Il secondo tempo è sostanzialmente un monopolio del Pordenone. I Ramarri non giocano benissimo ma svoltano quando Burrai trova lo spiraglio per Ciurria, controllo e sinistro che batte Sala. La Samb sembra accusare il colpo e vacilla. Ciurria però sembra voler aiutare i rossoblu perché rimedia ben due gialli in tre minuti, il secondo per simulazione. Ma la squadra di Roselli non ne approfitta e anzi subisce il pareggio, realizzato da De Agostini di testa su calcio d'angolo. Nel finale squadre allungate, un paio di chance più confuse che altro per parte, il pari al triplice fischio appare il risultato più giusto

Finisce qui! Sambenedettese e Pordenone pareggiano per 2-2!

90' +1Quattro minuto di recupero

90'CARTELLINO GIALLO: ammonito Stanco della Samb per gioco falloso

87'Pericolosa la Samb con Rapisarda che mette in mezzo un pallone pericoloso ma prima De Agostini e poi Barison riescono a liberare

85'Iniziativa personale di Calderini che prova un destro dalla distanza, la conclusione però è lontana dallo specchio della porta

84'Confusione nell'area di rigore della Samb, con Candellone che ruba la sfera e prova a servire al centro Germinale, i rossoblu liberano con qualche affanno

82'Tiro-cross dal fondo di Misuraca, palla deviata in corner

80'SOSTITUZIONE SAMB: esce Cecchini, entra Islamaj

80'SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Magnaghi, entra Misuraca

76'Diventato capitano dopo l'uscita dal campo di Stefani, De Agostini svetta di testa sul corner di Burrai e batte Sala!

76'DE AGOSTINI! PAREGGIO PORDENONE! 2-2!

74'SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Semenzato, entra Florio

73'CARTELLINO ROSSO: Ciurria rimedia il secondo giallo per simulazione, inevitabile il cartellino rosso per il giocatore del Pordenone

71'CARTELLINO GIALLO: Ciurria stende Calderini lanciato in contropiede, ammonito il giocatore del Pordenone

70'Ancora una botta dalla distanza di Burrai, conclusione angolata, Sala non si fida della presa e devia in calcio d'angolo

68'CARTELLINO GIALLO: ammonito Signori della Samb per comportamento antisportivo

66'SOSTITUZIONE SAMB: esce Zaffagnini, entra Miceli

65'Attenzione perché il Pordenone ora ha decisamente cambiato atteggiamento. Candellone prova a smorzare di petto per Germinale, sinistro di prima intenzione sul quale si oppone con grande coraggio Gelonese

63'Ancora Candellone che termina a terra in area di rigore, l'arbitro fa proseguire nonostante le proteste dei giocatori del Pordenone. Sul prosieguo dell'azione Germinale prova un sinistro da fuori, la palla però si impenna e termina in curva

62'Una furia Candellone che in precario equilibrio colpisce di testa su cross di Semenzato. La palla termina sul fondo ma l'attaccante recrimina per una deviazione che sarebbe significata corner, l'arbitro però non concede la chance ai neroverdi

61'Invenzione di Burrai che con una verticalizzazione di quaranta metri pesca Ciurria tra le linee, controllo e sinistro dalla distanza angolato, Sala non ci arriva e la palla termina in rete!

60'CIURRIA! LA RIAPRE IL PORDENONE! 2-1!

59'Poca lucidità del Pordenone in fase offensiva. Spesso l'unica soluzione sono i cross dalle fasce di Semenzato o De Agostini, ma la difesa della Samb è sempre attenta

58'SOSTITUZIONE SAMB: esce Rocchi, entra Gemignani

57'CARTELLINO GIALLO: ammonito Candellone del Pordenone per gioco falloso

52'Maggior possesso palla del Pordenone in questo avvio di ripresa. Avanti di due reti, la Sambenedettese si può permettere di giocare d'attesa e provare a sfruttare le ripartenze

48'CARTELLINO GIALLO: fallaccio di Barison su Stanco, il giocatore del Pordenone viene ammonito ma dal campo e dalla tribuna si invocava il rosso

47'SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Damian, entra Bombagi

46'SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Stefani, entra Bassoli

46'SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Berrettoni, entra Germinale

46'Mister Tesser rivoluziona la squadra con tre cambi all'intervallo

46'Inizia il secondo tempo!

Inizio 2°Ascolta RMC Sport Network!

15:32Le squadre stanno rientrando in campo

15:21Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Sambenedettese-Pordenone

15:18Eccezionale l'avvio dei rossoblu. Cecchini si libera dopo uno scambio con Signori e serve al centro per Stanco che di sinistro batte Bindi. Passano un paio di giri di lancette, Rocchi scavalca la difesa con un tocco sotto, Calderini controlla ma deve allargarsi per l'uscita del portiere, trova però lo spiraglio per rimettere in mezzo dove Signori di testa insacca. Siamo all'ottavo minuto di gioco. La Samb successivamente sfiora il tris in almeno quattro occasioni, con due parate di Bindi decisive e un salvataggio di Stefani su Gelonese, oltre ad una conclusione dal fondo a porta vuota di Cecchini che però termina sull'esterno della rete. Pordenone per larghi tratti confuso e abulico, ma Burrai e Magnaghi impegnano Sala, che però è sempre attento e chiude in corner

Il primo tempo si chiude senza recupero con la Sambenedettese avanti per 2-0 sul Pordenone

44'Sinistro dalla distanza di Ciurria, conclusione centrale controllata agevolmente in due tempi da Sala

40'OCCASIONE SAMB! Ancora una volta Cecchini scappa via sul filo del fuorigioco, salta anche Bindi ma si allunga troppo la sfera e non riesce a calciare in porta dalla linea di fondo!

