Prima sfida casalinga per il Chelsea dopo aver conquistato la Premier League ed a Stamford Bridge va in scena il derby italiano tra Mazzarri e Conte, con i Blues e il Watford che danno spettacolo, con un pirotecnico 4-3. Ad aprire le marcature è John Terry, all'ultima sfida davanti al proprio pubblico, sugli sviluppi di un corner. Passano pochissimi minuti e Capoue approfitta di un errore proprio di Terry per pareggiare. Al 36' arriva il nuovo vantaggio del Chelsea: Azpilicueta insacca con un gran tiro in controbalzo. Ad inizio ripresa arriva il 3-1 di Batshuayi su assist di Aké.

Il Watford non ci sta e 2' dopo Janmaat sfrutta l'errore di Zouma, salta un avversario e fissa il risultato sul 3-2. Ma non è finita: al 74' Zouma regala ancora palla al Watford e stavolta è Okaka a segnare il gol del pareggio, ma il Chelsea non ci sta e porta a casa la vittoria grazie alla rete di Fabregas all'88, complice una deviazione di Mariappa, che fissa il risultato sul 4-3. Prima del triplice fischio arriva anche l'espulsione di Prodl per doppia ammonizione. Il Watford viene nuovamente sconfitto e resta al 16° posto in classifica, con 40 punti.

Sezione: Watford / Data: Mar 16 maggio 2017 alle 11:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio