pafundi sotto la prima pioggia stagionale.

UNDER 14

UDINESE-ANCONA 4 - 2

Marcatori: Okoro (15’pt), Nuredini (6’st), Bovino (24’st), Nigro (26’st), Donato (34’st), Moletta (35’st)

UDINESE: Barlocco (1’st Groaz), Russo, Nuredini, Demiroski, Nwachukwu, Borda (C), De Bernardi, De Crescenzo (23’st Nigro), Okoro, Di Lazzaro (19’st Donato), Razza (13’st Pafundi)

Groaz, Nigro, Pafundi, Donato, Tamiozzo

All. Simone Zompicchiatti

Partita che comincia subito bene per la nostra Under 14 con il doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Okoro e Nuredini. A metà del secondo tempo Bovino firma la rete del 2-1 ma ci pensa Nigro dopo due minuti a ristabilire le distanze. Donato ad un quarto d’ora dal suo ingresso in campo timbra il quarto gol. Il centro di Moletta al 35’ sancisce il risultato finale di 4-2.

UNDER 13

DONATELLO-UDINESE 2 - 3

Marcatori: Dario (4’pt), Bozza (8’pt), Flaiban (3’st), Braida (21’st), Liut (35’st)

UDINESE: Di Bartolo (17’st Faggiani), Tomat, Zanutta, Olivo, Cauti, Flaiban (C), Bozza, Bonutto (18’st Della Rossa), Dario, Cella (14’st Protto), Xhavara

Faggiani, Pagnucco, Della Rossa, Protto, Barbana

All. Davide Berti

Avvio positivo de nostri giovani bianconeri che passano subito in vantaggio grazie a un gran tiro di Dario su punizione dalla lunga distanza. In campo c’è solo una squadra e dopo quattro minuti arriva il raddoppio di Bozza. A inizio ripresa arriva il terzo gol bianconero messo a segno da Flaiban. I padroni di casa, rinvigoriti da alcune sostituzioni, accorciano le distanze e a dieci minuti dalla fine segnano la seconda rete su rigore.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 08 ottobre 2018 alle 16:22 / Fonte: udinese.it