95' Finisce qui! Vince la Manzanese 2-0. La decidono Nchama e Gnago con un gol per tempo.

94' Ultimo cambio nella Manzanese, fuori un esausto Nchama, dentro Bradaschia.

93' Gnago! Raddoppia la Manzanese! In contropiede la chiude l'attaccante ivoriano. 2-0 Manzanese.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Cambio nella Manzanese. Esordio per il giovane Delle Case, esce Capellari.

88' Giallo per Alba.

84' Ammonito Biasi per proteste.

84' Nell'Ambrosiana fuori Moraschi dentro Merci.

83' Moraschi! Ci prova l'attaccante dell'Ambrosiana, respinge Calligaro.

82' Ammonito Zupperdoni.

80' Cambio obbligato per la Manzanese. Esce zoppicante Calcagnotto, entra Cestari.

76' Fyda! Occasionissima per gli orange ma Fyda spreca tutto. Il diagonale da buona posizione termina a lato.

74' Nell'Ambrosiana esce Zanetti ed entra Porcelli.

72' Doppio cambio per la Manzanese. Fuori Casella e Moras, dentro Nastri e Gnago.

70' Cambio per l'Ambrosiana. Dentro Giordano, fuori Proia.

70' Scalera para il rigore a Moras. Si rimane 1-0.

69' Calcio di rigore per la Manzanese!

67' Cambio nell'Ambrosiana. Fuori Soragna, dentro Dall'Agnola.

62 ' Giallo per Leggero, reo di una sbracciata su Fyda.

58' Nchama! Manzanese in vantaggio! Cross dalla sinistra abbastanza sbilenco da parte di Cecchini, ci crede Nicoloso che di testa riesce a rimetterla in mezzo, Nchama in anticipo allunga la zampa e infila il pallone in rete. 1-0!

50' Proia! Occasione Ambrosiana. Il tiro del trequartista rossonero è però smorzato dalla difesa orange e termina tra le braccia di Calligaro.

47' Manzanese subito propositiva come nel primo tempo.

46' Si riparte!

-------------------------------------------------------------------------

45' Termina qui il primo tempo! 0-0 tra Manzanese e Ambrosiana, tante occasioni per gli orange ma vuoi per la bravura del portiere, vuoi per imprecisione sotto porta il primo tempo finisce a reti bianche.

41' Fyda! Punizione  da limite, l'attaccante polacco si incarica della battuta ma trova la respinta di un ottimo Scalera.

40' Cosa si è mangiato Nicoloso! Traversa di Nchama, sulla respinta di testa da due passi a porta sguarnita la mette fuori. Clamoroso!

33' Primo cambio a sorpresa per l'Ambrosiana. Esce Hoxha ed entra Testi.

32' Moras! La Manzanese trova il gol al termine di una splendida azione. Il guardalinee alza però la bandierina e annulla la rete. Dubbi su questa decisione.

30' Nicoloso! Paratona di Scalera! A tu per tu l'attaccante orange dopo aver ricevuto da Moras la spara addosso al bravo portiere ospite.

26' Doppia occasione per la Manzanese che ora spinge! Dentro l'area ci prova Capellari, para Scalera sulla respinta va a botta sicura Moras, miracoloso l'intervento in scivolata di Soragna a murare.

25' Casella! Dal imite ci prova il centrocampista della Manzanese, para Scalera.

23' Grande discesa di Cecchini sulla sinistra ma la sua palla sfila in area.

20' Pericolosa l'Ambrosiana.Calligaro interviene in tuffo su una punizione al limite di Alba.

10' Moras ispirato in questo avvio. Manzanese in controllo del gioco.

6' Prima occasione per la Manzanese! Moras trova con una bella palla in area Nicolo che però viene murato dalla difesa  rossonera.

0' Partiti!

Queste le formazioni ufficiali del match.

Manzanese (4-3-3): Calligaro; Cecchini, Calcagnotto, Bevilacqua, Zupperdoni; Capellari, Casella, Nchama; Moras, Fyda, Nicoloso   All.Vecchiato                Ambrosiana: Scalera, Soragna, perinelli, D'Orazio, Leggero, Biasi, Proia, Hoxha, Moraschi, Alba, Zanetti  All. Chiecchi

Riparte il campionato di Serie D per la Manzanese. Gli uomini di mister Vecchiato ritornano in campo dopo quasi un mese. L'ultimo match giocato dagli orange è stato il derby contro il Cjarlins Muzane del 25 ottobre, terminato 2-2. Situazione simile per la formazione di Sant'Ambrogio di Valpolicella, reduce dalla sconfitta contro il Mestre del 31 ottobre.

Buon pomeriggio amici di TuttoUdinese.it da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale di Manzanese-Ambrosiana, recupero dell'ottava giornata di Serie D.

Sezione: Focus / Data: Sab 21 novembre 2020 alle 14:25