Buon proseguimento di serata da parte di Emanuele Calligaris

Poco da dire rispetto a questa gara, parla il risultato. Kone ha ucciso la gara al 79' approfittando di un clamoroso errore di Samotti, simile a quello di Opoku ieri sera in Udinese-Milan. Perde anche la Primavera, che oggi ha dimostrato di non essere all'altezza rispetto a un Torino perfetto. Mentre i friulani hanno tentato con un possesso infruttuoso di impensierire gli avversari, questi ultimi si sono fatti trovare sempre nel posto giusto al momento giusto: i tre gol sono frutto di ripartenze fulminanti, così come tutte le altre occasioni avute dai granata, che sono state tante. Crespi ha fatto comunque delle ottime parate ma la sua difesa non è stata all'altezza. In attacco è mancata l'Udinese (Bocic, stremato a fine gara, non ha potuto fare niente contro una grande difesa) così come a centrocampo: malissimo Coulibaly e Micin. Se dobbiamo trovare il migliore per l'Udinese questo è Lirussi

90'+5 - FINALE DI GARA!

90'+4 - GIALLO! Ammonizione per Onisa per un fallo precedente a centrocampo

90'+4 - Cross errato di Kubala, che non ne ha più

90'+3 - Sinistro di Sammartino da posizione ravvicinata, dopo un batti e ribatti in area: pallone in corner

90'+2 - Fallo di Samotti su Kone a centrocampo

90'+1 - Cross di Bocic da destra: è un nulla di fatto; l'Udinese cerca di tenere alto l'orgoglio perché il morale è sotto ai tacchetti

90' - RECUPERO: 4'

90' - Fallo di Rauti in attacco su Filipiak

89' - SOSTITUZIONE TORINO! Entra Sammartino, esce De Angelis

86' - Grande pallone offerto da Rauti per Petrungato: l'attaccante del Torino salta due avversari e la piazza all'incrocio, incontrando però le mani di Crespi

85' - Cross di Kubala da sinistra: intercettato da un difensore; la palla rotola verso Gemello

84' - SOSTITUZIONE TORINO! Entra Bianchi, esce Millico

83' - Troppa differenza tra le due compagini, niente da fare per l'Udinese; ora si cerca almeno il gol della bandiera

79' - GOOOOOL!!! 0-3!!! Mette i bambini a dormire Kone dopo aver scippato il pallone a Samotti al limite dell'area: rete facile da dentro l'area, con Crespi in uscita errata

78' - Offside per Petrungaro

77' - Cross di Donadello da destra per Kubala: interviene Gilli, che la mette in calcio d'angolo

75' - Tenta il tiro a giro Millico, fotocopia a quello relativo al primo gol nell'altra porta: pallone questa volta fuori, di molto

74' - Fallo su Samotti a centrocampo

74' - Bocic è l'unico che può permettere all'Udinese di restare in partita, da quello che si vede

73' - Fallo su Gkertsos in attacco su Gemello

72' - Tiro con la punta di Rauti da sinistra in area, assist di Millico: parata facile di Crespi

70' - Fallo di Kone in attacco su Samotti

68' - Pochi contrasti in questa partita, anche perché le squadre cercano quasi sempre l'esterno

67' - SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Donadello, esce Ballarini

67' - SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Kubala, esce Lirussi

67' - Fuorigioco per Coulibaly

67' - Cross di Lirussi da sinistra dopo una grande ripartenza friulana: Coulibaly colpisce bene di testa in mezzo all'area, ma è troppo debole il tiro; para Gemello

66' - Tiro al volo di Petrungaro dopo una brutta uscita di Crespi: calcio d'angolo

65' - Tiro di Kone all'altezza del dischetto: murato dalla difesa

65' - Lancio lungo di Coulibaly per Micin: troppo lungo, palla a Gemello; mancanza di personalità da parte dell'Udinese

64' - Bocic spostato in posizione avanzata al posto di Compagnon

63' - Sportelli anticipa Gkertsos su un cross giunto in area da destra

62' - Bocic voleva il calcio di rigore nell'ultima azione (contatto dubbio con un difensore del Torino), ma guadagna solo il corner

61' - Fallo di Ballarini in attacco

60' - SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Gkertsos, esce Compagnon