37'Spreca un ottimo contropiede la Sambenedettese, Rocchi serve Calderini che a sua volta prova a servire Signori, ma il compagno di squadra era già oltre la linea dei difensori e il direttore di gara ferma tutto per posizione irregolare

35'OCCASIONE PORDENONE! Burrai, con la difesa schierata, non può far altro che carica il destro, bolide angolato, ma Sala è pronto e spinge in corner!

32'Tiro-cross di Semenzato deviato da Biondi, Sala si allunga e blocca prima che Magnaghi possa impattare la sfera

30'OCCASIONE SAMB! Contropiede rossoblu, Calderini vede e serve l'accorrente Gelonese, ma il centrocampista viene contrastato in maniera provvidenziale da Stefani, che spedisce in corner!

25'ANCORA SAMB! Stanco scatenato, colpo di testa da distanza ravvicinata, ma Bindi ancora una volta salva il risultato. Primo corner anche per i rossoblu

23'OCCASIONE PORDENONE! Magnaghi vola in cielo e di testa impegna Sala che con un colpo di reni toglie la palla da sotto la traversa e spedisce in corner!

23'Il Pordenone prova a rispondere con un tiro dalla distanza di Damian, palla deviata che Sala però riesce a respingere con un piede

22'Ancora pericolosissima la Sambenedettese, ancora un pallone dalla sinistra da parte di Cecchini, con Bindi che deve superarsi per evitare il tocco sotto misura di Calderini!

19'OCCASIONE SAMB! Stanco serve Cecchini in area con un colpo di tacco, sinistro in corsa e grande opposizione di Bindi!

17'OCCASIONE SAMB! Gran botta di Calderini su calcio di punizione, la palla esce di poco!

14'Primo squillo del Pordenone, azione insistita con Semenzato che propone un cross dalla destra, svetta Candellone ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa

13'Prova finalmente ad affacciarsi in avanti il Pordenone, ma oggi la Samb sembra avere una grinta superiore, almeno in questo avvio di gara

9'Ancora un traversone di Cecchini, Stanco fa sponda all'indietro per Rocchi, scavetto a favore di Calderini che deve allargarsi ma, approfittando dell'uscita di Bindi, rimette in mezzo dove Signori di testa insacca a porta sguarnita!

8'SIGNORI! RADDOPPIO SAMB! 2-0!

7'Davvero molto intenso il pressing della Sambenedettese in avvio di gara, ancora un po' in bambola invece il Pordenone, che forse non si aspettava questa intensità da parte dei rossoblu

5'Combinazione tra Signori e Cecchini, quest'ultimo si porta sul fondo e mette al centro per Stanco, dimenticato dalla difesa neroverde. Il bomber non si fa pregare e di sinistro batte Bindi che prova a opporsi ma non può evitare che la palla termini in rete!

5'STANCO! SAMB IN VANTAGGIO! 1-0!

2'Classica divisa rossoblu per la Sambenedettese, completo bianco per il Pordenone

1'Gara iniziata!

Arbitrerà la gara il signor Giovanni Ayroldi di Molfetta, assistenti Domenico Palermo e Michele Falco di Bari, entrambi della sezione di Bari

Sembrava dover dare forfait Gianvito Misuraca, ma il fantasista di Tesser è stato convocato. Non ci saranno invece per i Ramarri il difensore Nardini, il centrocampista Gavazzi e l'attaccante Zamuner. Così mister Tesser sull'avversario: "Lo scorso anno ha disputato un campionato di vertice. Vuole essere protagonista anche quest’anno: dopo delle iniziali difficoltà è in ripresa. Una squadra strutturata, fisica, con giocatori importanti”

Assenze importanti in casa rossoblu. Mister Roselli, che dovrà fare a meno di Ilari, Russotto e Bove, alla vigilia della gara ha dichiarato: "In questo momento non c'è regia e non c'è quadro. Stiamo arrancando sul molte situazioni, le scelte sono obbligate. Sostituire un giocatore non cambia niente. I ragazzi sono tutti uguali e tutti bravi, il problema è in che condizione giocano. E' chiaro che chi non ce la mette tutta non vede il campo. L'unico dispiacere è non avere quasi tutti a disposizione. Abbiamo visto i filmati del Pordenone, i vari Burrai, Berrettoni, fanno finta di fare una cosa e poi ne fanno un'altra. Abbiamo fatto sei partite, bisogna avere pazienza, perché bisogna partire dal globale per poi passare ai dettagli, e ancora ai dettagli non ci siamo arrivati"

Sostanzialmente un testa-coda tra marchigiani e friulani. La squadra di casa infatti è quartultima con sette punti, ed è reduce dalla sconfitta di Coppa a Teramo. Tutt'altra stagione sta vivendo il Pordenone, primo in classifica con 18 punti. I Ramarri però sono reduci dal doppio KO in campionato con la Fermana e in Coppa col Vicenza

Buon pomeriggio amici. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sambenedettese-Pordenone, valida per la decima giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30

Sezione: Focus / Data: Dom 04 novembre 2018 alle 14:15