Il 2-2 del Watford, raggiunto nel finale dal Millwall, non può fare contenti nè i tifosi nè tanto meno i giocatori stessi che si vedono così sfumare le ultime possibilità di raggiungere i play-off, obiettivo minimo della stagione. Secondo il centrocampista giallonero Daniel Toszer le responsabilità per il pareggio dei Lions è solo dei giocatori che hanno concesso agli avversari l'ennesimo gol nei momenti di recupero. Queste le parole di Toszer nel post gara al "The Dan" ha detto: "È difficile parlare dopo questa prestazione perchè abbiamo disputato una buona gara soprattutto davanti ad un avversario che gioca in uno stadio molto caldo. Stavamo vincendo 2-1 a pochi minuti dal termine e nuovamente abbiamo concesso il pareggio ai nostri avversari.

La responsabilità è solo nostra e dobbiamo assolutamente lavorare su questo aspetto per gestire meglio i vantaggi e gli ultimi minuti di gara. Avete visto tutti che sull'azione del pareggio c'è stato un cattivo rimbalzo della palla davanti ad Almunia quindi la colpa non è sua. Piuttosto siamo noi che abbiamo sbagliato perchè abbiamo concesso agli avversari troppi calci d'angolo e troppe palle filtranti in area di rigore nel secondo tempo".

Sezione: Watford / Data: Lun 14 aprile 2014 alle 10:00
Autore: Stefano Pontoni