60' - GIALLO! Ammonizione per De Angelis per proteste

60' - Non riesce a offendere l'Udinese, il Torino ormai ha preso le misure e continua a fare la sua gara, ottima fin qui: i granata concedono poco o nulla

58' - Fallo di Rauti in attacco su Filipiak; rischia però l'Udinese a causa di alcuni disimpegni errati

58' - Fallo di Ermacora su Petrungaro a centrocampo

57' - Petrungaro la mette dentro da destra, Rauti non ci arriva perché interviene in anticipo Crespi

54' - SOSTITUZIONE TORINO! Entra Rauti, esce Damascan

54' - SOSTITUZIONE TORINO! Entra Petrungaro, esce Adopo

54' - SOSTITUZIONE TORINO! Entra Ambrosio, esce Enrici

52' - Incredibile errore di Coulibaly: Micin lo serve da destra per un vero e proprio rigore in movimento; il senegalese spara alto però, a porta sguarnita; più facile fare gol che sbagliare

52' - Riparte l'Udinese dalla difesa

51' - Grande occasione per il Torino: Ferigra a tu per tu con Crespi spara alto, complice la posizione defilata destra, seppur ravvicinata

51' - Fallo di Filipiak su Damascan a centrocampo

50' - Fallo di Bocic su De Angelis a centrocampo; Bocic aveva tentato una giocata col tacco, non riuscendo nell'intento di ripartire

47' - Ripartenza dell'Udinese con Lirussi, che serve sulla destra Bocic: il giocatore dell'Udinese però non riesce ad agganciare il pallone; azione che sfuma

46' - Fallo di Mazzolo su Kone; punizione dal limite per i granata

46' - Sassarini mantiene gli undici del primo tempo, nessun cambio

46' - INIZIO SECONDO TEMPO!

L'Udinese ha concluso in maniera proposita questa prima frazione: è vogliosa ma sta incontrando un Torino molto forte e ben messo in campo. Nello specifico i granata si chiudono in difesa e tendono ad aspettare i ragazzi di Sassarini; quando possono ripartono e fanno quasi sempre male. Damascan e Kone sono stati molto pericolosi per i difensori udinesi, ma per ora la sta decidendo Millico con la sua doppietta. Il primo gol è una magia da fuori area, un destro a giro sotto l'incrocio; la seconda marcatura è avvenuta appunto in ripartenza, dopo un errore a centrocampo di Micin: Millico ne ha approfittato mettendola a fil di palo e battendo per la seconda volta Crespi. L'Udinese ha il possesso tra i piedi per più tempo ma appunto non riesce a offendere: praticamente nulle le occasioni friulane. Male Coulibaly e Micin a centrocampo, tra i migliori dell'Udinese Lirussi e Bocic, che però non hanno ancora inciso.

45'+2 - FINE PRIMO TEMPO!

45'+1 - Bocic si guadagna un corner: c'è la deviazione di Enrici

45' - RECUPERO: 2'

45' - Fuorigioco per Compagnon; fa fatica l'Udinese, il Torino si chiude bene e ferisce spesso quando riparte

45' - Cross di Coulibaly da destra: respinge la difesa rocciosa del Torino

43' - Tiro-cross di Lirussi da sinistra: deviazione di Gemello, c'è il calcio d'angolo

41' - GOOOOOL!!! 0-2!!! Doppietta per Millico, raddoppio del Torino: bruttissimo pallone da Micin a centrocampo, Millico ne approfitta ripartendo e calciando a fil di palo; rasoterra imprendibile per Crespi

40' - Gran destro di Damascan, assist di Ferigra: pallone alto di poco, "soffiato" da Crespi

40' - Cross di Bocic da destra: troppo alto, recupera palla il Torino tranquillamente

38' - Gioca meglio il Torino in ripartenza che non quando deve impostare

38' - Sinistro di Adopo dal limite: murato, riparte l'Udinese con Filipiak

36' - Tiro di Damascan da posizione ravvicinata e decentrata destra, dopo un'ottima ripartenza: para in due tempi Crespi, evitando la ribattuta di Millico, che fa anche fallo sullo stesso portiere

35' - Udinese ben disposta in campo, gioca bene in questo momento; il Torino è in difficoltà ed è tutto dietro, in zona arretrata

33' - Cross di Bocic da destra: allontana la difesa del Torino sui piedi di Micin, che dal limite sgancia un tiro pericoloso, terminato però a lato; nessuna deviazione secondo l'arbitro, che aveva concesso il corner in un primo momento

