Termina qui una partita ricchissima di emozioni. Il passivo pesante non rispecchia pienamente quanto visto in campo, con un Pordenone mai domo di fronte ad un Pescara che ha fatto valere la sua maggiore esperienza.

90' +5Accelerata bruciante di Palmiero che riceve dalla sinistra e manda a vuoto i marcatori, calciando con potenza e precisione sul primo palo.

90' +5GOOOL PESCARA!!! PALMIERO!!!

90' +4Contrasto tra Pobega e Memushaj, sarà punizione per il Pescara.

90' +2Alla battuta va Burrai che calcia direttamente in porta. Fiorillo attento blocca a terra.

90' +1Almici guadagna un calcio di punizione dalla trequarti.

90' +1Saranno 6 i minuti di recupero.

89' Ammonito Memushaj per proteste.

88' Il Pordenone non si arrende e torna in avanti con i tiri da fuori area di Almici e De Agostini.

86' Sul fronte opposto ci prova Brunori di testa ma Bindi in tuffo intercetta il pallone.

84' Chiaretti si invola verso l'area palla al piede ma viene letteralmente ingabbiato dalla difesa del Pescara.

83' Contrasto duro tra Candellone e Masciangelo, ha la peggio il giocatore del Pescara.

82' Affaticamento per Balzano che non può proseguire. Dentro Ciofani al suo posto.

80' Pordenone in avanti con l'ennesimo cross di De Agostini che viene respinto con i pugni da Fiorillo.

78' Dentro anche Pasa al posto di Gavazzi.

78' Doppio cambio per Tesser: entra Candellone per Ciurria.

77' Zauri manda in campo anche Brunori per Tumminello.

76' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, prima Strizzolo di testa e poi Pobega con una girata bassa sfiorano il pareggio.

75' Si riporta in avanti il Pordenone con un traversone di De Agostini che Campagnaro manda in corner.

73' Ammonito anche Tumminello.

72' Ripartenza di Di Grazia, pallone per Galano che taglia verso l'area e vede Tumminello inserirsi dalla destra. Assist rasoterra e facile tap-in di Tumminello lasciato colpevolmente solo dai difensori del Pordenone.

72' GOOOL PESCARA!!! TUMMINELLO!!!

69' Punizione per il Pordenone, battuta lunga di Burrai che va a spegnersi sul fondo.

68' Avanza il Pordenone con un'iniziativa di Pobega che serve centralmente Ciurria, il quale prova la girata al volo ma non inquadra lo specchio.

68' Ammonito Barison per un fallo a centrocampo.

66' Primo cambio anche per Zauri che manda in campo Kastanos per Machin.

64' Sulla battuta di Memushaj il Pescara chiede a gran voce un fallo di mano ma Ayroldi lascia proseguire.

63' Corner per il Pescara, sul pallone va Memushaj.

61' Fiammata di Pobega che da fuori area prova il sinistro al volo, il pallone va ad infrangersi sui cartelloni alle spalle della porta di Fiorillo.

60' Pescara ora padrone del campo. Il Pordenone in queste prime fasi si limita a spezzare la manovra avversaria

59' Primo cambio per Tesser che inserisce Strizzolo per Monachello.

57' Ripartenza del Pescara che si affida a Balzano e Galano in affondo sulla destra. Tiro dell'attaccante biancoazzurro, ma la palla si impenna oltre la traversa.

53' Brividi per Bindi su un tiro di Masciangelo da lontano che viene deviato dal limite dell'area piccola da Tumminello. Il pallone si alza di poco sopra la traversa.

52' Sul secondo calcio d'angolo il Pordenone recupera e tenta la ripartenza in contropiede, fermata però dai difensori del Pescara.

51' Pescara ancora in pressing. Calcio d'angolo battuto da Memushaj e sugli sviluppi la difesa del Pordenone è costretta a rifugiarsi nuovamente in corner.

50' Assist con il contagiri di Memushaj e tocco di punta di Galano che manda il pallone ad infilarsi tra il primo palo e la manona di Bindi che si era disteso in tuffo.

