Sospiro di sollievo per Antonio Conte e il suo Chelsea. Dopo due sconfitte consecutive in campionato i bluesvincono, con grande sofferenza, il derby contro il Watford. 4-2 il finale a Stamford Bridge: vantaggio Chelsea firmato Pedro al 12' ma poco prima dell'intervallo Doucoure pareggia i conti. Watford che mette la freccia con Roberto Pereyra al 50'.

Batshuayi, entrato a mezz'ora dalla fine, pareggia i conti al 70' con un colpo di testa su cross dalla destra di Pedro e a tre minuti dalla fine Azpilicueta, anche lui di testa raccogliendo un altro traversone dalla destra, stavolta da parte di Willian. Al quinto minuto di recupero ancora Batshuayi cala il poker. Un successo che vale il sorpasso in classifica: Chelsea ora a 16 punti, Watford fermo a 15.

Sezione: Watford / Data: Sab 21 ottobre 2017 alle 20:30