Prosegue la preparazione del Watford in vista della prossima stagione. Gli Hornets hanno sfidato e battuto per 1-0 il Boreham Wood con una squadra che ha visto in campo una formazione poco sperimentale, con in campo gli ex-Udinese Angella, Battocchio, Abdi e Vydra. Unico assente è stato Deeney. Nel primo tempo il Watford fa girare bene palla e Vydra colpisce un palo.

Nel secondo tempo Sannino cambia qualche elemento e in campo si vedono anche gli ex bianconeri Ekstrand e Ranegie. Il gol decisivo arriva al 67', con Vydra: l'attaccante ceco entra in area dalla sinistra e prova il tiro che si insacca grazie anche ad una leggera deviazione di un difensore avversario. Il Watford va vicino al raddoppio nel finale di gara, ma non riesce a trovare la rete, con la gara che termina così 1-0.

Sezione: Watford / Data: Ven 25 luglio 2014 alle 14:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio