Vittoria che consente al Pordenone di salire a 29 punti e mantenere la vetta. Ravenna fermo a quota 23

Vittoria meritata per il Pordenone che si porta sul 2 a 0 grazie alle reti di testa di De Agostini e Candellone, entrambe su assist di Bombagi dalla bandierina. Nella ripresa i padroni di casa hanno unapausa ed il Ravenna ne approfitta immediatamente al minuto 83' per riaprire la gara con il colpo di testa di Siani

FINISCE QUI AL "BOTTECCHIA": PORDENONE BATTE RAVENNA 2 A 1!

90' +1Concessi 3 minuti di recupero

90'Feralpisalò sotto 1 a 0 a Pesaro

90'Nel frattempo la Triestina in due minuti ha raddrizzato il match: 2 a 2 il parziale al "Rocco"

88'Settimo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa

84'Seconda rete in 11 presenze per l'attaccante classe '97 che è sempre entrato dalla panchina

83'Altro gol di testa in questa partita: cross sul secondo palo, difesa del Pordenone addormentata e Siani può mettere dentro

83'IL RAVENNA ACCORCIA LE DISTANZE CON SIANI! 2 A 1!

81'Cambi esauriti per Luciano Foschi mentre può ancora sostituire due giocatori il suo collega Attilio Tesser

78'Raddoppio del Gubbio al "Rocco": Triestina sotto 2 a 0 in casa

77'Molto belli gli applausi all'ex Manuel Nocciolini da parte del pubblico del "Bottecchia" che, anche in questa occasione, si dimostra esemplare in quanto a sportività

76'Cambia anche Tesser che toglie Berrettoni per inserire Ciurria

75'E' un doppio cambio quello operato da Foschi visto che esce anche Galuppini per fare posto a Magrassi

73'Altro corner per la squadra allenata da Foschi: 6 a 3 il computo totale

71'Gavazzi salva su Nocciolini, secondo corner per il Ravenna

70'Azione personale di Candellone chiusa da un destro rasoterra messo in angolo in tuffo da Spurio. Gli angoli per i padroni di casa diventano sei

69'Angolo battuto sul secondo palo, svetta Barison sul secondo palo ma Spurio è attento e blocca

67'E' rimasto a terra Lelj dopo uno scontro con Candellone ritenuto tra l'altro falloso dal direttore di gara. Vedremo se ci sarà bisogno dell'intervento dei sanitari anche se il difensore giallorosso si è rialzato

65'Invariati i risultati di Triestina e Feralpisalò con i rossoalabardati sempre sotto per 1 a 0 in casa ed i Leoni del Garda bloccati sullo 0 a 0 al "Benelli" di Pesaro

62'Terzo cambio per mister Foschi che toglie Martorelli per inserire Trovade in mediana

60'In campo anche Magnaghi per Germinale, buona la sua prova

60'Doppio cambio per mister Tesser: Misuraca prende il posto di Damian

57'Martorelli stende Candellone lanciato in ripartenza, giallo per il centrocampista del Ravenna

56'Primo corner della partita in favore della squadra di Foschi

53'Ammonito Candellone per aver fermato una possibilità di contropiede ravennate

49'Ancora Nocciolini in evidenza: il suo destro esce a lato della porta difesa da Bindi

49'Colpo di testa di Nocciolini bloccato facilmente da Bindi

47'Subito un corner conquistato dalla squadra di Tesser, il quarto in totale

47'Ravenna schierato ora con il 3-4-1-2 con Galuppini ad agire da trequartista e Raffini al fianco di Nocciolini in attacco

46'Come detto c'è un cambio nelle file degli ospiti: Raffini prende il posto di Selleri

46'Inizia il secondo tempo con il pallone giocato dal Ravenna

15:25Ravenna che si è visto soltanto in occasione di qualche iniziativa personale di Galuppini e che dal 28' ha dovuto rinunciare al portiere Venturi, fuori per infortunio

15:24Entrambe sono state realizzate di testa su corner calciato da Bombagi, il primo da destra, il secondo da sinistra

15:24Per il momento decidono le reti di De Agostini al 23' e Candellone al 25'

FINISCE IL PRIMO TEMPO: PORDENONE IN VANTAGGIO PER 2 A 0

45' +1Saranno addirittura 4 i minuti di recupero in questo primo tempo

41'Sinistro a giro di Galuppini che manca di poco lo specchio della porta

41'Il Ravenna può usufruire di una punizione da una zolla interessante: sul pallone Galuppini

40'Barison stende Galuppini lanciato a rete: per il direttore di gara è soltanto giallo tra le proteste del 7 giallorosso che, evidentemente, voleva una punizione più severa per il difensore del Pordenone

39'Questa volta la difesa del Ravenna riesce a liberare

39'Terzo corner della gara in favore del Pordenone, attenzione perché sugli altri due sono arrivati i gol

38'Nessuna delle squadre che seguono a ruota il Pordenone in classifica sta vincendo: la Triestina perde 1 a 0 in casa contro il Gubbio mentre la Feralpisalò pareggia 0 a 0 a Pesaro

