Il Watford ha sconfitto l'Huddersfield Town a Vicarage Road, nel quinto turno di Championship. La squadra guidata da Beppe Sannino è riuscita così a portare a casa il quarto successo stagionale.

Il match, che si è chiuso sul 4-2, ha visto passare in vantaggio i gialloneri grazie a Deeney al 15°, che sono stati ripresi da Bunn al minuto 48. Gli Hornets sono tornati avanti con Abdi al 54°, ma appena nove minuti più tardi ci ha pensato Wallace a ristabilire la parità.

Nonostante l'espulsione di Tamas al 65°, gli uomini di Sannino con Andrews prima (68°) e ancora poi Abdi al (90°) sono riusciti a portare a casa i tre punti, nel tripudio degli spalti di Vicarage Road. In classifica il Watroford adesso è secondo dietro all'imbattuto Nottingham.

Autore: Federico Sanzovo