Dallo stadio Bottecchia è tutto!

Triestina che il prossimo turno se la dovrà vedere con il Vicenza, Pordenone che andrà a far visita al Monza

Terzo successo consecutivo per i rossoalabardati. Decisivi i gol di Malomo e Procaccio, inutile il gol del momentaneo pareggio di De Agostini.

rossoalabardati con questa vittoria agganciano in vetta la Fermana a quota 20 punti. Resta a 19 il Pordenone, alla seconda sconfitta di fila

Espulso Semenzato per proteste

Finita! La Triestina vince 2-1! Tutte le marcature sono state siglate nel primo tempo!

90' +3Ammonito Bombagi per gioco scorretto

90'Quattro minuti di recupero

89'Corner per la Triestina, il primo della ripresa

86'Entra il classe 2001 Bertoli al posto di Bassoli

86'Respinge con i pugni Valentini

85'Angolo Pordenone che prova con la forza della disperazione a pareggiarla

85'Le due squadre sembrano molto stanche

84'Altro cambio per i rossoalabardati: fuori Mensah, al suo psoto Steffè.

84'Fuori Formiconi, entra Libutti

79'La Triestina non riesce mai ad uscire dalla propria metà campo, ma non sta particolarmente soffrendo gli attacchi dei ramarri

76'Cambio negli ospiti: esce Petrella, entra Bariti

73'Burrai! Fuori di poco! Valentini sembrava comunque essere sulla traiettoria

73'Calcio di punizione pericoloso per il Pordenone

72'Ammonito Sabatino per una manata sul volto ad un avversario

71'Cambio in avanti del Pordenone, esce Germinale ed entra Magnaghi

66'Gavazzi tenta un tiro difficilissimo al volo, palla alta sulla traversa

65'Primo cambio per la Triestina: fuori l'autore del 2-1 Procaccio, dentro Bracaletti

61'OCCASIONE PORDENONE! Berrettoni da fuori, palla a lato di qualche centimetro!

60'Mensah scappa sulla fascia, la crossa per Beccaro che tira una ciabattata che finisce addirittura in fallo laterale

57'OCCASIONE PORDENONE! Germinale di testa da pochi passi trova la pronta risposta di Valentini, miracoloso nella circostanza!

57'Allontana Valentini, palla in fallo laterale

56'Secondo angolo per i padroni di casa in questo secondo tempo

54'Rimane con il 4-3-3 Attilio Tesser

54'Secondo cambio nel Pordenone: esce Florio, entra Semenzato

53'Esce Misuraca, entra Gavazzi. Prima sostituzione per i ramarri

48'Allontana la difesa ospite!

48'Angolo Pordenone

48'Rientra in campo senza problemi il numero 20 rossoalabardato

47'Beccaro rimane a terra dopo un contrasto di gioco

46'Le due squadre non hanno effettuato cambi durante l'intervallo

46'Inizia la ripresa!

Derby che al momento vede prevalere la Triestina, avanti per 2-1! Ripresa tutta da seguire! Restate con noi!

Partita molto bella nei primi 20', con occasioni da una parte e dall'alta. Due squadre che sicuramente si giocheranno le posizioni che contano fino all'ultimo minuto dell'ultima giornata

La Triestina chiude il primo tempo con il vantaggio di Procaccio. Prima rete dei rossoalabardati siglata da Malomo di testa al 5'. Quindici giri di lancette più tardi arriva, in fotocopia il pareggio del Pordenone. Angolo di Burrai per l'accorrente De Agostini che insacca la sfera alle spalle di Valentini. Al 45' però gli ospiti passano di nuovo in vantaggio con una girata al volo di Procaccio, Bindi nella circostanza forse poteva fare di più visto che la palla gli passa sotto al corpo!

45' +1Quando ormai sembrava esser finito in parità il primo tempo, la Triestina torna in vantaggio! De Agostini non riesce ad intercettare di testa la rimessa laterale rossoalabardata, la palla arriva Procaccio che in girata sigla il 2-1. Palla che passa sotto il corpo di Bindi, che forse poteva fare di più nella circostanza!

