Finisce il match. 0-0 tra Cosenza e Pordenone. Padroni di casa che restono in 10 per oltre un tempo. Ospiti che possono recriminare per un rigore fallito e un gol annullato.

90'+2Ammonito anche Camporese.

90'+2Intanto molto nervosismo in campo.

90'+2Espulso Berra e ristabilita la parità numerica.

90'+1Fallo di Berra su Baez. Secondo giallo per il difensore.

90'4 minuti di recupero.

90'Spinge ancora il Pordenone che non si rassegna al pari.

90'Ultimi minuti di una partita intensa.

88'Cambio nel Cosenza: dentro Gliozzi per uno stremato Carretta.

87'CAMPORESE!! Ancora di testa il Pordenone stavolta con Camporese, ma Falcone risponde nuovamente presente con un riflesso felino.

87'FALCONE SALVA TUTTO!! Musiolik cgira ancora di testa un pallone arrivato dalla destra, torsione perfetta ma Falcone toglie la palla dall'angolino.

84'MUSIOLIK!! Cross perfetto di Falasco, colpo di testa di Musiolik e palla sul fondo.

84'Pordenone che continua ad attaccare, Cosenza che si difende con ordine.

81'BUTIC!! Occasione per l'attaccante del Pordenone, vola Falcone a salvare la propria porta.

81'Cambio anche nel Cosenza: dentro Schiavi per Tremolada.

80'Cambio per Tesser: dentro Musiolik per Zammarini.

80'Spinge il Pordenone alla ricerca del gol che potrebbe valere i tre punti.

78'Ricordiamo che il Cosenza è in 10 uomini dal 43' del primo tempo per un rosso sventolato a capitan Corsi.

76'Partita sempre molto combattuta soprattutto in mezzo al campo.

76'Ammonito anche Calò per un fallo su Baez.

73'Ammonito Berra per una dura entrata su un avversario.

73'Ottimo impatto di Mallamo dopo l'ingresso in campo.

73'MALLAMO!! Ancora Mallamo pericoloso con un bel destro dal limite, palla a lato.

71'Superata metà ripresa, ancora 0-0 a Cosenza.

69'MALLAMO!! Destro improvviso del calciatore del Frosinone, Falcone para a terra.

66'Non ce la fa il calciatore ex Empoli e Cagliari. Al suo posto dentro Bahlouli.

66'Problema al ginocchio per Bittante.

66'Altro cambio Pordenone: dentro Rossetti per Scavone.

64'Ammonito Barison.

62'CARRETTA!! Ancora Cosenza in contropiede stavolta con Carretta, destro dall'interno dell'area che non impensierisce Perisan.

61'BAEZ!! Ci prova l'attaccante di casa dalla distanza, tiro che Perisan para a terra.

60'ZAMMARINI!! Attacca sulla destra Zammarini, tiro cross che però non trova deviazioni.

60'Partita sempre inchiodata sullo 0-0 ma tutt'altro che priva di emozioni.

57'Super intervento di Perisan sul colpo di testa di Luca Bittante.

57'BITTANTE!! Cosenza vicino al vantaggio con Bittante, miracolo di Perisan.

56'CALO' !!! Ci prova subito il neo entrato con un bel destro, palla altissima.

56'Dentro Magnino per Mallamo.

55'Cambi nel Pordenone: dentro Calò per Misuraca.

53'Fasi di equilibrio della partita. Il Pordenone spinge ma finora la difesa del Cosenza ha sempre retto alle pressioni.

50'DIAW!! Bella palla di Falasco per il 9 ospite, cross a cercare Butic ma Idda fa ottima guardia.

47'Ricordiamo che il Cosenza è in 10 uomini per il rosso sventolato a Corsi.

47'Nessun cambio durante l'intervallo.

46'ZAMMARINI!! Azione personale del centrocampista del Pordenone ma dopo un paio di dribbling viene fermato prima che possa calciare.

46'Comincia la ripresa.

Finisce il primo tempo. 0-0 tra Cosenza e Pordenone. Non ci siamo annoiati in questo primo tempo. Un gol annullato e un rigore fallito per il Pordenone, Cosenza in dieci per il rosso sventolato a capitan Corsi.

45'+11 minuto di recupero.

45'Ultimi minuti di primo tempo al Marulla.

43'Si scusa Corsi con l'avversario ma il rosso appare sacrosanto.

43'Entrataccia durissima del capitano del Cosenza e subito cartellino rosso estratto da Meraviglia.

43'Espulso Corsi per un duro intervento su Scavone.

41'MAGNINO!! Bellissima azione del Pordenone tutta di prima, destro di Magnino dal limite e palla deviata in corner.

41'Soffre ora il Cosenza che non riesce più a ripartire ed è costretta a stazionare nella propria metà campo.

40'Buona la difesa del Cosenza sulle palle alte. Pordenone che ha provato diversi cross in area di rigore ma ha sempre allontanato la difesa di casa.

36'Spinge il Pordenone alla ricerca del gol. Buon primo tempo degli ospiti anche se è mancata la zampata vincente.

35'Ammonito Diaw per un'entrata scomposta in mezzo al campo.

32'32 minuti di gioco e punteggio sempre fermo sullo 0-0. Pordenone diverse volte vicino al gol ma regge la difesa del Cosenza.

29'BAEZ!! Si fa vedere il Cosenza con una bella azione di Baez ma il suo sinistro è debole e non crea pericoli a Perisan.

27'Spinge il Pordenone e in questo momento leggera sofferenza per il Cosenza.

26'E' successo di tutto al Marulla con un gol annullato al Pordenone per offside dubbio e rigore sbagliato da Diaw per un contatto altrettanto dubbio che ha causato numerose proteste del Cosenza.

25'Superata metà primo tempo, sempre 0-0 a Cosenza.

24'Espulso il team manager del Cosenza per proteste.

24'Intanto cartellino rosso per un membro della panchina del Cosenza.

23'Aveva intuito Falcone ma palla che si è stampata sul palo.

23'Occasione sprecata dal Pordenone con Diaw che calcia il rigore sul palo.

23'DIAW SBAGLIA IL RIGORE!!

21'RIGORE PER IL PORDENONE!!

20'BUTIC!! Anticipato Butic prima che possa calciare a rete dopo un bel cross di Diaw. Pericoloso il Pordenone.

18'BA!! Ancora protagonista il centrocampista del Cosenza con un destro dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

16'Ritmi buoni della partita. Pordenone sempre propositivo ma Cosenza che risponde colpo su colpo.

13'Partita comunque piacevole ed equilibrata con le due squadre che si affrontano senza paura.

12'Partita molto combattuta in mezzo al campo. Diversi duelli durissimi.

8'Adesso spinge il Pordenone alla ricerca della quarta vittoria consecutiva.

8'Era stato bravo l'attaccante di Tesser a insaccare da due passi ma urlo di gioia strozzato in gol e primo gol in campionato rimandato.

7'GOL ANNULLATO AL PORDENONE!! Butic insacca il gol del vantaggio ma è in posizione di offside subito segnalata dall'assistente del signor Meraviglia.

5'BA!! Prima occasione per il Cosenza con un bell'inserimento di Ba su cross di Bittante, ma il colpo di testa del 17 del Cosenza termina sul fondo.

4'Prova a farsi vedere il avanti il Cosenza, partita importante per i padroni di casa.

3'Cosenza con la consueta maglia rossoblù, Pordenone in completo totalmente verde.

3'Prova a fare la partita il Pordenone con un lungo possesso palla.

1'Intanto sarà Misuraca a fare il trequartista nella formazione di mister Tesser.

1'Primo possesso giocato dal Cosenza.

1'Comincia la partita.

Ecco in campo le squadre.

13:51Riscaldamento finito per entrambe le squadre. Alle ore 14 il fischio d'inizio.

13:42Partita molto importante per il Pordenone che invece vuole continuare a rimanere attaccato al treno play off. Cosenza che deve trovare i tre punti per scacciare i fantasmi della zona retrocessione.

Squadre in campo per il riscaldamento. Alle 14 si comincia.

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tesser schiera Butic in coppia con Diaw. Panchina iniziale per Musiolik.Occhiuzzi conferma le indicazioni della vigilia con Tremolada dal 1.

Gentili amici di Tuttoudinese.it, Stefano Pontoni vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di B che vede opposte Cosenza e Pordenone.

Sezione: Focus / Data: Sab 23 gennaio 2021 alle 14:58