1': iniziato il match a Collecchio.

5': primi scampoli di match e subito D'Aloia ammonito per una trattenuta su Oviszach.

7': gestione del possesso da parte del Parma, Napoletano salta l'uomo e mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni ha seguito l'azione.

11': buona punizione per il Parma guadagnata da Goglino.

13': OCCASIONE PARMA - Gasparini compie il miracolo su Napoletano, togliendo la palla dall'incrocio.

14': cambio per l'Udinese, fuori Palumbo e dentro Pecos Melo.

20': friulani sempre dietro la linea di metà campo aspettano le iniziative del Parma.

22': OCCASIONE UDINESE - Oviszach prova il tiro da buona posizione, il pallone termina alto sopra la traversa.

25': ancora Parma in avanti, Radu mette in mezzo Kasa in girata non trova la porta.

30': meglio il Parma in questa mezzora di gioco.

32': traversa per l'Udinese, Ianesi salta Farucci e tira di controbalzo pallone sul montante.

37': cross di Radu, l'ennesimo, Artistico arriva in scivolata e manda fuori.

39': OCCASIONE UDINESE - ancora un'azione manovrata bene sull'asse Oviszach-Ianesi, quest'ultimo calcia e colpisce ancora la traversa.

44': Kasa vicino al gol di testa, ma è debole e Gasparini blocca facile.

45': terminato il primo tempo dopo due minuti di recupero.

INTERVALLO

46': iniziata la ripresa.

47': Radu crossa in mezzo teso, il vento manda la palla verso la porta. Gasparini blocca.

48': Ballarini ci prova da fuori, Corvi blocca.

51': GOL UDINESE - Ianesi fa la sponda per Ballarini che calcia di prima, Bane devia sofrtunatamente nella propria porta.

55': Artistico ci prova da fuori, pallone a lato.

58': GOL PARMA - Azione manovrata per i crociati, che arrivano alla conclusione con Kasa, Gasparini para ma il pallone resta dove Napoletano può facilmente mettere dentro.

62': secondo cambio per l'Udinese, dentro Lirussi e fuori Comisso.

67': match in equilibrio in questa fase, forse anche un pò di stanchezza per le due squadre.

68': cambio Udinese, dentro Compagnon e fuori Ianesi.

70': GOL PARMA - Radu mette in mezzo, Artistico in spaccata colpisce e non lascia scampo a Gasparini che non riesce a deviare.

73': Napoletano si accentra e calcia con il destro, Gasparini blocca centralmente.

78': GOL UDINESE - Oviszach mette in mezzo, Corvi devia e sulla ribattuta arriva Biancon che segna.

83': Beak ci prova da fuori per l'Udinese, pallone che termina di poco a lato.

85': Kasa prova il tiro da fuori, Gasparini para.

86': Napoletano lascia sul posto un paio di avversari poi trova la respinta di Gasparini.

88': cambio per il Parma, dentro Miceli e fuori Goglino.

89': GOL PARMA - Artistico di tacco serve Napoletano che a tu per tu con Gasparini non sbaglia.

90': termina la sfida a Collecchio con la vittoria del Parma in extremis per 3-2 sull'Udinese.

Parma: Corvi, Radu, Casarini, D'Aloia, Bane, Farucci, Ankrah, Goglino, Artistico, Napoletano, Kasa. A disp.: Rinaldi, Hien, Passarin, Miceli, Stefancic, Utieyin, Davordzie. All. Veronese

Udinese: Gasparini, Tassotti, Rigo, Beak, Biancon, Mazzolo, Ballarini, Palumbo, Comisso, Oviszach, Ianesi. A disp.: Moretti, Del Fabro, Compagnon, Renzi, Cum, Brighi, Lirussi, Fedel, Pecos. All. Cristante

Arbitro: Sig. De Tomaso

Buon pomeriggio a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale della seconda giornata del campionato Primavera 2. L'Udinese, dopo aver strapazzato il Cittadella per 4-0, punta a fare il secondo colpo in quel di Parma, per chiarire subito il discorso promozione.

Sezione: Focus / Data: Sab 21 settembre 2019 alle 14:30