Termina la partita. 1-1 tra Pordenone e Brescia. Ramarri che passano in vantaggio nel primo tempo con Diaw ma si fanno rimontare nella ripresa.

90'+7Si gioca ancora, recupero lunghissimo.

90'+6Pressing del Pordenone in questo finale.

90'+4Il Brescia ha esaurito i cambi e Joronen, seppur zoppo e dolorante, deve rimanere in campo.

90'+4Molto dolorante il portiere del Brescia, vittima di un problema muscolare.

90'+3Si tocca l'inguine l'estremo difensore finlandese.

90'+3Problema fisico per Joronen che crolla a terra dopo un rinvio.

90'+14 minuti di recupero.

89'DIAW!! Azione personale dell'ex Cittadella, destro dal limite e palla di poco a lato.

88'Ultimo cambio per Tesser. Dentro anche Gavazzi.

86'Adesso Pordenone che attacca a pieno organico.

84'Dentro Papetti per Labojko.

84'Doppio cambio per Dionigi: dentro Ayè per Torregrossa.

83'Pordenone che ci prova fino alla fine, Brescia che finora si difende bene.

82'CIURRIA !! Ci prova l'attaccante di Tesser con un sinistro dall'interno dell'area, pallone a lato.

80'Ultimi 10 minuti di partita, ancora 1-1 tra Pordenone e Brescia.

77'ROSSETTI!! Sinistro a giro del neo entrato, tiro debole e Joronen para a terra.

76'Tesser a trazione anteriore con il tridente e anche Ciurria in campo.

76'Cambio Pordenone: dentro Musiolik per Magnino.

76'Brescia che ora ritrova coraggio nonostante l'inferiorità.

75'JAGIELLO!! Punizione al centro che quasi impensierisce Perisan, alla fine allontana la difesa dei ramarri.

72'Pordenone che prova a imporre il ritmo, Brescia un po' spaventato dopo essere rimasto in 10.

69'CALO' !!! Punizione a giro del centrocampista dei ramarri, palla murata dalla barriera del Brescia.

67'Ammonito Mateju per aver steso Ciurria.

67'CIURRIA!! Destro del trequartista del Pordenone, vola ancora Joronen.

67'Superata metà ripresa, 1-1 tra Pordenone e Brescia.

64'Dentro Ragusa per Bjarnason.

64'Cambio anche nel Brescia: dentro Jagiello per Spalek.

64'Dentro Rossetti per Scavone.

63'Doppio cambio Pordenone: dentro Calò per Misuraca.

60'Anche Tesser inizia a lanciare sguardi alla sua panchina, forse in attesa di inserire forze fresche.

58'Brescia che si schiera con il 3-5-1.

58'Cambio per il Brescia: dentro Dessena per Zmrhal.

57'Ora Brescia in 10 e Pordenone che prova subito ad approfittarne.

56'Espulso il regista del Brescia.

55'Van de Looi stende Diaw. Secondo giallo.

53'PAREGGIO DEL BRESCIA!! AUTOGOL DI BASSOLI! Azione di Spalek che da sinistra si accentra, destro a giro e deviazione di Bassoli che spiazza Perisan e regala il pari al Brescia. Dal replay si può ammirare la netta deviazione di Bassoli sul tiro di Spalek, ma gol che dovrebbe venire assegnato al trequartista del Brescia perché il tiro era indirizzato nello specchio della porta.

52'Partita molto combattuta in mezzo al campo.

51'Ammonito Magnino per aver steso Sabelli in mezzo al campo.

49'SABELLI!! Tiro cross del terzino destro del Brescia, Torregrossa non riesce a girarsi per calciare a rete.

48'Brescia che prova a fare la partita alla ricerca del pari.

46'Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.

46'Primo pallone giocato dal Pordenone.

46'Comincia la ripresa.

Finisce il primo tempo. Pordenone avanti 1-0 grazie al gol di Diaw.

45'+1Vogliacco ammonito per un fallo.

45'Ultimi istanti di un primo tempo davvero intenso.

42'VAN DE LOOI!! Il Pordenone si perde il centrocampista del Brescia, destro dal limite sul secondo palo e vola Perisan a salvare.

40'Ultimi 5 minuti di primo tempo, 1-0 per il Pordenone.

38'Batti e ribatti e partita davvero viva.

36'DIAW!! Azione identica a quella del gol dell'1-0 di Diaw che in velocità è devastante, ma il suo destro stavolta viene murato da Mangraviti.

35'Decisiva la deviazione di Bassoli che anticipa Torregrossa a un passo dal pari.

34'TORREGROSSA!! Spalek lavora un pallone a sinistra, cross centrale per Torregrossa ma Bassoli lo anticipa di un soffio e salva tutto.

32'Sul conseguente corner uscita perfetta di Perisan e pericolo scampato per il Pordenone.

32'SABELLI!! Tiro cross del terzino del Brescia e Perisan deve ritrovare la posizione e allungare la palla in corner.

31'CIURRIA!! Controllo e tiro improvviso del numero 13 dei ramarri, Joronen è ancora attento sulla traiettoria centrale.

30'Torregrossa prova a rubare un pallone dal giro palla difensivo del Pordenone, ma il tocco allunga troppo la palla a e Perisan in uscita la cattura.

29'Ammonito Van de Looi.

27'Adesso match equilibrato e squadre che non si stanno certo risparmiando in campo.

25'CIURRIA!! Colpo di testa del trequartista di casa, palla debole che Joronen controlla. Sta prendendo campo adesso il Pordenone.

23'Superata metà primo tempo, Pordenone avanti 1-0 grazie al gol di Diaw.

22'Decisivo in questa occasione il portiere finlandese.

22'SCAVONE!! Azione devastante di Ciurria sulla destra, cross al centro per Scavone e parata miracolosa di Joronen.

20'Continua ad attaccare a testa bassa il Brescia che nonostante stia dominando dal 1' si trova sotto di un gol per l'unica azione sviluppata dal Pordenone.

17'Si sente nel vuoto dello stadio la voce di Dionigi che incita i suoi.

15'Continua a fare la partita il Brescia, voglioso di raggiungere subito il pari.

15'ZMRHAL!! Sinistro dal limite del trequartista del Brescia, quasi sorpreso Perisan che poi però respinge in tuffo.

12'MARTELLA!! Sinistro di prima intenzione dell'ex Crotone su schema da corner, Perisan controlla a terra sul primo palo.

12'Spinge il Brescia alla ricerca del pareggio.

12'TORREGROSSA!! Azione personale dell'attaccante bresciano, cross con il mancino ma allontana ancora una volta la difesa del Pordenone.

9'MANGRAVITI!! Punizione dalla destra di Bjarnason, colpo di testa di Mangraviti debole e Perisan controlla senza patemi.

8'Sabelli viaggia sulla destra, cross a cercare la testa di Torregrossa ma la difesa dei ramarri allontana.

6'Alla prima occasione il Pordenone colpisce in contropiede. Brescia che era partito bene ma si è fatto sorprendere in velocità.

5'DIAW!! VANTAGGIO DEL PORDENONE!! Contropiede velocissimo di Diaw che sfugge a a Sabelli, punta e brucia Mangraviti e batte Joronen in uscita.

4'Brescia che prova subito a fare la partita fin dai primi minuti.

2'Ammonito Diaw per un fallo in mezzo al campo su Sabelli.

1'Primo possesso per il Brescia.

1'Comincia la partita.

Entrano in campo le squadre. Padroni di casa con la consueta maglia neroverde, Brescia con la casacca bianca e risvolti azzurri.