Finita al Rocco, 1-1! Pordenone virtualmente ai playoff!

90' +4Altra grande occasione per la Salernitana: sponda di Djuric e tiro in curva di Dziczek.

90' +3Si incattivisce la partita in questo finale: brutto intervento di Barison su Giannetti.

90' +1Intervento in ritardo di Mazzocco su Cicerelli e seconda ammonizione per i padroni di casa.

90' +1Si fa subito notare il centravanti bosniaco: sponda per Giannetti, parata facile di Di Gregorio. Concessi sei minuti di recupero.

88' Fuori Gondo, che era anche diffidato, entra Djuric

85' Entra anche Tremolada per un esausto Gavazzi.

84' Ultimi cambi per il Pordenone: fuori Pogeba, dentro Mazzocco.

83' Grande parata di Vannucchi su Semenzato, splendido il tuffo del portiere granata.

82' Primo cambio per la Salernitana: fuori Capezzi, tra i migliori, dentro Akpro.

77' Grande occasione per il Pordenone! Gavazzi si presenta a tu per tu con Vannucchi ma non si accorge di aver vinto il rimpallo e si fa anticipare. Sul capovolgimento di fronte grande azione di Gondo e salvataggio di Camporese.

76' Ammonito mister Ventura per proteste, il mister chiedeva un rigore su Giannetti.

75' Ancora nessun cambio per la Salernitana che, in panchina, ha il suo capocannoniere Milan Djuric.

70' Fallo tattico di Dziczek e quarto ammonito per la Salernitana, quinto in totale.

67' Cambia la coppia difensori centrali: fuori anche Bassoli, entra Camporese.

65' Ci prova Capezzi dalla distanza: tiro insidiosissimo, parata del portiere di casa. Nella circostanza la deviazione di Burrai poteva essere ingannevole.

63' Giallo anche per Aya, fallo su Candellone.

56' Squillo Salernitana: colpo di testa di Gondo alto di poco.

56' Fuori anche Gasbarro, appena ammonito, dentro Semenzato.

56' Fuori Candellone, dentro Bocalon.

53' Primo giallo per il Pordenone: ammonito Gasbarro per un'entrata durissima su Gondo.

48' Ventura furioso in panchina con la terna arbitrale per l'ammonizione rifilata a Di Tacchio. L'arbitro lo redarguisce.

47' Subito giallo per Di Tacchio per un intervento in ritardo su Burrai.

46' Si riparte.

.

Primo tempo dai due volti: primi 20 minuti ben giocati dal Pordenone, capace di creare tre occasioni sempre su retropassaggio sbagliato di Dziczek. Dopo il vantaggio di Burrai, tuttavia, è uscita fuori la Salernitana che prima ha pareggiato e poi ha sfiorato il raddoppio con Giannetti.

Finisce il primo tempo, giusto pareggio tra Pordenone e Salernitana e gara gradevole.

45' +1Ammonito Giannetti per un fallo su Burrai. E' il primo giallo della partita.

41' Bella ripartenza della Salernitana, con Curcio che libera Gondo. Determinante l'uscita del portiere.

35' Grande occasione per la Salernitana: colpo di testa di Giannetti e miracolo del portiere.

29' Proteste dei padroni di casa per il penalty assegnato alla Salernitana, il dodicesimo per i granata in stagione. Punito un fallo su Heurtaux, rimasto addirittura senza maglia.

26' PAREGGIA LA SALERNITANA! DI TACCHIO!

23' Brutta Salernitana in questi primi 22 minuti, innumerevoli gli errori nei passaggi. Anche quelli elementari. Pordenone che sta approfittando della giornata no del centrocampo granata.

18' La sbocca il Pordenone, tiro violento di Burrai. Vannucchi tocca ma non basta.

14' Brutta partita in questa fase. La Salernitana sta mostrando un buon predominio territoriale, ma non riesce mai a rendersi pericolosa. Pordenone che invece si è reso già pericoloso due volte.

8' Altro retropassaggio senza senso di Dziczek, Ciurria ci prova dal limite dell'area ma Vannucchi blocca.

6' Clamorosa occasione per il Pordenone. Errore in disimpegno di Dziczek e bella cavalcata di Gavazzi, il traversone al centro è leggermente lungo e Bocalon non ci arriva.

20:58Squadre in campo al Rocco.

Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo nel deserto del Rocco, Ventura ha cambiato sette calciatori su undici rispetto alla settimana scorsa.

Il Pordenone, invece, si affida all'ex Riccardo Bocalon che è stato in questi due campionati la bestia nera della Salernitana. In panchina tanta qualità, con Tremolada, Strizzolo e Pasa che potrebbero cambiare la gara nella ripresa.

Rivoluzione in casa Salernitana. Micai, dopo gli errori clamorosi di venerdì scorso, va in panchina e perde il posto a favore di Vannucchi. Out anche Djuric, Akpro e Migliorini, assenti tra squalifiche ed infortuni anche Lombardi, Kiyine, Mantovani, Cerci e Lopez.

Buonasera a tutti da Stefano Pontoni, pronto a raccontarvi le emozioni della sfida in programma tra pochi minuti allo stadio Rocco tra la rivelazione Pordenone e una Salernitana costretta a vincere dopo il tonfo interno con l'Empoli. Ai ramarri basterebbe un pareggio per entrare nei playoff, un qualcosa di incredibile se rapportato ai pronostici di inizio stagione. I granata, a secco di successi esterni da inizio gennaio, non hanno alternativa e devono vincere, a meno che il Benevento non faccia un favore ai campani fermando il Chievo.

Sezione: Focus / Data: Lun 27 luglio 2020 alle 20:57