Finisce qui! Termina 2-2 il match tra Feralpisalò e Pordenone!

90' +4CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per Pesce della Feralpisalò, che stende un avversario lanciato in contropiede

84' SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Magnaghi, entra Berrettoni

84' SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Vogliacco, entra Bassoli

83' OCCASIONE FERALPI! Gran sinistro di Pesce, Meneghetti vola e toglie la palla da sotto la traversa!

82' SOSTITUZIONE FERALPI: esce Hergheligiu, entra Mattia Marchi

80' Eccolo il pareggio dell'Imolese a Ravenna, adesso la Feralpisalò è tornata quarta in classifica

78' SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Ciurria, entra Gavazzi

75' Rischia e non poco ora la Feralpisalò perché se l'Imolese arrivasse a pareggiare a Ravenna perderebbe il terzo posto

72' SOSTITUZIONE FERALPI: esce Marchi, entra Altare

72' E' stato un gol praticamente lampo per Candellone, che ha insaccato alla prima palla giocata

68' Cross basso di Ciurria, Candellone si gira sul posto e col destro mette all'angolino dove De Lucia non può arrivare!

68' CANDELLONE! PAREGGIO PORDENONE! 2-2!

65' SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Zammarini, entra Misuraca

65' SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Rover, entra Candellone

62' Prova il destro dal limite Damian, conclusione deviata e nuovo corner per il Pordenone

60' Accorcia ulteriormente le distanze l'Imolese a Ravenna, 3-2 ora a favore dei giallorossi

58' SOSTITUZIONE FERALPI: esce Maiorino, entra Ferretti

57' SOSTITUZIONE FERALPI: esce Contessa, entra Mordini

55' Di potenza il regista del Pordenone, De Lucia intuisce ma non può arrivarci!

54' BOMBAGI! ACCORCIA IL PORDENONE! 2-1!

54' Ciurria viene steso al termine di una serpentina, nessun dubbio per il direttore di gara!

53' CALCIO RIGORE per il PORDENONE!

51' La seconda rete sicuramente può mettere al sicuro il risultato per la Feralpisalò, che ora può gestire il doppio vantaggio con maggiore serenità

47' Sponda ancora di Caracciolo e Scarsella, con senso della posizione e un pizzico di fortuna, riesce a toccare la sfera che termina in rete!

46' SCARSELLA! RADDOPPIO FERALPI! 2-0!

46' Subito il primo tiro dalla bandierina per la Feralpisalò

46' Anche per questo secondo tempo, finalmente, si comincia!

Inizio 2°Ascolta MC Sport Network!

16:08Si attende anche per la ripresa qualche istante per garantire la contemporaneità

16:05Le squadre tornano in campo per i secondi 45 minuti

15:53Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Feralpisalò-Pordenone

15:51La prima frazione di gioco è sicuramente ricca di occasioni. Inizia molto bene il Pordenone, che sfiora tre volte la rete con Zammarini, Ciurria e Rover. Ma è la Feralpi a segnare al quarto d'ora: splendida sponda di testa di Caracciolo e Scarsella sotto misura non può sbagliare. Al 28' il Pordenone pareggia con Stefani, ma la rete viene annullata per fallo in attacco del difensore, salito in occasione di un tiro dalla bandierina. I padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Scarsella, che sfrutta un pasticcio di Vogliacco e Meneghetti ma dal limite mette sul fondo a porta praticamente vuota. Nel finale di frazione è ancora Rover a impegnare De Lucia, ma il portiere verdeblu è nuovamente attento

15:50Il primo tempo si chiude qui, la Feralpisalò è in vantaggio sul Pordenone per 1-0

Finisce così il primo tempo. Ramarri sotto contro un avversario sicuramente più motivato.

45′ INTERVALLO: FeralpiSalò-Pordenone 1-0.

39′ sinistro di Ciurria, De Lucia para in due tempi.

27′ angolo dalla sinistra di Bombagi, incornata vincente di Frabotta. Rete annullata: ravvisata una scorrettezza in mischia.

15′ vantaggio della FeralpiSalò. Sponda di testa di Caracciolo per l’inserimento di Scarsella, che supera Meneghetti in uscita. FeralpiSalò-Pordenone 1-0.

12′ Vita dalla distanza: Meneghetti, all’esordio stagionale in campionato, respinge.

9′ girata ravvicinata di Rover, miracoloso De Lucia che manda in corner.

6′ Zammarini al volo: sfera di un soffio alta.

3′ sinistro di Ciurria deviato in angolo, il secondo del match.

1′ angolo dalla sinistra di Bombagi, deviazione di Frabotta fuori di poco.

Si parte!

Ad arbitrare la gara Maria Marotta di Sapri. Assistenti Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioc

Queste le formazioni ufficiali del match. Tanto turn over per Tesser.

FERALPISALÓ (4-3-2-1): De Lucia; Legati, Magnino, P. Marchi, Contessa; Hergheligiu, Pesce, Scarsella; Vita, Maiorino; Caracciolo. A disp.: Livieri, Arrighi, Mordini, Giani, Dametto, Ambro, Ferretti, Altare, Canini, Tantardini, Guidetti, M. Marchi. All. Toscano.

PORDENONE (4-3-1-2): Meneghetti; Florio, Stefani, Vogliacco, Frabotta; Bombagi, Damian, Zammarini; Ciurria; Rover, Magnaghi. A disp.: Bindi, Nardini, Gavazzi, Burrai, Germinale, Berrettoni, Semenzato, Misuraca, Cotroneo, Bassoli, Candellone, Cotali. All. Tesser.

I ramarri, con la promozione in B in tasca, vogliono chiudere al meglio questo storico campionato. Di fronte un Feralpisalò che sperano ancora di poter agguantare il terzo posto.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti per la diretta di Feralpisalò-Pordenone, gara valida per la 38esima e ultima giornata del Girone B.

Sezione: Focus / Data: Dom 05 maggio 2019 alle 15:00