50' GOOOL PESCARA!!! GALANO!!!

49' Prime schermaglie a centrocampo tra le due squadre che si affrontano senza troppi complimenti.

46' Inizia il secondo tempo!

Con il rigore di Chiaretti si chiude un primo tempo che ha riservato molte emozioni.

45' +2GOOOL PORDENONE!!! CHIARETTI! Fiorillo intuisce ma la trasformazione di Chiaretti è molto angolata e potente ed il pallone si insacca.

45' +1Ammonizione per Scognamiglio che nel contrasto con Chiaretti in piena area tocca il pallone.

45' RIGORE PER IL PORDENONE! Tocco di mano di Scognamiglio

42' Di Grazia sfrutta un rinvio corto della difesa ospite e tenta il tiro al volo ma il pallone viene deviato.

38' Sulla battuta di Galano Scognamiglio prova il colpo di testa senza però creare pericoli per la porta di Bindi.

38' Bella triangolazione tra Masciangelo e Machin, conclusione deviata. Sarà ancora calcio d'angolo per il Pescara.

37' Il Pescara guadagna un calcio d'angolo ma la battuta di Di Grazia è fuori misura.

37' Cross dalla sinistra di Masciangelo a cercare l'inserimento di Galano che manca però la deviazione.

35' Sul rovesciamento di fronte Monachello imita l'avversario sparando altissimo un tiro da lontano.

33' Tentativo da distanza siderale di Balzano che manda però il pallone ben oltre la traversa.

32' Punizione per il Pordenone, alla battuta va Burrai ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco.

30' Squadre strette tra le due linee di trequarti, il duello tra Pescara e Pordenone si è spostato a centrocampo.

26' La manovra biancoazzurra risulta un po' macchinosa e la fitta trama di passaggi favorisce i recuperi del Pordenone.

25' Scontro tra Ciurria e Palmiero, sarà punizione per il Pescara.

23' Ci prova nuovamente Gavazzi servito dal solito Pobega in diagonale. La conclusione è però imprecisa.

19' Ancora un tentativo da fuori del Pordenone con Almici che inventa un pallonetto che si spegne appena sopra la traversa.

17' Pobega servito da Almici libera un tiro potente da fuori area che sfila poco a lato dell'incrocio dei pali. Partita molto vivace in questi primi minuti.

15' Sugli sviluppi del corner Chiaretti tenta il colpo in rovesciata senza però inquadrare la porta.

15' Il Pordenone ora ha preso fiducia e guadagna un calcio d'angolo con Ciurria.

11' Affondo di Pobega dalla sinistra, l'attaccante si accentra e serve in orizzontale l'accorrente Gavazzi che appoggia in rete. Fiorillo, ingannato dalla presenza di Chiaretti in area piccola, si tuffa alla sua sinistra e può solo sfiorare il pallone con il piede.

11' GOOOL PORDENONE!!! GAVAZZI!!!

9' Dopo lo shock dello svantaggio dopo nemmeno 5 minuti il Pordenone sta tentando di riorganizzare le idee soprattutto a centrocampo.

7' Alla battuta va Machin che alza la traiettoria alle stelle.

6' Ancora Pescara aggressivo con Tumminello che guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.

4' GOOOL PESCARA!!! GALANO!! Trasformazione impeccabile con un tiro potente e angolato sotto la traversa. Nulla da fare per Bindi.

2' RIGORE PESCARA! Al primo affondo biancoazzurro Galano guadagna il penalty. De Agostini lo atterra in modo piuttosto ingenuo.

1' Si parte!

I “Ramarri" di Attilio Tesser arrivano dalla roboante vittoria casalinga sul Frosinone, che ha dato ulteriore entusiasmo ad un'ambiente già euforico per la prima partecipazione al campionato di Serie B.

Buonasera amici di TuttoUdinese.it e benvenuti alla diretta live dell'incontro Pescara-Pordenone, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B.

Sezione: Focus / Data: Dom 01 settembre 2019 alle 17:38