45' +1GOL TRIESTINA! PROCACCIO!

43'Primo tempo che sembra destinato a finire con il risultato di 1-1, con le due squadre che cercano di non scoprirsi in questi minuti finali

38'Gioco molto spezzettato in questi minuti, con parecchi falli da una parte e dall'altra

34'Ammonizione per Malomo, secondo difensore centrale rossoalabardato ammonito

29'Berrettoni ci prova da fuori area, palla alta di poco con Valentini comunque sulla traiettoria

28'TRAVERSA PORDENONE! Ancora un calcio piazzato insidiosissimo: Burrai la mette in mezzo, Candellone sovrasta tutti di testa e scheggia la traversa! Padroni di casa vicini al vantaggio!

27'Corner per il Pordenone, che si riaffaccia in avanti

24'Dopo un avvio senza pause, ora le due squadre sembrano rifiatare

20'Pareggio dei padroni di casa con De Agostini che sfrutta appieno il corner di Burrai, insaccando la sfera di testa. Due gol in fotocopia in questo derby. Pareggio giusto per quello che si è visto finora!

20'GOL PORDENONE! DE AGOSTINI!

19'Corner per il Pordenone

18'OCCASIONE PORDENONE! Burrai dalla destra effettua un tiro-cross che per poco non si insacca sotto al sette a Valentini battuto!

16'Buona comunque la reazione del Pordenone dopo la rete di Malomo

12'Ancora Pordenone che si fa vedere in avanti, Candellone crossa da ottima posizione, ma è ancora Valentini ad agguantare la sfera ed evitare pericoli

10'Berrettoni serve Candellone in profondità, tiro che non impensierisce minimamente Valentini che lascia sfilare il pallone sul fondo

7'OCCASIONE PORDENONE! Misuraca arriva di punta sulla sfera da ottima posizione, ma grandissima la risposta di Valentini che evita il pareggio dei padroni di casa!

6'Ammonito per gioco scorretto Lambrughi. Primo giallo per la Triestina

5'Sugli sviluppi del corner, arriva prima di tutti Malomo che trafigge il portiere avversario con un poderoso stacco di testa. Primo gol stagionale per il rossoalabardato

5'GOL TRIESTINA! MALOMO!

4'Angolo per la Triestina, il primo del match

3'Berrettoni si allunga troppo la palla in area di rigore, sfuma l'azione offensiva dei ramarri

3'Prova il tiro Burrai, Valentini para senza problemi

2'Punizione pericolosa per il Pordenone

1'Tenuta neroverde per il Pordenone, risponde la Triestina con la classica casacca biancorossa

1'Si parte!

Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo, sta per iniziare Pordenone-Triestina!

Squadre che stanno per rientrare negli spogliatoi, manca veramente poco al fischio d'inizio!

Pubblico dalle grandi occasioni, con i rossoalabardati seguiti da oltre 500 tifosi!

Defezione importante dell'ultima ora per la Triestina che deve fare a meno di Granoche, al suo posto Procaccio. Tesser cambia molto rispetto all'ultimo turno di campionato!

I neroverdi arrivano a questa sfida dopo un buon punto in trasferta con la Sambenedettese, la Triestina è reduce da due successi di fila per 3-1, l'ultimo contro la Giana Erminio!

Le due squadre sono attualmente in zona playoff, con entrambe che, in caso di vittoria, potrebbero passare in testa alla classifica! Pordenone a 19 punti, Triestina a 17!

Amiche ed amici buonasera e benvenuti allo stadio Ottavio Bottecchia, tra poco inizierà il derby tra Pordenone e Triestina, valevole per l'undicesima giornata di Serie C Girone B. Restate con noi per seguire il live!

Sezione: Focus / Data: Lun 12 novembre 2018 alle 21:21