33'Bella iniziativa di Galuppini che, dalla destra, si sposta il pallone sul mancino e scarica un bolide che esce di poco alla destra di Bindi

31'Germinale prova il destro a giro sul secondo palo ma non inquadra lo specchio della porta

28'Al suo posto dentro Spurio

28'Esce dal campo Venturi, grande sportività da parte del pubblico del "Bottecchia" che applaude il portiere del Ravenna

27'Quarta rete in campionato per De Agostini e sesta per Candellone

26'Inizia il riscaldamento il secondo portiere, Andrea Spurio

26'Ancora problemi per Venturi che, probabilmente, dovrà lasciare il terreno di gioco

26'Altro corner battuto da Bombagi, questa volta da sinistra e stacco imperioso dell'attaccante in maglia numero 27

25'RADDOPPIO DEL PORDENONE CON CANDELLONE! 2 A 0!

25'De Agostini scatenato, serve Candellone a centro area ma l'attaccante del Pordenone è anticipato all'ultimo dalla retroguardia del Ravenna

24'Corner calciato dalla destra, svetta il numero 3 sul secondo palo e palla in gol per il vantaggio neroverde

23'PORDENONE IN VANTAGGIO CON DE AGOSTINI! 1 A 0!

23'Primo corner della gara che sarà battuto dai padroni di casa

22'Nel frattempo si è ripreso a giocare al "Bottecchia" con Venturi che ha ripreso il suo posto tra i pali della porta giallorossa

19'Gioco interrotto per consentire le cure a Venturi, portiere del Ravenna

14'Gavazzi libera Candellone al tiro ma l'attaccante del Pordenone trova l'opposizione di Lelj con il piede sinistro

10'Giacomo Venturi non subisce reti da quasi un mese: era lo scorso 11 novembre a Fano, quando Ferrante al 6’ bucò per l’ultima volta la porta giallorossa. Da quel momento nessuno più è riuscito a segnare e sono arrivati otto punti (pari con il Fano e Rimini, vittorie con AlbinoLeffe e Vis Pesaro) in quattro partite. In tutto 354’ d’imbattibilità che sono stati molto redditizi per la compagine romagnola

6'Primo tiro di marca giallorossa con Selleri dalla distanza: pallone alto sopra la traversa

3'Arbitra il signor Ilario Guida di Salerno (assistenti Mariottini – Meocci)

2'Classico completo neroverde per i padroni di casa caratterizzato da maglia a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in rosso con inserti gialli

1'Partiti! Primo pallone giocato in avanti dal Pordenone

Minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice anche al "Bottecchia"

Squadre in campo e partita che sta per cominciare

"Il calcio è di tutti": questo recita lo striscione dedicato alla Quarta Categoria esposto a centrocampo in attesa dell'ingresso delle due formazioni

E proprio di questo ha parlato in settimana il numero 9 giallorosso promettendo che, in caso dovesse andare in gol, non esulterà perché a Pordenone “ha ricevuto tanto ed è stato trattato con i guanti”

Manuel Nocciolini è il grande ex di questa sfida visto che ha giocato la seconda parte della stagione passata con la maglia del Pordenone mettendo insieme 14 presenze ed un gol senza però riuscire ad incidere come ci si attendeva da un giocatore del suo calibro

Sole con temperatura di 12 gradi al Pordenone. Terreno di gioco del "Bottecchia" in buone condizioni

Lo speaker del "Bottecchia" sta dando lettura delle formazioni ufficiali

Nel Ravenna, Foschi conferma 10/11 della formazione che ha battuto la Vis Pesaro. L'unica novità è rappresentata da Martorelli per Maleh in mediana

Diamo uno sguardo agli schieramenti: Pordenone schierato con il consueto 4-3-1-2 nel quale c'è spazio per Semenzato a destra in difesa, Damian in mediana e Germinale in attacco al fianco di Candellone

Quattro assenze per mister Attilio Tesser e stiamo parlando di Berardi, Burrai (squalificato), Nardini e Zamuner. Nel Ravenna, oltre a Magretti, ancora alle prese con un problema alla caviglia che gli ha impedito di prendere parte alle ultime due sfide di campionato, manca anche Maleh, fermato nell'allenamento di ieri da un problema muscolare

Nel turno precedente la squadra di Tesser ha pareggiato per 1 a 1 a Bolzano contro il Sudtirol (a segno Germinale). Ravenna che ha avuto ragione della Vis Pesaro al "Benelli" grazie ad una punizione deviata dalla barriera di Manuel Nocciolini

Ramarri primi in classifica con 26 punti, +3 sui giallorossi di Foschi che al momento occupano la settima posizione ma hanno gli stessi punti delle quotatissime LR Vicenza Virtus e Ternana

Buon pomeriggio da Tuttoudinese.it e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B di Serie C: allo stadio "Ottavio Bottecchia" si affrontano Pordenone e Ravenna

Sezione: Focus / Data: Sab 08 dicembre 2018 alle 14:30