31' - Tiro di Micin dalla distanza dopo un'azione articolata dei bianconeri: debole e centrale, facile preda di Gemello

29' - Tiro di Coulibaly dalla distanza: direi imbarazzante per il suo livello; il suo rasoterra termina a lato di molto; Gemello spettatore non pagante

29' - Udinese ora riversata tutta nella metà campo avversaria

28' - Periodo di gioco improduttivo per entrambe le squadre

26' - Tentativo di Kone dalla distanza: pallone fuori di poco

25' - Non si vedono i contributi dei più esperti Coulibaly e Micin nel centrocampo bianconero

25' - Fallo di Ermacora su Gilli a centrocampo

24' - Fallo di Kone in attacco

24' - Possesso palla rischioso dell'Udinese in difesa, il Torino pressa

22' - Fuorigioco di Damascan; bloccata una grande azione di Millico, che aveva pennellato il cross da sinistra per il compagno; l'Udinese ha rischiato lo 0-2; Torino sempre pericoloso, in ogni azione

22' - Ricordiamo che in Primavera, come in Serie C, sono cinque le sostituzioni a disposizione di ogni allenatore

21' - SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Mazzolo, esce Parpinel

19' - Si fa male Parpinel in un contrasto con Damascan

18' - Fallo di De Angelis a centrocampo

16' - Fallo di mano di De Angelis

15' - Lancio di Coulibaly, troppo lungo però per Bocic sulla destra; pallone sul fondo

15' - Fallo di Millico in attacco

14' - Fuorigioco di Bocic

14' - Possesso palla dell'Udinese, alla ricerca della reazione; gioca il pallone coi piedi pure Crespi

13' - Tiro di Parpinel direttamente da punizione: il suo sinistro però è ampiamente alto

11' - GIALLO! Ammonizione per Enrici per un fallo al limite dell'area su Bocic; punizione pericolosa per l'Udinese

10' - GOOOOOL!!! 0-1!!! E' arrivato il nono gol stagionale di Millico: gran marcatura. Il giocatore, dopo la battuta della rimessa, si aggirava al limite dell'area, nella zona sinistra: è rientrato dopo una finta di corpo lasciando sul posto due difensori bianconeri e ha sganciato il suo destro sotto l'incrocio dei pali; tiro imparabile

10' - Cross di Millico da sinistra: guadagnata una rimessa

9' - Fuorigioco di Lirussi

8' - Fallo di Compagnon su Onisa sulla trequarti granata

7' - Batti e ribatti a centrocampo, poi la palla viene guadagnata dall'Udinese, che ora pressa il Torino in difesa; nessuna azione pericolosa però

6' - Va Ferigra di testa sul cross partito da sinistra da punizione: nessun pericolo per Crespi

5' - Fallo di Ballarini su De Angelis, brutto pallone perso

5' - Fuorigioco di Millico

5' - Possesso palla prolungato del Torino in difesa

4' - Fuorigioco per Micin

4' - Grande giocata di Kone che serve Millico sulla sinistra: l'attaccante però non riesce a concludere a rete

3' - Non riesce Ermacora nel triangolo con Micin, riparte il Torino

2' - Fallo a centrocampo su Adopo

1' - Prima azione del Torino bloccata sulla trequarti dai ragazzi friulani, molto compatti sin da subito

1' - CALCIO D'INIZIO! L'Udinese attaccherà da sinistra a destra; Udinese in tenuta oro, Torino nella divisa bianca da trasferta

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

UDINESE (4-3-3): Crespi; Ballarini, Parpinel, Filipiak, Ermacora; Coulibaly, Samotti, Micin; Lirussi, Compagnon, Bocic. All.: Sassarini

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici; Adopo, Onisa, De Angelis; Kone; Damascan, Millico. All.:  Coppitelli

Arbitro: Amabile di Vicenza

Stadio: "Comunale" di Manzano (Udine)

Ultime sei gare dell'Udinese in campionato, 15° in campionato: 1 vittoria, 1 pareggio e 4 sconfitte

Ultime sei gare del Torino in campionato, 7° in campionato: 3 vittorie, 1 pareggio, 2 sconfitte

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Udinese-Torino, 7° giornata della Primavera 1

Sezione: Focus / Data: Lun 05 novembre 2018 alle 14:40
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56